Моим передержкам нужна помощь
16 хвостов
Re: Передержкам Юли gsp нужна помощь.
Я заинтересовалась вашим котенком (вискас), как его здоровьице? Хотелось бы забрать его в наш уютный домик. Если это возможно конечно. 775-61-69 МТС Алеся
-

lesia - Гость

- Полное имя:
Юлечка, как дела? Кого забрали и кто остался? Какая помощь нужна?
-

murziko - Зоо-гуру

Забрали котят: черную пушистую Пуму, черную с белой моськой Нику, бело-серую девочку подкидыша (из темы девочки-припевочки). По взрослым звонков ноль.
За последнее время купила наполнитель, корм, много игрушек, когтеточки 6шт (т.к. старые совсем ободраны и страдает мебель - котов 18 морд), мальтпасту, переноску, ящик оршанки, не говоря уже о курице и т.п.... В ближайшее время собираемся стерилизовать Лесю и Лару. Лесю тоже будем оплачивать сами, раз сами с улицы взяли
Еще в ближайшее время куплю детектор. У Лары тоже есть фин.покровитель Викалета. Благодаря Вике появилось 5 пакетов корма роял канин индор по 800гр и 10 консерв
Вика, спасибо огромное!
Итог: наполнитель есть, сухой корм для взрослых есть, котята подрастают - будут есть сушку для взрослых. Лекарства есть. самое нужное это паштеты, т.к. меня почти нет дома, все время на работе, и за котами смотрит мама. Еще нам очень нужна реклама. Знаю, что девочки постоянно рекламируют наших котов. Спасибо! Кстати, звонки идут с секонда, сландо и оо.бай. Но сейчас люди животных совсем не берут
За последнее время купила наполнитель, корм, много игрушек, когтеточки 6шт (т.к. старые совсем ободраны и страдает мебель - котов 18 морд), мальтпасту, переноску, ящик оршанки, не говоря уже о курице и т.п.... В ближайшее время собираемся стерилизовать Лесю и Лару. Лесю тоже будем оплачивать сами, раз сами с улицы взяли
Еще в ближайшее время куплю детектор. У Лары тоже есть фин.покровитель Викалета. Благодаря Вике появилось 5 пакетов корма роял канин индор по 800гр и 10 консерв
Вика, спасибо огромное!Итог: наполнитель есть, сухой корм для взрослых есть, котята подрастают - будут есть сушку для взрослых. Лекарства есть. самое нужное это паштеты, т.к. меня почти нет дома, все время на работе, и за котами смотрит мама. Еще нам очень нужна реклама. Знаю, что девочки постоянно рекламируют наших котов. Спасибо! Кстати, звонки идут с секонда, сландо и оо.бай. Но сейчас люди животных совсем не берут

-

Люська - Друг приюта

- Автор темы
Большое спасибо Виталию за 48уе! Если не ошибаюсь, ник vltsvn. Это были Вы? Очень вовремя!
-

Люська - Друг приюта

- Автор темы
Да, это был я. На здоровье Вам и Вашим котам. Долго же эти деньги до Вас добирались.
-

vltsvn - Друг приюта

- Полное имя:
Зато с доставкой на дом и новыми котами
Еще получено от Gullka 100т. Спасибо!

осталось 50т.

Серенькая девочка уже забронирована. Черный котенок тоже девочка. Очень маленькие, им скорее всего недели 3-4. Мама ласковая, но вялая.
У черного котенка Адика очень сильно воспален глаз, веко изнутри опухло так, что глаза не видно. Мази не помогают. Может быть кто-нибудь может свозить его к окулисту? Я смогу только в понедельник и то нужна автопомощь. Боюсь за глаз, не видя его вообще, сложно оценить состояние.
Еще получено от Gullka 100т. Спасибо!

осталось 50т.

