да, не поняла я сразу, извиняюсь. надеемся на клетку. Утро вечера мудренее) по большому так в лоток ходит, усиленно закапывает. думала, что по-маленькому вообще не ходит, отодвинула - и всё поняла. странно.
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Светлана, на общественном транспорте можно перевезти выставочную клетку-палатку (в разложенном виде размером с клетку)-она очень лёгкая и выглядит в сложенном виде в чехле как картина, чехол с удобной ручкой. Можно или у меня забрать (ул. Я.Коласа), или у Мариэль, это тоже в моем районе. Дома буду после 19.00.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Всё! Кот в клетке, клетка под кухонным столом) ЗВЕРЬ шипит , рычит, орёт, кидается, мол, ты ещё ответишь за это. Дала вискаса пресерву и оставила в покое. Завтра посмотрим , что будет. Надеюсь, не хуже, чем сейчас. Спасибо за идею с палаткой)
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
сегодня выяснилось, что протянутая рука не так страшна и ничего плохого не делает. Котик очень даже непротив почесонов хотя одновременно бурчит при этом) В один момент он даеж был готов завалиться на спину, но... вовремя вспомнил, что рано расслабляться) А у меня появилась надежда, что не за горами то время, когда тигр Шурик станет ласкушкой Огроменное спасибо Татьяне murziko за фин. помощь!!!
Светлана, Свет, может попросить Аню Анмут к Вам в гости пофоткать и в каталог переезжать по-тиху? Там скорее заметят будущие хозяева, чем тут. Тем более и парень ласкучим стал, благодаря твоим усилиям. что думаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: iasela, Алеся, а как себя чувствует трехцветочка?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!