Но пишу собсно для тех, кто еще захочет помочь, что подстилки служат не очень долго, туда бы сейчас одеял шерстяных, а то и пуховых (почему бы не помечтать)): В КД отопления еще нет, и котики очень мерзнут. Учитывая, что большая часть были домашними, а по ночам уже минус, то просто сердце кровью обливается, что волонтеры бьются-бьются, чтобы спасти котеек, и карантинят их, и подлечивают, и кормят, и ухаживают, а теперь уже и в 1й комнате- самой здоровой – много простуженных(( .. по домам бы их разобрать, эх… н-да.. и в принципе ситуация прискорбная для 2х млн-го города, как мало людей это волнует..
Я в первый раз была внутри и хочу выразить восхищение, как взаимодействует с котиками Полина (догадываюсь, что chipa), это просто чудо, настоящий талант. А еще волонтеры очень скромные люди и не любят просить, кроме того, часто нет возможности писать, что необходимо. К сожалению, я только из разговора поняла что надо бы: ножницы кухарские для отрезания замороженных продуктов, крупу можно просто в пачках (гречку, овсянку).
Что еще из того, чего нету в списке «всегда актуально»необходимое? Девочки, пишите!