Спасибо Элле Либелла и Оле Катрин_О за помощь с этим мелким несчастьем и Марине nyarq за подстраховку передержкой!
Вчера Ушачев просветил дитё, прощупал, посмотрел. Дите не светится - уффф!!! Велел помыть по одной лапе фэйри и кока-колой, а потом решать, чем мыть. Кока-кола оказалась мимо совершенно. А от фэйри потекла черная вода. Но до конца он не отмылся все равно.

Полагаю, понадобится еще не меньше 3-4 помывок, так что буду стирать бедолагу раз в день до победного конца.
Еще для снятия интоксикации Ушачев назначил глюкозу с гамавитом п/к и зорко наблюдать за тем, как проявит себя эта гадость в желудке.
Т.к. из-за этой жирной дряни ребятенок был еще полусырой, дома посадила его на теплую грелку. Развела витаминизированный напиток (спасибо Оле гость за наводку

) - попил тепленького. Но в основном спал - измучился, видать, за день.
Темноту не любит - сразу включает сирену. А так горланил совсем мало и недолго. И ночь провел спокойно. Только беспокоит то, что он совсем неактивный - из корзинки практически не выходит, лежит и спит.
Утром зашла - а лоток не тронут. Ну, думаю, вечером опять к вету придется переть

Но ребятенок исправился: сначала писнул в лоточек, а после того, как умял почти целую банку оршанки - покакал!

И тоже куда положено! Половина какашки нормального цвета, половина - черного. Оч. надеюсь, что эта дрянь не всасывается в организьм.
Цвет после отмывания парня получился необычный - серый в белую крапинку. Никогда такого не видела. Посмотрим дальше, что получится. Муж обозвал его Зябликом, я -Ёжиком.