Имя пользователя:

Пароль:

Перс просит о спасении (тема обновилась)

нужна фин помощь на лекарства

Архивные темы.

Re: Перс просит о спасении

Сообщение chipa » 13 ноя 2011, 22:45

Надя, спасибо))) Но персиху уже забрали на передержку.
Огромное спасибо Ольге и ее семье за предоставленный шанс :Rose:

Условия шикарные, очень тепло и душевно :) Стресса от переезда не было. Уже выпрашивает йогурт :D
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение murziko » 13 ноя 2011, 22:54

УРА!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 13 ноя 2011, 23:41

Гип-Гип-УРА!!! Квартирная передержка для таких котейков - спасение и скорейший путь к выздоровлению!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Agatka » 15 ноя 2011, 22:52

Здравствуйте. В воскресенье вечером барышня приехала ко мне на передержку.
По моему, ей неплохо у нас. В одну из комнат доступа для нее нет - там кролик и диффенбахии. А по остальным разгуливает свободно, «як паненка па свайму маёнтку». В лоточек пошла сразу же и без проблем. Облюбовала подоконник – он у нее наблюдательный пункт. Так уютно это выглядит, когда такая красотень на подоконнике возлегает. Контактная, никого не боится, не пугается, ни мелкого ребенка, ни 10-летнего слоника. Даже после процедур не убегает от меня. Хм, сегодня колола ей циклоферон, так старший держать помогал и так уговаривал ее – ну потерпи, ну миленькая, скоро все закончится, прости нас. Так переживал за нее. А она даже не пискнула. Только плачет тихонько, когда нос и глазки чищу и капаю. Даже удивительно, она совершенно не агрессивная, уже сколько раз могла меня зубами тяпнуть, когда я с лечением усердствую да таблетки запихиваю, а не вредничает и не мстит, только сопротивляется и просится, чтобы выпустили. Разговаривает со мной так интересно: короткие тихие мурчащие «мяур».
Расскажу о состоянии здоровья. Один глазик мне уже почти нравится, второй еще воспален. Носишка (сколько там того носишки!) сопливый. Жидкого стула нет, ттт, сегодня даже покрасивее, чем вчера, один раз в сутки в течение тех двух дней, что коша у меня живет. А сколько раз норма для кошки? Девочки, подскажите. Ну и посапываем, похрюкиваем и подхрипываем. Лечимся и ждем улучшений.
О грустном. Мадам худющая, как вобла сушеная. Где она скиталась, бедствовала и голодала? Так как по дому ходит, выглядит все неплохо, но это из-за шикарной густой шубки. А если ладошки к бокам прижать и сводить вместе, так кажется, что они без препятсвий соединятся. Косточки, позвоночки, ребрышки, все под рукой чувствуется очень отчетливо. И откормить ее хочется, а она кушает очень деликатненько так, совсем по капельке. Творожок и йогурт, правда, очень уважает.
Девочки, а звать то нам ее как? А то мы всё «Барышня», «Коша», «Пани», «Паненка». Мама моя так вообще Фифиной называет. Полина упоминала, что кошечку как-то уже именовали. Делитесь. Нам имя нужно.
Случайная аватара
Agatka
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 15 ноя 2011, 23:38

"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 16 ноя 2011, 00:41

1 raz v 2 dnia toje neploho :)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение SlaDa » 16 ноя 2011, 02:04

Агатка, дзякуй вялікі! Удачы з паненкай і самых лепшых ёй гаспадароў!
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko » 08 дек 2011, 23:50

Виделись с Фифи (так ее назвала Ольга) в Альфавете в среду. Барышня стала выглядеть намного лучше, округлилась, наконец-то показала свои чудесные голубые глаза и даже соблаговолила сдать кровь на анализ без особых происшествий :med: .
Сейчас у Фифи есть проблема с чихающим носом и текущими глазами, но она вполне решаемо.

В чем нуждается Фифи на текущий момент так это в доставке на мазок со слизистых на утро понедельника 12 декабря на Минина, 4, направление на эту процедуру у нас уже есть, место проживания-Лошица. Пожалуйста, вдруг есть время и возможность отвезти королеву на необходимый для дальнейшего лечения анализ! Я компенсирую бензин. Без этого результата Фифи будет сложно поправиться.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 09 дек 2011, 13:09

murziko, Таня, позвоните Оле катрин, у нее актуальная база водителей, через нее найдете автопомощь быстрее.
В КД оставила конвертик для КДшных котеек, если Фифе нужна фин.помощь на ветеринаров, полагаю, можно взять из него.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko » 14 дек 2011, 13:15

Девочки, может у кого-то есть телефон текущей передержки Фифи Ольги? Никак не можем найти ее. Пришлите мне в ЛС, пожалуйста.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Agatka » 14 дек 2011, 15:17

murziko, в ЛС. Прошу прощения за мою пропажу.
Случайная аватара
Agatka
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение illusion » 16 дек 2011, 14:08

Что с кошечкой?
Случайная аватара
illusion
Гость
Гость

Сообщение murziko » 16 дек 2011, 14:10

С кошечкой все хорошо, находится у Ольги Agatka на передержке. Отъела себе бока, распушилась и глаза уже стали лучше.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение illusion » 16 дек 2011, 15:31

какой возраст у пушистика?
Случайная аватара
illusion
Гость
Гость

Сообщение katrin-o » 16 дек 2011, 19:57

Agatka, а можно свеженькие фото кошечки? Хочется посмотреть на её округлившиеся бока!)))
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Архив