LibElla » 16 апр 2012, 13:16
lila8606, Лена, да, я читала - буду мыть, это понятно, что нездоровых котят я не смогу отдать... просто я вначале про две недели прсоила, а теперь выходит - дольше... ведь даже если они выздоровеют за эти дни, то должно же быть еще 2 контрольных чистых просвечивания...
Неженка здорова и я просилась в пиар. У Бандидоса (полосатый мальчик) есть потенциальный хозяин, надеюсь, он не испугается кабаньих размеров "котеночка". Итого: одна готова к пристройству, у одного - потенциальные хозяева, и еще четверо чисто черных котят: два полупушистых пацана, один глакошерстный пацан и одна гладкошерстная девочка
у Ночки, про которую я так радовалась, залысел в 2х местах хвост. У всех остальных новых пятен нет, старые светятся по паре волосин...
и ты мне напомнила: мне нужна помощь в свечении котят и их мытье: муж на работе всю эту неделю до 10 вечера, даже в выходные... а у черных котят надо оооочень тшательно шерстку раздвигать, иначе ничего не видно. А у лампы конструкция такая, что так просто не поставишь - нужно держать (у меня только зубы свободны)