Девочки спасибо что не бросаете в беде. Огромное спасибо Оле tha, за корм для взрослых кошек и оршанку(10 баночек) для малышни. Огромное спасибо Юлечке за 2 лампы, мы с ней вчера встречались. К сожалению под этими лампами мы не светимся. Ещё очень нужна помощь денежкой на вакцинацию Поливаком, или саму вакцину. Нам нужно 13 доз!!! Мой тел. МТС 80298744642 Екатерина.
Передам сегодня Кате 50 тыс. от Светланы и 100 тыс. от Ольги Н.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Огромное спасибо за денежку Светлане и Ольге Н. Ваши денежки нам очень пригодятся на прививку Поливаком. Всем переживающим тоже огромное спасибо, я не знаю что бы мы без вас делали. Ещё огромное спасибо Катеринке, Викалетте, Ольге и Алесе за то что не посылаете меня куда подальше, когда я вам звоню. Спасибо Юлечке gsp за поддержку
Вчера вечером ездили в Альфа вет с нашей мамой героиней Изольдой, температура повышенная, ничего не ест, только воду пъёт и молоко. Нам выписали лекарства, будем лечиться.
Koshechka, Катя, что надо Изольдочке из лекарств и питания?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
По питанию она ничего не ест кроме молока, колю раствор Рингера. Лекарства вчера все купила, пришлось залезть в те деньги которые были переданы на поливак. У Изольды истощение, дайте-ка 8 котят выкормить. Устала наша девочка.
Девочки наша Изольда вчера насильно ела оршанку из шприца, сделали укол от повышенной температуры. Потом она сама попила молока, ходит с грустными глазами, а когда делаю уколы даже не пискнет, наверно понимает что я её лечу. Вчера взяла её на руки, так она сразу начала мурчать. Я думаю наша девочка пошла на поправку, Ушачёв сказал что 3 день переломный, и сказал наблюдать кошку. Сегодня кошка попила молока, и сама поела оршанки)))