- горшок искал, но испугался меня и на этом поиски завершились (отдельное спасибо за то, что "завершились" эти поиски на газетку) Весь бок у него сейчас мокрый с легким зеленоватым оттенком (пеленка, на которой кот приехал, пустила краску). Но это смоется быстро, да и выглядит забавно
Котик просто прелесть! Ласковый-ласковый! ЛАСКУЧИЙ!!!! Его еще шатает от наркоза (в основном держу в переноске, выпускаю попить), но он уже прижимается и подставляет шейку на почесоны. К дочке прижался как к родной! Как будто она валерьянкой намазана
Прогулялись мы не спеша по квартире и увидели крыску... Вот тут он забыл, что еще не отошел от наркоза, что ему все не знакомо и страшно... Весь мир рухнул и осталась только крыса и охотничий инстинкт! Этот апельсинчик готов был кинуться на клетку и плотно покушать! Я в шоке
, вот это охотник!Добавлено спустя 1 час 45 минут 21 секунду:
...а теперь он мурлыкает и просит кушать. Но до 11 утра не получит - ниизяяя.

отдельное огромное-огромное спасибо и извенение, за то что ее предложением помощи воспользовались "на всю катушку",мне правда стыдно
Котик оказался крипторх,поэтому накладывали швы,делали капельницу,понадобился воротник,что бы швы не разлизал, Александра, еще раз спасибо ,за оплату всего. Еще выяснилось,что у котика :толи блуждающая воспаленная почка,толи опухоль,толи жировик,надо срочное УЗИ,завтро постараюсь обзвонить клиники и записаться,сегодня уже была не в состоянии,очень растроилась из-за рыжика. Врачи клиники согласились со мной,что котика вероятно били ,заносишь над ним руку ,прижимается к полу(столу) прижимает уши и часто моргает, прям ждет удара (((начинается прямо озноб.((( Бедный мой мальчик,невероятно добрый и ласковый ,безумно скучаю без него,его ну не возможно не любить.
тьфу-тьфу-тьфу!
. Так что сегодня утром мы были "особо музыкальны" (да-да, именно в ТОМ пахучем смысле
)

будем примерять.