Имя пользователя:

Пароль:

2 бездомных котенка

Архивные темы.

2 бездомных котенка

Сообщение Феечка » 26 июн 2011, 13:29

Во дворе живут 2 маленьких котенка, вместе с кошкой. Котятам примерно 3 месяца. очень красивые полосатики. Один более темненький и полупушистый, а второй- светлее и гладкошерстный. у второго котенка нет одного глазика, место кровоточит, есть воспаление. Очень жалко котят! :grust: Особенно того, что без глазика. Ему нужна вет. помощь.
Может быть им можно подыскать новый дом? Потому что сейчас их дом- улица.
Мой тел. 8029-7704-754 Ольга.
Кроме этих котят с кошкой живет еще одна кошка, которая недавно родила котят и куда-то спрятала. сначала за ящиками, а потом когда ящики убрали- не знаю куда перенесла. и еще 2 кота. Я кошачью компанию периодически подкармливаю, и другие жители дома - тоже. Может быть такие ласковые и потрясающе красивые котики скрасят чье-то одиночество, или станет добрым другом.
Случайная аватара
Феечка
Гость
Гость

Автор темы

Re: 2 бездомных котенка

Сообщение Катеринка » 26 июн 2011, 14:27

Феечка, сначала нужно сфотографировать малышей и выложить их фото. Без фотографий у Вас вряд ли получится их пристроить.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Budapest » 26 июн 2011, 15:36

Для того чтобы найти котятам новый дом необходимо владеть информацией по возрасту, полу, поведению (ручные ли) и состоянию здоровья (просвестить на микроспорию, обработать от блох/глистов и, главное, привести в порядок глаз несчастного "пиратика") + фото.
Пристроить прямо с улицы в таком состоянии, мягко говоря, проблематично. Неужели ни один из многочисленных подкармливающих не может временно выделить малышам (хотя бы травмированному) балкон/ванну/туалет - любой пусть даже крошечный угол? Феечка, поговорите с "жителями дома", предложите со своей стороны финансовое участие в лечении, помощь в пристройстве котенка - возможно, кто-то откликнется.
Уточните пол, сделайте фото и разбросайте в сети объявления о срочном поиске новых хозяев/временной передержки (адрес не указывайте - только контактный телефон): Ссылки на интернет-ресурсы - реклама в сети
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Феечка » 30 июн 2011, 17:16

очень жалею их, кормлю, но не трогаю. поэтому, к сожалению, пол уточнить не смогу. постараюсь взять фотоаппарат и сфоткать их. думаю другим жителям дома глубоко наплевать на их судьбу. как бы жестоко это не звучало. некоторые их гоняют, даже видела пинают прогоняя с машин или отгоняя от них. аж сердце щемит от такого. есть одна женщина которая их просто кормит, но не более того, вторая- она приручает бездомных собак...тоже их кормит но к себе не берет. на сколько я знаю в нее где-то 4 большие собаки живут.
приедьте плиз кто нибудь, заберите их. или хотябы посмотрит что можно сделать. а то машины так и ездят во дворе. не дай Бог раздавят. :grust: :cry:
Случайная аватара
Феечка
Гость
Гость

Автор темы

Вернуться в Архив