Больше не лечимся =)
Кушаем хорошо, и вообще чувствуем себя замечательно, носимся по квартире и сносим всё на пути своём, приучаемся к когтеточке (Вика спасибо )), спим со мной.
Отдельно о котятах -
Тоша (чёрно-белый) - безумно ласковый кот, трактор ещё тот, спит у меня под боком, обнимается со мной, любит сидеть на коленях и тарахтеть, обожает играть, признаёт когтеточку, очень, ну просто ОЧЕНЬ разговорчивый кот =) как человек прям, ходит обычно по пятам за мной, если не занят чем то другим =) Кушает натуралку, сушка ему не нравится.
Тимошка (пятнистый) - ласкун, но тихий, спокойный, чаще всего сидит или лежит, обожает мышку-погремушку, способен играть с ней круглосуточно, немножко трусишка, боится, когда тянешь к нему руки, обычно сразу прячется, спит в ногах, иногда, если возьмёт себя в руки (лапы), то приходит ко мне под бок, когтеточку не признаёт пока, но брат научит, думаю. Кушает сушку, натуралка ему не очень нравится.
Когда я чем то занята, то спят вместе, в обнимку =)

Огромное спасибо Вике zdanovich за помощь в уколах =) я бы без неё не справилась ну никак.
Вике Vikaleta, Оле милисса, Olesia, Полине chipa, Лене lila8606 за мат.поддержку, моральную поддержку, консультации, лекарства, игрушки, наполнитель ) Простите, если кого забыла, слишком насыщенные у меня были последние недели.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи