Звонок через Фауну. Домашние кот и кошка. Кошка - полосатая, котик - вроде дымчатый. Кот - некастрат. На предложение кастрировать хозяин сказал, что спалит обоих в котле. Надо срочно забирать.
Одного возьмет Акулка - спасибо большое...
Давайте найдем для второго местечко - пожалуйста....
СОС Двух домашних котов грозятся спалить в котле!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: СОС Двух домашних котов грозятся спалить в котле!
Хозяева полностью неадекватные животноненавистники. Абсолютно непонятно, зачем они все же заводили котов. Аня - работница Фауны, попросила подержать котиков до завтра - за что ей огромное спасибо!
Кошечка стерилизована. Ей 2 годика.Котик - ее сынишка. Ему один годик, пока что не кастрирован.
Валя Акулка - за что ей ОГРОМНОЕ спасибо берет к себе на передержку кошечку и ВРЕМЕННО котика, потому что есть опасения, что эти "кошколюбы" не додержат котов до завтра.
Котику очень нужна помощь - отвезти на кастрацию. Ему также нужна передержка!
Кошечка стерилизована. Ей 2 годика.Котик - ее сынишка. Ему один годик, пока что не кастрирован.
Валя Акулка - за что ей ОГРОМНОЕ спасибо берет к себе на передержку кошечку и ВРЕМЕННО котика, потому что есть опасения, что эти "кошколюбы" не додержат котов до завтра.
Котику очень нужна помощь - отвезти на кастрацию. Ему также нужна передержка!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ Лен, спасибо огромное! 

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Могу дать 100 тыс. Как передать?
Наталья. 8-029 645-18-64, ст.м. Партизанская
Наталья. 8-029 645-18-64, ст.м. Партизанская
-
Лина - Зачастивший
- Полное имя:
Лина спасибо огромное!
Вам удобно только на Партизанской встречаться?

-
Eschika - Администратор
Могу завтра перехватить денюжку в 18-30 на ст. м. Партизанской
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
intrigue спасибо! было бы здорово!
-
Eschika - Администратор
Могу завтра в 18-30. intrigue, на самой станции? Как вас узнать?
-
Лина - Зачастивший
- Полное имя:
Спасибо девочки, что так оперативно решили вопрос с кастрацией мальчика
. Теперь я его могу спокойно держать до пристройства.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
... и не пугайте меня больше рассказами про живодеров
Я в личку отписалась Кате Eschika , вполне адекватные люди ко мне вчера котиков привезли... Да и котики такие холеные и привередливые, что у меня сомнений в этих людях не возникает
...а как они скучаю...
У меня сейчас главная проблема - накормить этих троглодитов: у старых хозяев питались мяском и свежей речной рыбкой, сухой корм никогда не видели (в прямом смысле слова). От печенки и путасу отказались, про корм даже не говорю, так что кушать им реально нечего (по крайней мере пока курица не разморозится)... Да что бы я так жил!

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
... и не пугайте меня больше рассказами про живодеров

У меня сейчас главная проблема - накормить этих троглодитов: у старых хозяев питались мяском и свежей речной рыбкой, сухой корм никогда не видели (в прямом смысле слова). От печенки и путасу отказались, про корм даже не говорю, так что кушать им реально нечего (по крайней мере пока курица не разморозится)... Да что бы я так жил!

-
Акулка - Друг приюта
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ Лена, версия озвученная по телефону: из-за этих котов мой ребенок попал в больницу (аллергия?)
Пока ребенок, мол в больнице, готовы были подержать.
А в котле проще спалить, чем оплатить кастрацию коту - это я обнаглела - предложила оплатить кастрацию, чтобы быстрее пристроить...
Валя, молодец, что нашла общий язык даже с такими людьми
Добавлено спустя 49 секунд:
Валя, сбрось сюда пару фоток может - я создам на них темки в каталоге
Пока ребенок, мол в больнице, готовы были подержать.
А в котле проще спалить, чем оплатить кастрацию коту - это я обнаглела - предложила оплатить кастрацию, чтобы быстрее пристроить...
Валя, молодец, что нашла общий язык даже с такими людьми

Добавлено спустя 49 секунд:
Валя, сбрось сюда пару фоток может - я создам на них темки в каталоге
-
Eschika - Администратор
Причина сдачи котиков: астма (приобретенная!, появилась недавно, далее думаю не этично обсуждать чужие истории болезни...). котиков держали до последнего, пока не выяснилось что ребенку не только котиков держать, а даже ковры, цветы, подушки перьевые и прочее. Короче, чтобы никакой пыли и др. микрочастиц, никаких даже потенциальных аллергенов (да и врачи втык дали за котов, они это дело любят).
А вот этот разговор про кастрацию, так это, Eschika, ты под горячую руку попала (там горе у народа, а приехали на гурского - узнали что "вместо приюта там живодерня")
, а потом еще и денег попросила, конечно встретила приступ агрессии. Боюсь народ только от меня узнал, что дело наше правое спонсируется только человеческим состраданием.
Фото скинуть пока не могу (сдохла техника, но муж обещал вечером починить, ...ну, по крайней мере "разобрать"...) попробую чуть позже на телефон снять, лучше чем ничего. А кот перманентно забронирован
, люди думать еще будут (хотели малыша брать)
А вот этот разговор про кастрацию, так это, Eschika, ты под горячую руку попала (там горе у народа, а приехали на гурского - узнали что "вместо приюта там живодерня")

Фото скинуть пока не могу (сдохла техника, но муж обещал вечером починить, ...ну, по крайней мере "разобрать"...) попробую чуть позже на телефон снять, лучше чем ничего. А кот перманентно забронирован

-
Акулка - Друг приюта
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3