Утро... суббота... звонок
-Вам удобно говорить?
-Нет, я бегу на работу
-У меня такая ситуация,-не обращая внимания на мой ответ говорит девушка. - мне дали ваш телефон. Подкинули под квартиру кошку с котятами. Мне их так жалко, они же уже глазки открыли. (Внимние, сейчас будет самая удивительная фраза) К себе взть не могу.У меня кот, который............ Что мне делать? Мне сказали ,что вы поможете.
Тут я начинаю уговаривать,что котятам с кошкой мало надо, а мы поможем с фото и пиаром (ЭТОГО уже недостаточно оказывается). В итоге, когда я заикнулась,что мне тоже некуда, но вот дома 14 котят .... даже не успев закончить фразу девушка мне выдает:
-Ко мне ОДНОЗНАЧНО нет! Мне сказали,что вы поможете! Если бы я могла их взять себе, вам бы даже не позвонила! Так что спасибо (с наездом сказала она).
Резюмируя, мне конечно жалко кошку с котятами. Может у кого-нибудь получится найти общий язык с милой девушкой, так как у меня не получилось (видимо уже просто не могу с такими говорить). Не скажу,что она ПЛОХАЯ, просто не сошлись мы с ней во мнениях. Может у кого-то получится?
Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
Номер телефона 8 029 503 45 86
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 1 секунду:
Неужели ни одного человека???
Кошку с котятами подбросили подквартиру
Кто может поговорить?
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кошку с котятами подбросили подквартиру
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.