Нужна помощь кошке с раздробленной лапой
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нужна помощь кошке с раздробленной лапой
Вчера вечером в приют приехала кошка после ДТП. У нее раздроблена лапа (нижняя часть просто болтается на коже) и большая кровопотеря. Сразу же ездили на осмотр в Антистресс за направлением на рентген. Сегодня утром, чтобы не терять время, Настя отвезла кошку на рентген в доктор вет, но там сломался аппарат проявки рентген-снимков. Очень нужна автопомощь для отправки кошки на снимок в другую клинику и на операцию. От своевременного оказания помощи будет зависеть ее жизнь!
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Нужна помощь кошке с раздробленной лапой
Такая милая девчушка. Как прошла поездка?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Будут стараться спасти лапу, подробнее и приюта напишу.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Если можно, пожалуй, скажу пару слов.
Огромное спасибо доброй девушке Лене с автопомощью!
Котенька держится очень браво!
настоящая Львица! Сегодня на приеме у врача молча и стойко переносила осмотр, даже мурчала!При ее то состоянии!
Диагноз таков: перелом фаланг пальцев, сильные ушибы и обширные раны на задней лапе... плюс ко всему сильное обезвоживание. Больше ничего, хвала небесам, не пострадало. Из за ее пушистой шерстки этого не видно, но на ощупь можно все позвонки перебрать... Сегодня сделали рентген и положили гипсовую лангету, но так как два пальчика были нечувствительными... есть вероятность некроза.
Так что, будем надеяться, что они просто отекли и со временем отек спадет и не придется делать еще операцию.. 
В любом случае ей понадобиться осмотр через 3-4 дня и еще постоянная обработка ранок и смена бинтов.
Ей назначили много лекарств плюс визиты к врачу..так что я думаю денежная поддержка будет очень нужна!
Еще предлагаю ее назвать Санта, это означает "светлая". Очень бы хотелось, чтобы у нее была светлая судьба!
И еще..буду рада предложить свою помощь в дальнейшем лечении.
Огромное спасибо доброй девушке Лене с автопомощью!

Котенька держится очень браво!

Диагноз таков: перелом фаланг пальцев, сильные ушибы и обширные раны на задней лапе... плюс ко всему сильное обезвоживание. Больше ничего, хвала небесам, не пострадало. Из за ее пушистой шерстки этого не видно, но на ощупь можно все позвонки перебрать... Сегодня сделали рентген и положили гипсовую лангету, но так как два пальчика были нечувствительными... есть вероятность некроза.

В любом случае ей понадобиться осмотр через 3-4 дня и еще постоянная обработка ранок и смена бинтов.
Ей назначили много лекарств плюс визиты к врачу..так что я думаю денежная поддержка будет очень нужна!
Еще предлагаю ее назвать Санта, это означает "светлая". Очень бы хотелось, чтобы у нее была светлая судьба!

И еще..буду рада предложить свою помощь в дальнейшем лечении.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
Ребята! Напишите что нужно котейке, пожалуйста! Из лекарств, из еды? Может я смогу помочь...
-
Paparazzi - Зачастивший
- Полное имя:
Paparazzi
Из важного, что я помню (сам рецепт сейчасв КД) назначили кобактан.
Вчера она почти ничего не ела, т.к делали накроз и она потом еще отходила и отсыпалась.. Но когда ее только привезли она отлично кушала пресервы
Вобщем, любые вкусняшки, я думаю, ей понравятся
Из важного, что я помню (сам рецепт сейчасв КД) назначили кобактан.
Вчера она почти ничего не ела, т.к делали накроз и она потом еще отходила и отсыпалась.. Но когда ее только привезли она отлично кушала пресервы

Вобщем, любые вкусняшки, я думаю, ей понравятся

-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
Завтра вечерком постараюсь что-нибудь передать. Куда лучше подвезти? Какие лучше пресервы? Стоит ли брать ей витаминки, которые в зоомагах россыпью в пакетах? Или лучше оршанку? Посмотрю и кобактан. Есть другой антибиотик, гляну дома какой. Нужны ли шприцы, (есть инсулинки) бинты, вата и т.п. перевязочный материал и растворы для промывки?
-
Paparazzi - Зачастивший
- Полное имя:
Есть амоксицилин 15% для инъекций купила неделю назад для своей принцессы, но ей этот антибиотик не пошел как-то совсем, может вам нужен?
-
Paparazzi - Зачастивший
- Полное имя:
Paparazzi, спасибо за помощь. Оршанка и амоксицилн нужны. Подвезти можно к академии наук, либо передать кому-либо из дежурящих на смене (вдруг они возле вас живут). Сейчас кошка очень слаба, температура всего 36,2, делаем всё, что возможно и надеемся на лучшее...
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
в районе академии наук я бываю два раза в день по будним дням просто хотелось бы узнать с кем связаться, как попасть и вообще что привезти всем вашим питомцам?
-
Paparazzi - Зачастивший
- Полное имя:
Список с необходимым здесь: Re: Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
В будние дежурные приходят к 19 часам. На сайте размещены номера горячих линий, заранее созванивайтесь, чтобы мы могли вас встретить и провести на территорию.
В будние дежурные приходят к 19 часам. На сайте размещены номера горячих линий, заранее созванивайтесь, чтобы мы могли вас встретить и провести на территорию.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
поделитесь новостями про кошечку
-
людмила - Зачастивший
Спасибо за информацию) Соберу к понедельнику передачку и постараюсь во вторник подъехать)
-
Paparazzi - Зачастивший
- Полное имя:
Paparazzi
Спасибо вам большое! Ваша помощь очень важна!
людмила
Санта очень обезвожена и слаба, но она держится всеми своими лапками за жизнь! Она настоящий борец!
Сегодня она тихонько мяукала, я не могла понять, в чем дело..оказалось она хочет, чтобы ее погладили побыли рядом..я взяла ее лапку в руки и она тихонечко ее сжала..в ответ у меня сжалось сердце..
Спасибо вам большое! Ваша помощь очень важна!
людмила
Санта очень обезвожена и слаба, но она держится всеми своими лапками за жизнь! Она настоящий борец!
Сегодня она тихонько мяукала, я не могла понять, в чем дело..оказалось она хочет, чтобы ее погладили побыли рядом..я взяла ее лапку в руки и она тихонечко ее сжала..в ответ у меня сжалось сердце..
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3