Здравствуйте. Меня зовут Граф. Я – молодой, очень воспитанный и ласковый кот. Когда-то я был любимцем своей хозяйки, но после ее смерти, родственники сдали меня на «Фауну Города». Мне повезло, я не попал в комнату эвтаназии, меня заметили волонтеры приюта «Суперкот». Я долго лечится от вирусной инфекции – не ел целый месяц, мне и не хотелось жить, была самая настоящая депрессия. Но по прошествии месяца я понял, что меня очень любят, за меня переживают, и я решил начать вторую жизнь – я начал есть! Я живу в приюте уже 7 месяцев. Но недавно мне стало плохо, я начал сильно худеть, терять аппетит…Так я попал на передержку. Теперь я живу в отдельной комнате, в квартире одного из волонтеров. Меня балуют вкусняшками, постоянно чешут за ушком и еще постоянно возят к врачам…Сделали анализ крови, сделали УЗИ. Оказалось, что у меня опухоль. Опухоль – это очень плохо, она пожирает меня изнутри, совсем не осталось сил бороться… Говорят у кошки 9 жизней, и я очень надеюсь, что у меня в запасе еще есть парочка. Но мне очень нужна Ваша помощь. Помощь в оплате поездки в Москву в ветеринарную клинику «Биоконтроль» (http://www.biocontrol.ru). Почему именно туда? Да потому что именно там специализируются на онкологических заболеваниях животных. И, возможно, мне смогут помочь. Я очень хочу жить, правда-правда. Помогите мне, пожалуйста…
Контакты моего опекуна: 8029 664 66 80 Екатерина
Вы можете также помочь Графу пожертвованиями на расчетный счет: р/с 3015022630016 в Центральном отделении "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 362, УНП 194901770. С пометкой "На лечение коту Графу".