Зову я его Кремом, дочка Кремиком, а кое-кто Китайцем из-за формы глаз и Валенком, потому что любит валяться посреди коридора.
За первую неделю он выспался, а сейчас усиленно осваивает просторы небольшой квартиры, предпочитая балкон, ходит в лоток причем с разным наполнителем, в еде предпочитает все: и натуралку и сухой и консервы и даже за нашей собакой суп подъел гороховый с перловой кашей.
Когда сын сидит на полу и играет с конструктором, может подойти и улечься рядом, наблюдает за малым. К детям относится хорошо, правда и дети его на части не раздирают, т.е. с поцарапанными руками только я похоже. Дочка с ним играет с мышкой. Уже подружился с нашим котом Федей. Очень полезно нашему коту с кем-то из своих пообщаться, а то друг его живет у моей мамы и встречаются они только на выходных, хоть скучать перестал. Также Кремик познакомился и с шиншилой, охотиться не пытался.
Уши чистили несколько раз и капали

, рана за ухом сократилась в диаметре в два раза. Его беспокоит только одно - весна и непонимание, что она ему уже не нужна.
Вчера сам забрался ко мне на колени, бадался и тихонечко урчал. Любит когда его гладят по голове, особенно уши, а вот живот не особенно. На выходных, когда никуда не спешим утром валяется у нас на постели в ногах, один раз спал рядом с моей подушкой.
Жду с нетерпением когда же его можно будет покупать, может какой шампунь подсоветуете. Если все получится, то Крем станет белым с легкой рыжей подпалиной около хвоста.