Серенькая девочка уже забронирована. Черный котенок тоже девочка. Очень маленькие, им скорее всего недели 3-4. Мама ласковая, но вялая.
У черного котенка Адика очень сильно воспален глаз, веко изнутри опухло так, что глаза не видно. Мази не помогают. Может быть кто-нибудь может свозить его к окулисту? Я смогу только в понедельник и то нужна автопомощь. Боюсь за глаз, не видя его вообще, сложно оценить состояние.
-

Люська - Друг приюта

- Автор темы
gsp, Юль, девушка знакомая начала по-тиху пару котят твоих раскидывать. К те там случайно не собираются фотографы?
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-

Алеська - Знающий

Спасибо. А зачем нам сейчас фотографы? Пристраиваюися те, у кого есть пиарные фотографии.
-

Люська - Друг приюта

- Автор темы
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-

salgir - Зоо-гуру

Эх.... съездили в Альфавет.... вирусный конъюктивит. глазик плох. но самое ужасное, что сегодня вечером у Адика и второй глаз воспалился. И у Дружка сегодня вечером тоже глаз стал таким. Лечение: амоксициллин, мазь эритиромициновая, анандин, катозал и циклоферон. Очень нужен анандин (капли в глаза), говорят, что он пропал в продаже, завтра поищу по ветаптекам. Катозал и циклоферон нужен и другим котятам. Циклоферона у нас только одна ампула. Спасибо Лене ЛЕВ за автопомощьи остатки анадина! Кто-то положил мне на телефон 50т и не признается, как раз с этими деньгами нам хватило на сегодня. Спасибо!
за прием Адика 50т, второй чек за 4 паштета бэбикэт, третий за фурацилин (один наш флакон, один Лены ЛЕВ).
за прием Адика 50т, второй чек за 4 паштета бэбикэт, третий за фурацилин (один наш флакон, один Лены ЛЕВ).-

Люська - Друг приюта

- Автор темы
gsp Юля, у меня есть немного циклоферона. Звони.
Пэм Браун
Пэм Браун
-

salgir - Зоо-гуру

Оля, у тебя и котята тоже есть.
Спасибо malco за 50т на телефон. Автор предыдущего платежа в 50т не признается.
Спасибо malco за 50т на телефон. Автор предыдущего платежа в 50т не признается.
-

Люська - Друг приюта

- Автор темы
Пэм Браун
Пэм Браун
-

salgir - Зоо-гуру

Сегодня утром глаз у Адика совсем опух. Зная, что сегодня в Антистрессе принимает офтальмолог, решила позвонить Диме и Алене (Alena81). И меня, как всегда очень выручили (свозили на прием). Спасибо преогромное!!!! Еще спасибо Алене и Диме за поездку в аптеку и 100т
Спасибо Вике Vikaleta за 1500 рос.руб
На прием ездили Адик, Дружок и черная девоча-припевочка. Хорошо хоть, что все активные, игривые. Еще неважно себя чувствуют Милаша и Ларочка. Изолировать негде, да и врач сказала, что уже поздно. Пытаемся словить этих двух дам, чтобы уколоть, но пока не удается.
осталось 130т.
Спасибо всем звонившим и поддерживающим! Циклоферон одну упаковку купили и нам еще передадут
правда уже запуталась кто. Анастасия, я Вам завтра перезвоню, сегодня уже, наверное, поздно.
Фотографии Адика, правда на черном котенке не очень видно. На последней фотографии видно как сильно выпирает правый глаз.
Спасибо Вике Vikaleta за 1500 рос.руб
На прием ездили Адик, Дружок и черная девоча-припевочка. Хорошо хоть, что все активные, игривые. Еще неважно себя чувствуют Милаша и Ларочка. Изолировать негде, да и врач сказала, что уже поздно. Пытаемся словить этих двух дам, чтобы уколоть, но пока не удается.
осталось 130т.Спасибо всем звонившим и поддерживающим! Циклоферон одну упаковку купили и нам еще передадут
правда уже запуталась кто. Анастасия, я Вам завтра перезвоню, сегодня уже, наверное, поздно. Фотографии Адика, правда на черном котенке не очень видно. На последней фотографии видно как сильно выпирает правый глаз.
Подробно:
-

Люська - Друг приюта

- Автор темы