Дом "Дружба" - собачий приют
все необходимое
Re: Дом "Дружба" - собачий приют
zhylik666, у нас нет выбора, я и так забрала одну собаку под расписку. сейчас выходной, уководства нет договариваться нескем. ставить собаку пока тоже некуда пециально сегодня анин муж поедет к нам и будет сколачивать ещё одну будку. так что увы у ас только одна дорога - забирать ее завтраи сразу в докторвет
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
да просто собачка маленькая, явно здоровая. мы правда в среду уже хотели ехать на стрелизацию но в нынешних условиях решили отдать ее по быстрому. так что желающие приехали сразу и сразу забрали оч хорошие молодые девушки
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
шмокодявочку возвращают говорят ребенка укусила, завтра она едет на стерилизацию.
сегодня выкупили ещё 2х соб сейчас будут темы.
хочу выразить огромную благодарность
Оле-белке и ее подруге оле, ирис, юле-страж и алесе -iasela, Svete_ и всем про кого могла забыть но кто нам помогал. а ещё огромное спасибо тане-вуник за помощь лекарствами, если бы не таня я бы не решилась брать больше собак с гурского, но львиную долю лекарств - все антибиотики таня нам обеспечила, остается только необходимость в циклофероне.
за последнее время мы выкупили с фауны
Джину и Ирис
Айрис и Бублика
Кэнди и Сэнди
забрали маленькую Дину
забрали больного котенка (который сейчас долечиваетяс у Анук) и 4х здоровых котят
забрали здорового щенка и сразу пристроили
Забрали шнауцера Шанса (шона) который сейчас у Юлги
помогли забрать метиса французского бульдога
забрали русского спаниеля с разорванной грудью, и усыпили ее гуманно, перед смертью у нее было много радостных моментов на зеленой травке и под солнышком
забрали с улицы Баффи и 5 щенков с дач, а так же чау-Бренди
завтра Баффи и Дина едут на стерилизацию и все это благодаря вам!
без вашей помощи это было бы не реально! столько спасенных жизней!
сегодня выкупили ещё 2х соб сейчас будут темы.
хочу выразить огромную благодарность
Оле-белке и ее подруге оле, ирис, юле-страж и алесе -iasela, Svete_ и всем про кого могла забыть но кто нам помогал. а ещё огромное спасибо тане-вуник за помощь лекарствами, если бы не таня я бы не решилась брать больше собак с гурского, но львиную долю лекарств - все антибиотики таня нам обеспечила, остается только необходимость в циклофероне.
за последнее время мы выкупили с фауны
Джину и Ирис
Айрис и Бублика
Кэнди и Сэнди
забрали маленькую Дину
забрали больного котенка (который сейчас долечиваетяс у Анук) и 4х здоровых котят
забрали здорового щенка и сразу пристроили
Забрали шнауцера Шанса (шона) который сейчас у Юлги
помогли забрать метиса французского бульдога
забрали русского спаниеля с разорванной грудью, и усыпили ее гуманно, перед смертью у нее было много радостных моментов на зеленой травке и под солнышком
забрали с улицы Баффи и 5 щенков с дач, а так же чау-Бренди
завтра Баффи и Дина едут на стерилизацию и все это благодаря вам!
без вашей помощи это было бы не реально! столько спасенных жизней!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
очень нужно ещё упаковки циклоферона для бублика сэнди и кэнди
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida Я куплю 1 упаковку цеклоферона.
-
belka - Присоединившийся
Оля как всегда тебе спасибо!
вчра позвонила женщина месяц назад нашла около гурского небольшого песика. ещё месяц до этого он прожил на улице. в общем суть в том что собака больа чумкой, заразила хозяйскую соабку а тетка не лечит ни одну ни вторую.
этого найденного я сегодня заберу и начну лечить но 2 меясца это помоему очень много потеряно времени шансов мало. ее родная соабкаещё вполне может вылечиться только женщина явно не настроена тратить деньги. так обидно.
вчра позвонила женщина месяц назад нашла около гурского небольшого песика. ещё месяц до этого он прожил на улице. в общем суть в том что собака больа чумкой, заразила хозяйскую соабку а тетка не лечит ни одну ни вторую.
этого найденного я сегодня заберу и начну лечить но 2 меясца это помоему очень много потеряно времени шансов мало. ее родная соабкаещё вполне может вылечиться только женщина явно не настроена тратить деньги. так обидно.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Здравствуйте!
Я здесь новичок, но очень хочу поучаствовать в спасении собак.
Подскажите, как лучше: купить лекарства и т.п. или просто деньги отдать?

Я здесь новичок, но очень хочу поучаствовать в спасении собак.
Подскажите, как лучше: купить лекарства и т.п. или просто деньги отдать?
-
Лира - Сообщения: 1
Лира наберите Настю 8-029-7755753
она все расскажет по лекарствам. Спасибо за помощь.
она все расскажет по лекарствам. Спасибо за помощь.
-
belka - Присоединившийся
Лира, из лекарств всегда нужен циклоферон в человеческой аптеке от 31 до 40 тыс упаковка в уколах по 2 мл 5 ампул в упаковке
можно помочь купить сухой корм для собак (желательно не рекс н ои сильно дорогой тоже нет необхоимости лучше больше и экономичнее)
можно подъехать помочь оплатиьт операции завтра в 13.00 на сухаревской в доктор вет будет 2 операции стерилизация Джины (ок 150 тыс стоит) и кастрация Клевина (ок 60 тыс стоит)
на ваш выбор. будем благодарны любой помощи.
Спасибо.
можно помочь купить сухой корм для собак (желательно не рекс н ои сильно дорогой тоже нет необхоимости лучше больше и экономичнее)
можно подъехать помочь оплатиьт операции завтра в 13.00 на сухаревской в доктор вет будет 2 операции стерилизация Джины (ок 150 тыс стоит) и кастрация Клевина (ок 60 тыс стоит)
на ваш выбор. будем благодарны любой помощи.
Спасибо.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Насть, а какие перчатки вам нужны? Есть возможность взять и латексные и такие рабочие - тряпичные, хотя и резиновые тоже были. А средство для мытья посуды не надо (миски мыть)?
-
vunik - Интересующийся
vunik. надо и средство и перчатки нужны любые нам нужно и крапиву рвать и траву косить и доски тягать и какашки убирать короче всяким перчаткам найдется применение.
и спасибище тебе человеческое за лекарства! я тебя каждый день добрым словом вспоминаю!
ой а ещё мы начинаем обустраивать нашу коморку нам нужен шкаф, стол, холодильник и диван ненужные и кусок линолеума 3 на 3 примерно, желательно в одном месте.
нужна так же машина и мужские руки кто это все может нам доставить.
стол в принципе есть у ани-анук у мамы в районе уручья.
или хотя бы знать кто поможет машиной если на барахолке найду что бы быстро договориться о доставке.
Лира, спасибо огромное! ольга-лира помогла нам оплатить операцию по стерлизации джины на завтра!
так же завтра едем кастрировать келвина. ибо необыкновенно темпераментный парень. ну очень характерный
и спасибище тебе человеческое за лекарства! я тебя каждый день добрым словом вспоминаю!
ой а ещё мы начинаем обустраивать нашу коморку нам нужен шкаф, стол, холодильник и диван ненужные и кусок линолеума 3 на 3 примерно, желательно в одном месте.
нужна так же машина и мужские руки кто это все может нам доставить.
стол в принципе есть у ани-анук у мамы в районе уручья.
или хотя бы знать кто поможет машиной если на барахолке найду что бы быстро договориться о доставке.
Лира, спасибо огромное! ольга-лира помогла нам оплатить операцию по стерлизации джины на завтра!
так же завтра едем кастрировать келвина. ибо необыкновенно темпераментный парень. ну очень характерный
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Значит возьму всяких
Может еще чего захвачу 

-
vunik - Интересующийся