helguera » 01 ноя 2012, 21:02
Марсик (вернее, Маркиз) очень невоспитанный кот.
Видимо, бывшие хозяева все-таки не наговаривали на него.
Он любит прыгать ночью со шкафа на диван, на котором в этот момент спит Наталья - прямо на нее (на лицо). Не так давно спрыгнул на спину Ольге (ее дочери), естественно пытаясь удержаться высунул когти - разодрал всю спину.
Активно начал метить. Ясно, что надо по срочному кастрировать. Дождусь зарплату - помогу им материально.
Как то прыгнул на штору (а он, я так понимаю, реальный "теленок") - в общем как запрыгнул так вниз по шторам и съехал - вместе со шторами, которых вместо 2 стало 4.
А буквально позавчера сделал "шкоду". Наталья сварила борщ и оставила его на плите. Он нашел кастрюлю, как то сдвинул крышку и залез в кастрюлю передними лапами и мордой, вымазался ВЕСЬ. Поужинал в этот вечер только Марсик:)
Поскольку я все новости узнаю через маму - настойчиво прошу, чтобы Наталья мне звонила, чтоб решать проблему воспитания.
Терпение у нее местами заканчивается. Единственное, Даша (внучка) плачет и не хочет отдавать никому Марсика. Вот терпят пока. Очень надеюсь, что кастрация поможет решить проблемы хоть частично.
Ну и воспитывать конечно тоже надо.
А так - кот огроменный. Ест все и много.