отдам RK Renal (ветеринарная диета для кошек с почечной недостаточностью), открытая пачка 2кг, примерно половина или даже больше. Кому нужно - моб в подписи или пишите в личку.
ICQ 375679898 (044) 7 503 507 - велком В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
Я могу. Как раз собиралась с газетами. Правда не очень много. Завтра (четверг) вечером около 19-19.20. Напишите, пожалуйста, кому звонить, когда заблужусь Я уже у вас была, просто почти патологически не ориентируюсь в пространстве. В прошлый раз меня Катя практически пошагово по телефону вела...
Может у кого-нибудь есть ненужная когтеточка на время для Миры из темы МИРА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
паразмаўлялі з VaVer, я заўтра забяру ў яе корм, па дарозе пастараюся заскочыць да Меліссы з голкамі - у Медтэхніцы ўжо доўгі час няма 0.6, як зьявяцца, набуду адразу шмат.
Вчера закинула (выглядело это именно так) газеты и оршанку. Добралась сама, не заблудившись . В следующий вторник или четверг возможно еще подвезу газет.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.