В КД-2 есть вольеры. Пока оплачены 3 вольера (это максимум 6 собак).
Собакам в КД-2 на данный момент необходимо:
- широкая лопата для уборки
- грабли для уборки
- метла (с пластиковым основанием) для уборки
- миски для воды и еды
- сухой корм для собак
- ошейники
- поводки
- опилки!!!
- картонные коробки
- подстилки
- средства от блох/клещей
Очень нужно набрать команду волонтеров-собачников, которые смогут приезжать, выгуливать собак, убирать вольеры.
Наши собаки:
- Бусина - среднего размера чёрная лайкообразная девочка. В частный дом. Можно к детям и другим животным. Не на цепь.
- Гармиш - помесь немецкой овчарки.
- Грейс- отличная охранница.
- Лори - метис боксёра, около 7-ми лет, адекватная, квартирная, приучена к выгулу. Не очень любит других животных.
- Лайма - подросток около полугода. Ласковая, доверчивая к людям. В частный дом, можно к детям. - В счастье
- Руссо - рыжий годовалый мальчик. Хороший компаньон и охранник. В частный дом. - В счастье
- Ассоль - подросток. Бывшеквартирная. Немного застенчивая, но отлично ладит с детьми. Прекрасный компаньон. В частный дом или в квартиру, можно с детьми. - В счастье
- Ласка - рыжая собака до колена, около двух лет. Игривая, весёлая, хорошая охранница и компаньон. - В счастье
- Леся - чёрно-подпалая годовалая собака, ласкова к людям, имеет задатки охранницы. - В счастье
- Герман - взрослый крупный рыже-тигровый питбуль. - В счастье
По всем вопросам звонить: Екатерина 8029 664 66 80; Полина 8029 646 82 91
Требуется помощь собакам в КД-2
Re: Требуется помощь собакам в КД-2
Девочки, предложение по помощи песикам тоже остается в силе, только смогу его осуществить после 25.01.2010, на следующей неделе, поскольку лавандосов совсем нет и зарплата только 25. Обязательно куплю крупы и консервы собачьи
. Есть какие-то пожелания в отношении производителей? или также/лучше покупать человекескую (в смысле, не для кормления собак, а для потребления людьми) тушенку нежирную? Как только куплю-напишу Вам с целью организовать передачу.

Наталья
-
Бусина - Друг животных
Бусина
Консервы Барсик в больших красных банках! Спасибо!
Консервы Барсик в больших красных банках! Спасибо!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
в КД-2 часто готовят пищу и для котов и для собак на месте.
По этому поводу очень нужен нормального размера электрочайник. Не обязательно новый, но обязательно рабочий!
По этому поводу очень нужен нормального размера электрочайник. Не обязательно новый, но обязательно рабочий!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Девочки!
сегодня передала Тане Мирославе 120 000 напомощь следующим: Егорка- если актуально, Киви,Фильфьонка (стелелизация),Маруся - если актуально,Сильвер, собачки (корм,как обещала в их теме).Знаю, что денег не много и не достаточно, чтобы оплатиь все их нужны, но постарайтесь потратить эти деньги по своему внутреннему убеждению и на тех, кто наиболее в помощи нуждается.
сегодня передала Тане Мирославе 120 000 напомощь следующим: Егорка- если актуально, Киви,Фильфьонка (стелелизация),Маруся - если актуально,Сильвер, собачки (корм,как обещала в их теме).Знаю, что денег не много и не достаточно, чтобы оплатиь все их нужны, но постарайтесь потратить эти деньги по своему внутреннему убеждению и на тех, кто наиболее в помощи нуждается.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
девочки пожалуйста помогите отвезти вкд 2 дозы вакцины для лаймы и ассоль!
их уже нужно срочно повторно прививать
их уже нужно срочно повторно прививать
-
Nereida - Зоо-гуру
Бусина
спасибо большое!!! помощь вашу получили - оплатим с них стерилизацию Филифьонки, купим виферон Киви и Егорке.
спасибо большое!!! помощь вашу получили - оплатим с них стерилизацию Филифьонки, купим виферон Киви и Егорке.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Ну что, дорогие мои. С почином нас. Уехал Рыжий. Руссо стоит в отдельном вольере, и я не боюсь того, что он как мужчина мог сделать с нашими девицами
Теперь о птичках. Т.е. о собаках. С 8 февраля я выхожу на работу. С 1-го января мы арендуем 6 (а не 3) вольеров. Так вот. Если не будет ПОСТОЯННЫХ помошникоы, то и собак будет ровно 6 (а не 12, как планировалось).

