Котенка погрызла собака!
Срочно нужна АВТОПОМОЩЬ сул. Свердлова до любой клиники!
Котенок сейчас просто лежит без помощи
Звоните скорее, если можете отвезти!
8029 1575598 Светлана
8044 7789878 Андрей
SOS Котенка погрызла собака!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: SOS Котенка погрызла собака!
Автопомощь нашли, человек с работы отпросился, а эта "спасительница", у которой котенок в закрытой машине лежит на учебе, видите ли и выйти из здания и отдать котенка она не может - не хочет, "машина далеко стоит", вот так вот. Ну подумаешь, бедный малыш умирает, фигня - там очень важные пары
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Олю вызвали на работу, время потеряно, повезут сказали сами - Светлана, которая забрала собаку и поставила на передержку этой девушке, и которая собака погрызла котенка, который тоже там на передержке и тоже от Светланы, я так поняла.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Я Светлана, чья собака погрызла котенка. Собака - это Рекс с "Фауны". Котенок - местный бездомный (почти).
Вчера забрали Рекса с "Фауны" и отвезли на передержку не далеко от Минска. Там ему предоставили небольшую огороженную территорию, хорошую будку и кирпичный сарай (бывший гараж) с соломой на полу. Два раза в день выгул и кормление, хозяева приходят туда утром и вечером. Нас, в целом, все устроило. НО! У соседей 5 котят, которые привыкли, что их кормит эта девушка-передержка. Собак они вообще не боятся и спят с соседской собакой в будке.
Когда мы приехали, котята сразу сбежались и Рекс начал на них лаять и пытаться схватить. Честно, мы не ожидали от этого старика такой реакции, но выбора не было... Пришлось закрыть его в сарае, хотя предполагалось оставлять его на территории с открытым сараем. А сегодня утром, когда Рекса кормили, один котенок подошел слишком близко и вот... дальше все знают (
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Если мне посоветуют куда с ним лучше обратиться (клинику, врача), то буду очень благодарна. Уже ухожу с работы, поэтому оставляю номер тел. 8029 157 55 98.
Вчера забрали Рекса с "Фауны" и отвезли на передержку не далеко от Минска. Там ему предоставили небольшую огороженную территорию, хорошую будку и кирпичный сарай (бывший гараж) с соломой на полу. Два раза в день выгул и кормление, хозяева приходят туда утром и вечером. Нас, в целом, все устроило. НО! У соседей 5 котят, которые привыкли, что их кормит эта девушка-передержка. Собак они вообще не боятся и спят с соседской собакой в будке.
Когда мы приехали, котята сразу сбежались и Рекс начал на них лаять и пытаться схватить. Честно, мы не ожидали от этого старика такой реакции, но выбора не было... Пришлось закрыть его в сарае, хотя предполагалось оставлять его на территории с открытым сараем. А сегодня утром, когда Рекса кормили, один котенок подошел слишком близко и вот... дальше все знают (
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Если мне посоветуют куда с ним лучше обратиться (клинику, врача), то буду очень благодарна. Уже ухожу с работы, поэтому оставляю номер тел. 8029 157 55 98.
-
Focused - Интересующийся
Съездили с котенком в Доктор Вет на пр.Подшипниковый. Сделали УЗИ и два снимка. Увидели гематому в легких, и эмфизему легких. Под кожей перекатываются воздушные пузыри, но дырок в нем мы не нашли. Кишечник и мочевой пузырь заполнены, в ушах ушной клещ. Нам назначили:
- преднизолон
- эмоксипин
- цефтриаксон + лидокаин.
Ну и наблюдать за состоянием и следить за туалетом. Пока мы ехали домой котик опорожнил мочевой пузырь на меня
, теперь ждем кишечник.
И еще, чем лечить уши? Врач сказал пока не трогать их, но я бы подлечила.
Сам котик пол дня лежал и дышал ртом, а сейчас уже выглядит вполне нормально. Только немного сильнее обычного расширяются ребра при дыхании. Мурчит, просится на ручки
- преднизолон
- эмоксипин
- цефтриаксон + лидокаин.
Ну и наблюдать за состоянием и следить за туалетом. Пока мы ехали домой котик опорожнил мочевой пузырь на меня

И еще, чем лечить уши? Врач сказал пока не трогать их, но я бы подлечила.
Сам котик пол дня лежал и дышал ртом, а сейчас уже выглядит вполне нормально. Только немного сильнее обычного расширяются ребра при дыхании. Мурчит, просится на ручки

-
Focused - Интересующийся
Клеща можно потом погонять.
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
-
Focused - Интересующийся
Так может все-таки изолировать от собаки?
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
-
Focused - Интересующийся
-
Focused - Интересующийся
Вчера у нас был последний день уколов, осталось разобраться с ушным клещем и глистами. Я думаю, что уже можно начинать искать хозяев, все равно они быстро не найдутся.
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Мне посоветовали капли на холку "Стронгхолд", они и от клеща и от глистов помогут. Говорят, что однократной обработки хватает.
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Мне посоветовали капли на холку "Стронгхолд", они и от клеща и от глистов помогут. Говорят, что однократной обработки хватает.
-
Focused - Интересующийся
Котенок симпатичный, почему же не найдутся быстро?
Какое имя ей подходит?
Какое имя ей подходит?
-
Zet - Администратор
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2