Сегодня около 12 часов на улице Жудро был сбит кот. Водитель, сбивший кота, не остался равнодушным и отнес кота в сугроб возле дороги, где и оставил.
Кот молодой, года 1,5, рыжий с белой грудкой, задние лапы перебиты, много крови.
Через некоторое время кота обнаружили и вызвали машину с Гурского. Случайным свидетелем стала девушка Екатерина, проходившая мимо. Она была в шоке от увиденного, но нашла в себе силы и вместе в группой поддержки не дождавшись отлов с Гурского на такси понеслась в ДокторВет на Сухаревской. Там врач, осмотрев кота, сказал что у животинки сложный перелом задней лапы и ее нужно будет ампутировать, разрыв толстой кишки – нужна операция. Но прежде всего нужно было сделать ренген и УЗИ, чтобы видеть всю картину и знать с чего начать. Не теряя ни минуты ребята поехали в ДокторВет на Подшипниковый проезд. Сделали УЗИ и ренген. Выяснилось что у рыжего перелом таза со смещением, осколок таза попал в брюшную полость, разрыв мочевыводящих путей, перелом хвоста с раздроблением костей, разрыв толстой кишки с повреждением анального отверстия и мошонки, перелом задней лапы с многочисленными разрывами плоти и раздроблением костей.
Рыжего усыпили.
Из-за невнимательности водителя еще одна невинная душа погибла.
Из-за неравнодушия Екатерины и людей находившихся рядом с ней Рыжий умер не в сугробе, и не в машине отлова, а на руках людей которые боролись за него до последнего.
Люди!
Будьте бдительны!
Будьте внимательны на дороге!
Не бросайте в беде братьев наших меньших!
Не проходите мимо!
Ведь именно вы можете спасти им жизнь!
История сбитого кота.
• Страница 1 из 1
История сбитого кота.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: История сбитого кота.
Он всю дорогу, пока его возили, несмотря на жуткий открытый перелом задней лапки, перелом таза и множество внутренних разрывов, истекая кровью,лёжа на ручках без остановки пел песенку
... Мужественно терпел все осмотры.
Беги по радуге, ласковое рыжее солнышко...

Беги по радуге, ласковое рыжее солнышко...
-
kura9 - Друг приюта
Теперь ему уже ничего не болит...
Спасибо Маше , Алесе и Елене за поддержку.
Спасибо Маше , Алесе и Елене за поддержку.
-
kura9 - Друг приюта
Спасибо вам, девочки.
-
Наталья Друг - Зачастивший
• Страница 1 из 1