Поменяла вчера гентамициновые капли в глаза и нос на деринат. Но Бартош так слюнявится, что я вчера заподозрила реакцию на фурациллин, а сегодня утром уже на нервы.
Поэтому утром не стала ничего закапывать - только обколола. Глаза у него "заплаканные", но не воспаленные. Вчера с боем залезла в рот - язвочек не увидела и цвет не бледный. По вечерам теперь в рингер добавляю витамин С, по утрам - гамавит. Уже извела все запасы физрастворов вместе с той бутылкой, что мне купила Оля_Л. Вечером буду покупать.Цветанка неплохо. Кушает. Даже колоть физраствор утром ей не стала. Думаю, что и амоксициллин уже можно отменять. Циклоферон продолжу до окончания курса. Окромя худобы и обилия блох тревожных симптомов не наблюдается.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Йодинол для Цили. Планирую в ближайшие дни свозить ее на Минина, сдать мазок из ушей на посев. Только так можно узнать, какой антибиотик ей поможет.

Держится температура 40,1. Ест очень плохо, вялый, неактивный, опять начался понос. Насморк чуть-чуть легче, но не проходит. Поменяли антибиотик, остальное лечение осталось прежним (циклоферон, рингер, витамины, реаферон). Сдали анализ крови. Результат сегодня вечером, по результатам возможно лечение будет корректироваться. Заплатила 152 600.

Какой-то очень сильный воспалительный процесс. Уповаю на новый антибиотик, но пока значительных сдвигов нет. Ест по-прежнему плохо, практически не двигается.
Залезла утром в лоток, забыла за чем и уснула там. Но кушает и пьет!

Если бы что-то гнойное было, то лейкоцитоз должен зашкаливать, а у него в норме.

Но там без расшифровки.