Как мне сейчас поступить: везти кал и по результату уже определяться с уколами и таблетками, или сменить корм и убрать на день-два наполнитель из лотков (заменить на газету) и посмотреть за калом?
Еще, к сожалению, подтвердились мои опасения по поводу ушного клеща. Доктор, который их осматривал, в ушки не смотрел? Сейчас буду лечить кис и профилактически обрабатывать своих зверей. По поводу тогда пиара, пристройства: лечение займет недель 6, наверное. Будет ли готов новый хозяин к этому или лучше подождать с пиаром? Посмотрите ушки у остальных кис, наверняка, клещи есть у всех.
По поводу характеров: кошечки очень хорошие. Мышка ничего не боится, обследовала всю комнату, любит потереться и походить кругами вокруг человека. Суетливая была сразу, будто у нее сто важных дел), всё время в движении. Урчит от одного прикосновения, но так же легко замолкает и уходит, если увлечется каким-то делом. Любит поваляться на спине, подставляя пузо для почесалок. Машка немного труслива, приходится играть с ней в прятки, но, когда находишь - спокойно дается на руки, лезет под руку, чтобы погладили. В принципе уже почти адаптировалась. Пока сделала пару фотографий - Машу смущает звук фотоаппарата, но уговорить на съемку её можно, а с Мышкой сложно - не сидит на месте и ранка на голове немного портит "картинку".)