Теперь о птичках. Т.е. о собаках. С 8 февраля я выхожу на работу. С 1-го января мы арендуем 6 (а не 3) вольеров. Так вот. Если не будет ПОСТОЯННЫХ помошникоы, то и собак будет ровно 6 (а не 12, как планировалось).
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
А разве до сих пор не забрали?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Света, спасибо за метёлку!
Ребята, у нас постепенно заканчивается сухой корм и смеси для кормления. У меня большая просьба - кто живёт около куриных магазинов. Купите нам максимальное количество "Смеси для кормления животных" по 940 руб/кг. Отдам все деньги. Заберу всё или по частям в любое удобное вам время!!!
Ребята, у нас постепенно заканчивается сухой корм и смеси для кормления. У меня большая просьба - кто живёт около куриных магазинов. Купите нам максимальное количество "Смеси для кормления животных" по 940 руб/кг. Отдам все деньги. Заберу всё или по частям в любое удобное вам время!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы

Последний раз редактировалось STRAJ 09 мар 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
Я сегодня так кашу с мясом варила, что напрочь забыла о смесях...
Пирастите, насяльника...
На следующей неделе я в четверг(11.02) и пятницу(12.02)!

На следующей неделе я в четверг(11.02) и пятницу(12.02)!
Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
Таня, на всякий случай напоминаю: в субботу еду собам я привезу.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
А у нас ещё две новые девочки среднего размера. Кто хочет помогать с собаками?????
З.Ы. В четверг еда от Петровички.
З.Ы. В четверг еда от Петровички.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
ОТЧЕТ/ПРОСЬБА:
Сегодня мое дежурство с собаками называлось "тушите свет... (с)".
1,5 часа потратила на выгребание г-на из снега по всей территории (может, что-то и не усмотрела), остальное время (была там около 4-х часов) выгул, кормежка и ... "отлов" Ассоль и Эмми (за этим делом меня застал человек из охраны, благо, видел только Ассоль)! У котов вообще не успела ничего
Прошу выполнять правила (один пункт я сегодня нарушила из-за безголовости- не посмотрела, что Виталик расчистил проход к открытым вольерам, извиняюсь):
1. Выгул собак на поводках хотя бы до вольеров (открытых) и назад также.
2. Уборка г-на за ними по максимуму (очень тяжело потом).
3. Приучать Эмми к поводку (ведь ей же жить в квартире!). Мне сегодня пришлось лезть под доски- доставать ее. Не знаю на что она обиделась, но ко мне не хотела подходить
. Убегала.. виляла хвостом, прыгала и пряталась.
Пока ловила Ассоль сильно ударила колено, если за ночь не отойдет- в КД не приеду завтра чисто физически.
И... скажу честно, если собак станет больше, одна к ним ездить не смогу, очень тяжело!
Рыжая, из новых, странная какая-то, иногда хотелось ей вмазать...
ЛЮДИ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!! КТО МОЖЕТ ЕЗДИТЬ К СОБАКАМ??? Нам вдвоем с Таней очень тяжело со всем справится (и спасибо всем, кто кормит собакевичей, когда никто из нас не приезжает
)
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Петровичка, раз привезешь еду сегодня для собак, может сможешь хоть немного девочкам с уборкой помочь? Их на сегодня очень мало!!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
+ 8 пакетов(9-й съели сегодня) наборов для кормления животных по 2 кг лежат в коридоре левой комнаты (куплены на деньги с онлайнера, в субботу на оставшиеся купим крупы).
Сегодня мое дежурство с собаками называлось "тушите свет... (с)".
1,5 часа потратила на выгребание г-на из снега по всей территории (может, что-то и не усмотрела), остальное время (была там около 4-х часов) выгул, кормежка и ... "отлов" Ассоль и Эмми (за этим делом меня застал человек из охраны, благо, видел только Ассоль)! У котов вообще не успела ничего

Прошу выполнять правила (один пункт я сегодня нарушила из-за безголовости- не посмотрела, что Виталик расчистил проход к открытым вольерам, извиняюсь):
1. Выгул собак на поводках хотя бы до вольеров (открытых) и назад также.
2. Уборка г-на за ними по максимуму (очень тяжело потом).
3. Приучать Эмми к поводку (ведь ей же жить в квартире!). Мне сегодня пришлось лезть под доски- доставать ее. Не знаю на что она обиделась, но ко мне не хотела подходить

Пока ловила Ассоль сильно ударила колено, если за ночь не отойдет- в КД не приеду завтра чисто физически.
И... скажу честно, если собак станет больше, одна к ним ездить не смогу, очень тяжело!
Рыжая, из новых, странная какая-то, иногда хотелось ей вмазать...
ЛЮДИ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!! КТО МОЖЕТ ЕЗДИТЬ К СОБАКАМ??? Нам вдвоем с Таней очень тяжело со всем справится (и спасибо всем, кто кормит собакевичей, когда никто из нас не приезжает

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Петровичка, раз привезешь еду сегодня для собак, может сможешь хоть немного девочкам с уборкой помочь? Их на сегодня очень мало!!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
+ 8 пакетов(9-й съели сегодня) наборов для кормления животных по 2 кг лежат в коридоре левой комнаты (куплены на деньги с онлайнера, в субботу на оставшиеся купим крупы).
Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру