shadow55, Диана, видно мы завтра снова с тобой будем встречаться. У меня для Koshechka есть передачка от Бусины, в субботу все вместе могу и передать Мелисе, вместе с операционными деньгами.
Диана, СПАСИБО за поддержку этого котосемейства!!!!
Огромное спасибо девочкам:Shadow55, Бусенке и Викалетте за переданные деньги И ещё огромное спасибо Оле tha за купленный корм: 4 баночки Миглиоргатто, для наших котиков
Девочки может у кого нибудь есть Зоомиколь. Просто сейчас нет денег купить, а обрабатывать кошечку надо. Мы уже пошли на поправку, ушки уже не светятся, остались только 2 пятнышка на хвосте и лапки.
Лена из города Орша перечислила мне для Кати 50 тыс. Передам при первой же возможности.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Девочки, у Кати не просто мало денег, их нет вообще.
Сегодня надо кошечке сдать анализ крови. Чтобы это сделать Катя одалживает деньги и повезет кошечку в ДВ. Стоимость анализов составляет примерно 100-110 тысяч.
Может кто-нибудь сможет помочь, хотя бы частично?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Огромное всем спасибо за финансовую помощь, если вдруг кого не поблагодарила не обижайтесь пожалуйста. Прсто я сейчас в прострации, ночами не высыпаюсь, котята плачут мамку ищут, хотя они уже и большие.
Koshechka, Катя, а может малышам на ночь класть пару бутылок в горячей водой?