Назначения:
Для хрипучей кошки (назвали Глашей):

Или я выдаю желаемое за действительное или она правда чуууточку меньше хрипит. С надеждой на лучшее лечим. Всё остальное кроме хрипов хорошо, никаких симптомов и аппетит хороший. Мучает только вопрос её возраста. Зубы вроде светлые, но мало их. Могут они повыпадать от, к примеру, недостатка кальция какого-нибудь у относительно молодых кошек? Или это скорее возрастное? А вообще мне сказали, что так по зубам у кошек и не определишь возраст в отличии от собак. Поэтому у врачей два возраста для кошек: "ну, молодая кошечка", "ну, кошечка уже не молодая".
Кошечка трёхцветка - Лия. У той вообще всё в порядке. Колим циклоферон для прафилактики только. Мууррррчащая....И умывается всё время в самых нелепых позах, так развалиться, что смотреть смешно
А Лина - наша третья кошка - тигра лесная с белыми носочками и манишкой. Вот о ней:

Наша "
МУСЯ - независимая дамочка " №2. Читайте её характер в описании Муси. )) Сегодня дала мне лапой по руке...но совсем без когтей, такое прикосновение мягенькое. С кошками пока непримирима. Особенно с Глашей, когда та рядом оказывается. Лина шипит или рычит. А Лия осмотрительно держится в стороне, но без трусости и опаски. По-моему, уже вообще на полном расслабоне. (Лия, Лина...простите за почти одинаковые имена, надеюсь, не будете путать.)
Ещё волнует такой вопрос, хотя рано ещё думать...насчёт стерилизации, как проверить, стерилизованы они или нет, учитывая, что одна из них точно была домашней (Лия), а по второй высказали предположение о стерилизации (Лина). А ещё неизвестно, что с Глашей. Ну не ждать же полгода их хотелок...

Придётся, видимо, ооочень внимтельно высматривать шовчик.
Кстати, кто-то из этих вредин сходил в туалет на кресло. Вчера по-большому, сегодня по-маленькому...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:А вот для Ани KoshMour назначения для Марселя, так как темки у него своей я не увидела:

Это чудо побыло у нас совсем немного, но уже всех сразило своим ангельским характером и внешностью. Ждём подробных новостей о нём от KoshMour
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:И затраченные на пока что суммы: