У Кати- Katty на даче кошка родила котят,и все бы хорошо,но они заболели микроспорией. себе Катя взять не может,у нее дома маленький ребенок.
котята находятся на даче,лечение очень затянулось.раньше лечил дедушка,Катя,но дедушке совсем плохо,и заниматься лечением некому.
Давайте поможем Кате,т.к.она не раз помогала нам,несмотря на то,что находится в декрете.
Катя сама расскажет,что она уже сделала,как лечила.
2 микросных котенка 5 месяцев
нужна помощь передержкой и советами
• Страница 1 из 1
2 микросных котенка 5 месяцев
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: 2 микросных котенка 5 месяцев
Очень прошу помощи в лечении котят
, нужна передержка, все расходы на содержание и лечение я оплачу, также оплачу за услуги передежки!! Сложилась такая ситуация, что котята так и будут недолечеными и встанет вопрос куда и как их деть, не зависимо от моего желания ((
Про лечение: кололи Поливак (2 раза через 10 дней), мыли незо-фармом, мазали Тербинафином, но это все было не так часто как должно. У одного котенка светится только хвост, второй светится весь.
Может кто-то сможет подсказать хотя бы где можно найти платную передержку.
Я знаю, что у тех, кто обычно читает форум и своих забот хватает, но все же надеюсь на чудо.

Про лечение: кололи Поливак (2 раза через 10 дней), мыли незо-фармом, мазали Тербинафином, но это все было не так часто как должно. У одного котенка светится только хвост, второй светится весь.
Может кто-то сможет подсказать хотя бы где можно найти платную передержку.
Я знаю, что у тех, кто обычно читает форум и своих забот хватает, но все же надеюсь на чудо.
-
Katty - Друг приюта
- Полное имя:
Katty, а кто назначал лечение?
Эффективнее было бы к примеру ежедневно с утра мазать йодом+фунгин, вечером тербинафин. Как часто светят котят лампой Вуда? Может сейчас очагов уже меньше, чем в начале.
Эффективнее было бы к примеру ежедневно с утра мазать йодом+фунгин, вечером тербинафин. Как часто светят котят лампой Вуда? Может сейчас очагов уже меньше, чем в начале.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, лечение назначали в Альфавете, фамилию к сожалению не помню. Светили только 3 раза, причем второй раз только через месяц после начала лечения. Изначально котята светились все, при повторном просвете у одного светился хвост и кое где точечно на теле, а у второго котенка по всему телу но тоже меньше чем в первый раз,сказали что у него слабее иммунитет.
Т.е. прогресс конечно есть, и при должном лечении все можно было бы вылечить быстро. Проблема еще и в том, что котята живут не в доме и не изолированы никак.
А что именно мазать йодом? У них на коже видимых дефектов нет, я так понимаю что споры на шерсти.
Т.е. прогресс конечно есть, и при должном лечении все можно было бы вылечить быстро. Проблема еще и в том, что котята живут не в доме и не изолированы никак.
А что именно мазать йодом? У них на коже видимых дефектов нет, я так понимаю что споры на шерсти.
-
Katty - Друг приюта
- Полное имя:
Может кто-нибудь сможет одолжить или сдать в аренду лампу Вуда на выходные или хотя бы на субботу?? Пожалуйста 

-
Katty - Друг приюта
- Полное имя:
Katty, есть лампа, не скажу, что сильно-сильно мощная, но микрос на ней виден. Вроде у мужа в машине ездит.)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Katty, как дела? Как малыши? Как лечение продвигается?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Katty - Друг приюта
- Полное имя:
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 1