История: Наку подбросили девушке на дачу… Была домашняя, появилась уже в ошейнике... Может, потерялась? Но ее никто не искал. Поиски хозяев не увенчались успехом.
Окрас: карамелька с молоком и янтарные большие глазки
Пушистость: гладкошерстный, но шерстка – мягкая, как шелк
Характер: Ненавязчивая. Сама на коленки не приходит, предпочитает играться с котятами-малышами. Подвижная, активная девочка. Но при близком присутствии человека мурчит, гладится с удовольствием. С котятами легко находит общий язык, со взрослыми кошками предпочитает не встречаться на пути. К манипуляциям как, например, лечение, относится негативно, требует свободы попугаям и зовет гринпис.
Стерилизована: НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина.
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории тут: Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
НАКА – большеглазая кошечка с шубкой из шелка
тарахтунья-топотунья 6 мес.
• Страница 1 из 1
НАКА – большеглазая кошечка с шубкой из шелка
Вложения
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: НАКА – большеглазая кошечка с шубкой из шелка
Красотка Нака....
У нее такая шелковая шубка... Никогда такой не встречала. Нака поправилась, но осталась такой же доброй и игривой девочкой.

И из разряда прикола, уже размещенного в теме кошки Таки, и Нака делится секретом:

И из разряда прикола, уже размещенного в теме кошки Таки, и Нака делится секретом:

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Красивая кошечка. Окрас у нее очень уютный, как пледик теплый))
Девочки по пиару, создайте кто объявку на нее на секонде, на мтс еще денюжка есть, оплачу.
Девочки по пиару, создайте кто объявку на нее на секонде, на мтс еще денюжка есть, оплачу.
мтс 5540444. велком 7809353
-
АроМагия - Друг приюта
- Полное имя:
Нака - это что-то! В нее очень влюблен мой муж, вечно таскает на руках. Вчера очередные гости, родственники, приходили, тоже остались без ума от это девушки.
Сегодня вот мы вернулись вечером домой, муж опять тягает ее на руках. И притом ей это явно нравится. Смешно крякает, когда просит ласки.
Нака очень любит целоваться. Когда на нее находит вдохновение,- не дает прохода, все ластится и ластится. Трется о щеку, целует в нос, обязательно полежать нужно рядышком и лапками поперебирать))) а в игривом настроении бегает хвостиком. Убираю, например, нагнусь, а она наверх, на комод, на кровать, и сверху меня за волосы мягкой лапкой без когтей "эй, хватит там ползать убираться, поиграй со мной, я тут!"
Определенно хочет(а так и будет) стать ЛЮБИМОЙ кошкой, ей очень нравится компания людей.
Сегодня вот мы вернулись вечером домой, муж опять тягает ее на руках. И притом ей это явно нравится. Смешно крякает, когда просит ласки.
Нака очень любит целоваться. Когда на нее находит вдохновение,- не дает прохода, все ластится и ластится. Трется о щеку, целует в нос, обязательно полежать нужно рядышком и лапками поперебирать))) а в игривом настроении бегает хвостиком. Убираю, например, нагнусь, а она наверх, на комод, на кровать, и сверху меня за волосы мягкой лапкой без когтей "эй, хватит там ползать убираться, поиграй со мной, я тут!"
Определенно хочет(а так и будет) стать ЛЮБИМОЙ кошкой, ей очень нравится компания людей.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Щекастая такая, хорошая. Мне она вообще показалась какой-то породистой кошкой, только вот не могу понять к кому ближе 

-
murziko - Зоо-гуру
Я вот тоже на прошлой неделе листала породные справочники. Ну не может быть у обычной кошки такая шерсть и морда довольно необычная... Но пока не нашла похожего...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катя, я думаю тут британцы затерялись в крови)))
шубка, щечки и форма "головоморды" - один в один.
я такую же мамзель "благородых" кровей подобрала на улице месяц назад(я вам рассказывала), похожи с Накой шубкой и щеками.

я такую же мамзель "благородых" кровей подобрала на улице месяц назад(я вам рассказывала), похожи с Накой шубкой и щеками.

-
kiss-myau - Интересующийся
- Полное имя:
Со слов Катеринки: "Ласкушку-целовательницу Наку в ближайшее время собираемся стерилизовать. Так как принималась она в каталог как суперкотовская, подходя в то время под правила форума, смеем надеяться на помощь в оплате операции. По определенным причинам не могу выходить на форум, поэтому просьба связываться по телефону, указанному в первом сообщении темы."
-
zdanovich - Друг животных
От Катеринки: "Спасибо большое Оле Мелиссе за передачу от двух хороших Человеков 100 и 50 тыс. на стерилизацию девочки Наки.
"

-
zdanovich - Друг животных
Перенесите плз во взрослый каталог
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.