ЛИЛИ - кошка, вытянувшая счастливый билет
ПЕРЕДЕРЖКА. Тигровая, короткошерстная
ЛИЛИ - кошка, вытянувшая счастливый билет
История: История: начало здесь Нужна помощь 16 квартирным котам и еще Шанс, даже маленький, должен быть у всех. Тема - надежда.
Окрас: тигровая.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: Мягонькая ласковая кошка. Ой около 6 лет. Но по общему состоянию и шерсти выглядит моложе.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: 8 029 664 66 80 Екатерина.
Место нахождения: квартирная передержка.
Окрас: тигровая.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: Мягонькая ласковая кошка. Ой около 6 лет. Но по общему состоянию и шерсти выглядит моложе.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: 8 029 664 66 80 Екатерина.
Место нахождения: квартирная передержка.
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЛИЛИ - в ожидании помощи
Мы тут Лилёнкины уши чистим. Сначала в воскресенье накапали "Адвокат" и обработали уши, а теперь чистим их каждый день. Получается, что сегодня был третий раз (не считая первого, самого запущенного, в воскресенье). У меня вопрос: как долго обычно вычищаются уши от грязи после обработки "Адвокатом"? А то мне уже вчера показалось, что они относительно чистые. Сегодня тоже обрабатывала гелем, и на ватке только несколько мелких мусоринок растертых. Оттягивала уши и заглядывала внутрь на свету - там всё хорошо, не забито, стеночки и выпуклости чистые. Только снаружи, у основания, мелкие застарелые пятна остались, но их уже гелем не снять, они сами по себе очистятся, как я понимаю.
-
lapushka1fly - Интересующийся
- Полное имя:
lapushka1fly oi, u moih za nedelu proshlo
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Дорогие кураторы, Ольга, Татьяна, Полина! К сожалению, я знакома только с Олей, но хочу обратиться сейчас не только к ней. А когда уже Лили повезем показывать врачу? Хотя бы скажите, что в эту сторону делается, какие есть сложности, где и с кем не получается договориться?.. А то мне как-то неспокойно, что Лилёнку нужна какая-то помощь, а ничего не происходит. Именно неопределенность пугает.
-
- Полное имя:
lapushka1fly uverena, devochki o vas ne zabyli!!!
prosto mogli zamotatsia....
prosto mogli zamotatsia....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Девочки, мы записались к офтальмологу в ДВ на 16:10 с чреду, 23.11.
К сожалению, из-за того, что врач принимает только 1 раз в неделю и на этой неделе его прием будет в среду, я не смогу поехать сопровождающим к врачу с Лили, как планировала. Нужен ответственный человек, который сможет забрать кошку с Солтыса и отвезти на Подшипники, показать кошку врачу, задать ряд необходимых вопросов и получить заключение врача. Автопомощь тоже не помешает, но в крайнем случае оплатим такси туда и обратно, там не так далеко.
Добавлено спустя 16 секунд:
Спасибо!
К сожалению, из-за того, что врач принимает только 1 раз в неделю и на этой неделе его прием будет в среду, я не смогу поехать сопровождающим к врачу с Лили, как планировала. Нужен ответственный человек, который сможет забрать кошку с Солтыса и отвезти на Подшипники, показать кошку врачу, задать ряд необходимых вопросов и получить заключение врача. Автопомощь тоже не помешает, но в крайнем случае оплатим такси туда и обратно, там не так далеко.
Добавлено спустя 16 секунд:
Спасибо!
-
Lii - Любитель животных
Просьба снимается, к врачу в среду поедем в составе Лили, lapushka1fly и я.
-
Lii - Любитель животных
Спасибо, Оля и Влада, огромное. Будем ждать заключения врача!
-
murziko - Зоо-гуру
Мы сегодня с Владой свозили Лили к офтальмологу в ДВ. Новости на данный момент обнадеживающие. Врач сказал, что повышенного глазного давления у кошки нет, но диагностировал воспаление роговицы (рецепт остался у Влады, она потом напишет как это правильно называется в медицинских терминах). Воспаление, скорее всего, не первое, в следствии чего оно произошло впервые нам уже вряд ли когда удастся узнать, а Лилек на эту тему помалкивает. Вопрос об удалении глаза пока снимается, врач сказал, что необходимости не видит (вернее врач сказал следующее: "если бы я всех с такими болячками на удаление отправлял, то ко мне бы никто не ходил"). Так что лечим воспаление роговицы, через 2 недели на контроль. Лекарства все куплены, лечение уже начали. Возможно, что Лили что-то даже видит этим глазиком.
А еще Лили большой трус. Так дрожала на столе у врача, что караул
А по приезду назад забилась в диван и успокаивалась отличным антидепрессантом - Владиным котенком!
