Начал кушать сам, появился животик. Пытается сидеть, но быстро заваливается. Добавила стекловидное тело, убрала рингер.
2 детских и 5 взрослых хвостов
Начал кушать сам, появился животик. Пытается сидеть, но быстро заваливается. Добавила стекловидное тело, убрала рингер.

Крошка енот мужеского полу месяцев 3-4 от роду.

На удивление спокойный для своего возраста. И очень-очень ласковый.
Аж немогу. Хорошо, что уезжаю. А то уже наведываются дурные мысли оставить себе.

!

Пока ничего кроме отсутствия аппетита и общей вялости. Но сами знаете, что это начинается. Глобфел он получил дважды, вечером добавлю ему еще. Со вчерашнего дня начала колоть циклоферон. Ни поноса, ни температуры пока нет, поэтому антибиотики не даю. К гамавиту теперь добавила рингер 2 р в день по 20 мл и витамин С (отдельно в рингер, вместе с гамавитом вроде нельзя).

Вчера вшпилила ему еще одну дозу глобфела, рингер с гамавитом и циклоферон. Ночую теперь на лоджии, среди лотков и когтеточек, чтобы не чувствовал себя одиноко. Утром вместо рингера силком накормила рекавери.

Сзади лапы Х-образные, длинные. У Цили были похожие. Муж дразнил ее: "балерина в отставке"
Вся комната в объектив не влезла, вот часть:

. Я от своих закрываюсь на кухне, чтобы иметь возможность хоть что-нибудь сделать без сующих везде свои носы-лапы-тушки-хвосты котов. Все прячу в шкафы и дверки стараюсь заклинить, но уже научились открывать
. Беда прямо. Вчера вечером зазвонил домашний телефон (обычный старый аппарат, трубка со шнуром), так деловая Арлекинка взяла его за шнур от трубки и потащила куда-то со скамейки. Хорошо, шнур питания был короткий - недалеко унесла. Мне кажется, они могут все. Я уже давно не реагирую на движущиеся стулья и все остальные предметы, которые не влезли в шкаф. Занавесок на окнах нет уже давно, жалюзи все переломали, надо копить на рольшторы
, может хоть их не отдерут. И это еще периодически кто-то болеет, т.е. не в строю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей