Имя пользователя:

Пароль:

Информация о кормах для передержек

сухие корма

Информация о кормах для передержек

Сообщение Eschika » 04 сен 2012, 21:36

Уважаемые форумчане!

Поступила информация о том, что Суперкот получил безвозмездно большое количество сухого корма.
К сожалению, придется развеять эти слухи. Некая организация пообещала нам передать пол-тонны неликвидного, но годного к употреблению сухого литовского корма.
Наши волонтеры - Викалета и abiss организовали грузовой транспорт и сопровождение.
Но по прибытию на склад выяснилось, что корм убыл в неизвестном кладовщику направлении.
В итоге - потерянное время и напрасные надежды.
Дорогие форумчане-передержки. У нас, к сожалению нет таких запасов бесплатного корма.
Иначе, вне всяких сомнений, мы бы распределили его между передержками наравне в КД и филиалом.
У кого остались вопросы - обращайтесь 8029 6646680 Екатерина, 8029 129 20 73 Мария
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: Информация о кормах для передержек

Сообщение Nereida » 05 сен 2012, 15:13

да, увы, я даже место на сеновале предлагала для хранения.
катя, но если кладовщик утверждает что корм уехал в нашу организацию, может у них остались координаты людей, кому отдали корма? телефоны например. я думаю корм мог уехать в другую организацию. люди часто путают, им зоозащитники все на одно лицо. или может это все на фауну уехало?
как то можно прояснить куда ушел корм, объяснить этой организации что не к нам и просить следующую партию передать для наших животны?
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Вернуться в Архив