Чеки за прием выложу завтра. Всем переживающим - большое спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И еще вопрос по питанию. Девушки, может кто подскажет, как приучить нежную и трепетную барышню к нормальному питанию? Сушку она не уважает, оршанку ест через раз и уговорами, зато с ума сходит от колбасы и паштета...
А еще Лили большой трус. Так дрожала на столе у врача, что караул

Чеки за прием выложу завтра. Всем переживающим - большое спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И еще вопрос по питанию. Девушки, может кто подскажет, как приучить нежную и трепетную барышню к нормальному питанию? Сушку она не уважает, оршанку ест через раз и уговорами, зато с ума сходит от колбасы и паштета...
-
Lii - Любитель животных
-
- Полное имя:
lapushka1fly
куриный бульон не выливайте, жирным (если первую воду слить) он не будет, кошка вполне может захотеть его похлебать. еще чуть его можно добавить к отварному рису, чтобы консистенция не была сильно сухой, туда же покрошить курицу или добавить ту же оршанку и предложить эту кашу кошке. Ничего не солить, никаких приправ не добавлять.
куриный бульон не выливайте, жирным (если первую воду слить) он не будет, кошка вполне может захотеть его похлебать. еще чуть его можно добавить к отварному рису, чтобы консистенция не была сильно сухой, туда же покрошить курицу или добавить ту же оршанку и предложить эту кашу кошке. Ничего не солить, никаких приправ не добавлять.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Julianna
Нет, я не вегетарианка. Но готовить что бы то ни было мне не доставляет никакого удовольствия, если не сказать хуже. Время от времени от жажды действий и желания сделать домашним приятное я пускаюсь в подобную авантюру, но это слишком большая жертва в итоге получается... С салатиками у меня дела обстоят лучше.
Julianna, Бусина, с курицей всё понятно. Буду пробовать. Спасибо вам!)
Нет, я не вегетарианка. Но готовить что бы то ни было мне не доставляет никакого удовольствия, если не сказать хуже. Время от времени от жажды действий и желания сделать домашним приятное я пускаюсь в подобную авантюру, но это слишком большая жертва в итоге получается... С салатиками у меня дела обстоят лучше.
Julianna, Бусина, с курицей всё понятно. Буду пробовать. Спасибо вам!)
-
- Полное имя:
Если считать: Лилёнок приехала ко мне 9-го, через пару дней у нее начались хотелки, сегодня уже 27-ое, и она орет уже дней 15 в общей сложности.
Этот дурдом продолжается до сих пор. "Кот-баюн" не помогает. В середине ее вопящего цикла было пару дней, когда она издавала более спокойные звуки, но потом всё возобновилось с прежней силой. Сейчас она не дает покою ни днем, ни ночью. Если не спит, то орет немым голосом, как иерихонская труба. В доме начинает накаляться атмосфера с домашними: моя мать, не жалея слов, проклинает всех и вся. Кошке никто ничего не сделает, но сама ситуация очень неприятная.
Скажите: ЧЕМ КОШКУ МОЖНО УСПОКОИТЬ? И когда она уже перестанет со своими воплями?(((
Записывала на телефон. И так продолжается каждый день, по ночам особенно рьяно:
http://199.91.153.43/bjxwbswdz5zg/5o7yp ... rx/005.mp3
Этот дурдом продолжается до сих пор. "Кот-баюн" не помогает. В середине ее вопящего цикла было пару дней, когда она издавала более спокойные звуки, но потом всё возобновилось с прежней силой. Сейчас она не дает покою ни днем, ни ночью. Если не спит, то орет немым голосом, как иерихонская труба. В доме начинает накаляться атмосфера с домашними: моя мать, не жалея слов, проклинает всех и вся. Кошке никто ничего не сделает, но сама ситуация очень неприятная.
Скажите: ЧЕМ КОШКУ МОЖНО УСПОКОИТЬ? И когда она уже перестанет со своими воплями?(((
Записывала на телефон. И так продолжается каждый день, по ночам особенно рьяно:
http://199.91.153.43/bjxwbswdz5zg/5o7yp ... rx/005.mp3
-
- Полное имя:
дайте ей Кота Баюна или подавляющие половое желание пилюли из ветаптеки. Они вредны при постоянном применении, но в данном случае можно дать. Хотя их дают в начале процесса, не знаю, будет ли большой эффект.
Еще отвлекает вода - просто мокрыми руками проведите по ней или хвост намочите. Они начинают сушиться, некоторые потом так и засыпают.
Еще отвлекает вода - просто мокрыми руками проведите по ней или хвост намочите. Они начинают сушиться, некоторые потом так и засыпают.
-
Zet - Администратор