Имя пользователя:

Пароль:

Рыжий кот с откушеным хвостом

Нужна помощь

Архивные темы.

Re: Рыжий кот с откушеным хвостом

Сообщение Акулка » 29 мар 2013, 21:18

Итак, рыжее чудо у меня. Потихоньку отошел от наркоза и пополз по полу, оставляя после себя мокрый след, как улитка :sarc: - горшок искал, но испугался меня и на этом поиски завершились (отдельное спасибо за то, что "завершились" эти поиски на газетку) Весь бок у него сейчас мокрый с легким зеленоватым оттенком (пеленка, на которой кот приехал, пустила краску). Но это смоется быстро, да и выглядит забавно :laught:
Котик просто прелесть! Ласковый-ласковый! ЛАСКУЧИЙ!!!! Его еще шатает от наркоза (в основном держу в переноске, выпускаю попить), но он уже прижимается и подставляет шейку на почесоны. К дочке прижался как к родной! Как будто она валерьянкой намазана :love:
Прогулялись мы не спеша по квартире и увидели крыску... Вот тут он забыл, что еще не отошел от наркоза, что ему все не знакомо и страшно... Весь мир рухнул и осталась только крыса и охотничий инстинкт! Этот апельсинчик готов был кинуться на клетку и плотно покушать! Я в шоке :shock: , вот это охотник!

Добавлено спустя 1 час 45 минут 21 секунду:
...а теперь он мурлыкает и просит кушать. Но до 11 утра не получит - ниизяяя.
Случайная аватара
Акулка
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение гость1 » 30 мар 2013, 00:22

Девочки Всем огромное спасибо,Валентине Акулка за передержку (себя чуть уговорила отдать,это чудо-чудное) ,Александре Сандра :Rose: отдельное огромное-огромное спасибо и извенение, за то что ее предложением помощи воспользовались "на всю катушку",мне правда стыдно :oops: Котик оказался крипторх,поэтому накладывали швы,делали капельницу,понадобился воротник,что бы швы не разлизал, Александра, еще раз спасибо ,за оплату всего. Еще выяснилось,что у котика :толи блуждающая воспаленная почка,толи опухоль,толи жировик,надо срочное УЗИ,завтро постараюсь обзвонить клиники и записаться,сегодня уже была не в состоянии,очень растроилась из-за рыжика. Врачи клиники согласились со мной,что котика вероятно били ,заносишь над ним руку ,прижимается к полу(столу) прижимает уши и часто моргает, прям ждет удара (((начинается прямо озноб.((( Бедный мой мальчик,невероятно добрый и ласковый ,безумно скучаю без него,его ну не возможно не любить.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Акулка » 30 мар 2013, 10:36

Утренний отчет.
Ночью держала в переноске. И кот был не против, и мне спокойней, что не будет прыгать или шугаться. Утром попил водички, скушал пол банки оршанки. Потом пошел выталкивать мужа со спальника. Именно выталкивать - ложился рядом, упирался лапами и толкал. Если не получалось тушку пошевелить - обходил с другой стороны и повторял вышеизложенные действия. И все это под собственный мурлыкательный аккомпанемент.
Сейчас лежит на честно добытом спальнике, растекается по конусу, как растаявшее рыжее мороженное и делает дивану массаж.
Случайная аватара
Акулка
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Акулка » 31 мар 2013, 21:13

...надо наверное что-то написать, но у нас все пока гладенько, так что писать особо и нечего :) тьфу-тьфу-тьфу!
вчера котик закусил мясную консерву хлебушком. Пол кусочка "нарачанского", и это при том, что был уже сыт. А что? Предложили - поел. Типичный помойный кот :D . Так что сегодня утром мы были "особо музыкальны" (да-да, именно в ТОМ пахучем смысле :dog_kaught: )
Сейчас поели и ловим шнурочек. А так весь день шкрябаем конусом по квартире. ("Кот и конус" - это вообще отдельная комедия. Конус снять даже не пытается, по моему он воспринял его как неотъемлемую часть новой домашней жизни, и вот попытки к этому атрибуту приспособиться просто бесподобны :sarc: )
Не могу придумать ему имя. :oops: Подскажите что нибудь, а то все "кис-кис", "котя", "рыжий"...
Случайная аватара
Акулка
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Zet » 31 мар 2013, 22:02

Я писала, что он для меня похож на лемура лори, поэтому Лори предлагаю ) не знаю, может, это больше для девочки, конечно
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Акулка » 31 мар 2013, 22:59

Zet, ему теперь все подходит - он теперь унисекс :) Хорошее имя вроде :good: будем примерять.
З.Ы.: дочка называет его Ёйты-мя (желтый мяу, где "мяу" = любой малознакомый кот)
Случайная аватара
Акулка
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Sandra » 01 апр 2013, 10:17

Sandra
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение meotida » 01 апр 2013, 13:01

Найден возле магазина Виталюр...
Чем не имя для кота?
Виталюр - хочешь Витя - хочешь Люр (почти Лори) :)
Хотя Ёйты-мя тоже неплохо :sarc: (у меня с Тынисом Мяги ассоциации)
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
meotida
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Sandra » 04 апр 2013, 10:55

Как там котяра?
Sandra
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Акулка » 04 апр 2013, 13:04

Котик потиху осваивается. Но какой-то он тихий: когда поест - сразу идет спать на свою подстилку. Если его погладить или просто подойти - мурлычет, общается, поиграть - поиграет, но потом сразу ложиться обратно как по команде "место". Вроде ему и не плохо, и температура в норме, может просто скучно...Короче, он как заводная игрушка - сам по себе не двигается. Но общается с превеликим удовольствием! когда позовешь - бегает кругом, активничает :laught: , на него ноль внимания - идет спать на "место". Может это из-за конуса?
Он вообще мне мопса напоминает: боченок на коротких лапках с коротким хвостиком.
Кушает все! Вообще все! Ну кроме сырых овощей :D :good:
С лотком немного фиговенько - котик его переворачивает, вроде из-за высоких бортиков не справляется. А еще продукты своей жизнедеятельности развешивает на эти бортики. :dog_kaught: КАК у него получается делать Это на вертикальную стенку?! Смешно конечно :D , но убирать не удобно :no:
Ему хотели еще узи сделать, но пока тихо (Оля гость1 занимается этим вопросом, за что ей отдельное: :Rose: )

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И еще ( а то забыла): вроде приживается к нему имя Лори. :)
Случайная аватара
Акулка
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Zet » 04 апр 2013, 13:09

Может, он просот кот-интроверт, и ему так хорошо. Он отдыхает
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение гость1 » 04 апр 2013, 14:09

Котику очень нужна автопомощь попасть на УЗИ ,маршрут Скрыпникова-Гало-Скрыпникова ,с10утра до 13 в любой будний день.
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Zet » 09 апр 2013, 16:36

автопомощь актуальна?
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение гость1 » 09 апр 2013, 16:51

Да,актуальна.
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение гость1 » 09 апр 2013, 23:19

Акулка,Валя,как рыжик поживает? Автопомощь будет в четверг либо пятницу ,огромное спасибо девушки Татьяне,она откликнулась сразу после просьбы о помощи,ее машинка завтро едит на ремонт,ну а потом рыжику на помощь.
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Архив