звонок с фауны
Уже вторую неделю живет на улице в районе Жуковского-вокзала-Воронянского, спит на газоне даже в дождь, БЕЛЫЙ ПЕРС. Вероятно девочка, но не точно, потому что одни из соседей видели как кошка (кот) метила территорию. Была в хорошем (идеальном, домашнем) состоянии, сейчас уже шерсть свалялась. Глазки раньше не текли, сейчас уже вроде начинают течь или просто воспалились. В общем кошка пропадает. Нужна передержка!!! Заметившие немного помогут денежкой, если по времени получится смогут найти машину привезти, но себе не заберут даже на время (есть собака).
Алла 8-029-318-83-99
Нужна передержка белому персу, малыш живет на улице 2 неделю
звонок с фауны
Re: Нужна передержка белому персу (или персихе)
Помогу финансово передержке!После 17го заберу к себе или найду передержку... Очень прошу...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: Нужна передержка белому персу, малыш живет на улице 2 не
Похож на этого перса: Потерялся белый персидский кот (экзот). Хозяйке потерянного кота я позвонила, дала тел. Аллы.
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
"80298023487 руки на сибирского или персидского кота, метисами не заинтересовалась"
В теме про руки на котов-кошек
Может кастрануть/стерильнуть и пристроить, если не найдутся хозяева??? Мало того, может люди захотят помочь и сами выходят кота, а мы за стерилизацией проследим?
В теме про руки на котов-кошек
Может кастрануть/стерильнуть и пристроить, если не найдутся хозяева??? Мало того, может люди захотят помочь и сами выходят кота, а мы за стерилизацией проследим?
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
эти люди завтра подъедут глянут, но надежды что заберут я не тешу
на передержку вообще никто кроме Вики не откликнулся, а кошка домашняя, для нее улица это огромный стресс
Вообще сегодня кошка не ела и не вставала. Под вечер пропала. Алла говорит что она очень болезненно сегодня выглядела, надеемся что она жива
И да, это точно кошка. Нашелся человек, который указал квартиру в которой раньше жила кошка. Хозяева-старички из нее съехали почему-то без кошки, а новый жилец открывший дверь честно признался что из-за того что кошка привередничала в еде он "дал ей под зад и она сиганула с балкона". Старых хозяев искать больше смысла нет, они ее не будут забирать, она уже две недели под их балконом и им все равно
на передержку вообще никто кроме Вики не откликнулся, а кошка домашняя, для нее улица это огромный стресс
Вообще сегодня кошка не ела и не вставала. Под вечер пропала. Алла говорит что она очень болезненно сегодня выглядела, надеемся что она жива
И да, это точно кошка. Нашелся человек, который указал квартиру в которой раньше жила кошка. Хозяева-старички из нее съехали почему-то без кошки, а новый жилец открывший дверь честно признался что из-за того что кошка привередничала в еде он "дал ей под зад и она сиганула с балкона". Старых хозяев искать больше смысла нет, они ее не будут забирать, она уже две недели под их балконом и им все равно
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Zet, я не нашла этот номер в поисковике... и там обычная семья вроде
есть человек который оплатит платную передержку. подскажите кто-нить номера телефона какой-нибудь проверенной, а я пока обзвоню непроверенные которые найду в интернете
есть человек который оплатит платную передержку. подскажите кто-нить номера телефона какой-нибудь проверенной, а я пока обзвоню непроверенные которые найду в интернете
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Кошка на бесплатной передержки с перспективой остаться на пмж. Характер конкретно персячий, деловая очень. Хозяин даже лоток отдал ее, поэтому на передержке у нее будет что-то родное. Ночью ее тошнило и ела она совсем мало (практически ничего), в туалет еще не ходила, все-таки не прошли эти ночи на улице даром....
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Марин, если нужна фин.помощь для осмотра ее ветеринаром, помогу. Но очень прошу мне позвонить сегодня-завтра, потому как перед отъездом куча незакрытых вопросов... не успеваю.
СПАСИБО за мега-новость!!!
СПАСИБО за мега-новость!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С УКОЛАМИ
кошке плохо, прописали уколы 2-3 раза в день в течение 5 суток
из-за колтунов кошка не дает до себя дотронуться, очень агрессивна
очень прошу помочь у кого есть опыт
Зеленый луг, ул. Кольцова
или одолжите на 5 дней переноску - передержка на уколы будет носить кошку в клинику (5 минут от дома)
кошка не ест, если ест то сразу тошнит, понос с кровью - все серьезно, не проходите пожалуйста мимо просьбы
кошке плохо, прописали уколы 2-3 раза в день в течение 5 суток
из-за колтунов кошка не дает до себя дотронуться, очень агрессивна
очень прошу помочь у кого есть опыт
Зеленый луг, ул. Кольцова
или одолжите на 5 дней переноску - передержка на уколы будет носить кошку в клинику (5 минут от дома)
кошка не ест, если ест то сразу тошнит, понос с кровью - все серьезно, не проходите пожалуйста мимо просьбы
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Моя переноска сейчас у Оля_Л , может она ей сейчас не нужна, то можно ее взять. С уколами помочь не могу, т.к. уезжаю завтра из Минска.
-
zdanovich - Друг животных
MARINA_S
если не найдете переноску, то можно же в сумку, ну или на крайний случай в коробку. не так удобно для транспортировки, но раз ветклиника в 5 минутах от дома, думаю, не такая большая проблема.
к тому же мой личный опыт показывает, что засунуть кошку в сумку проще чем в переноску.
если не найдете переноску, то можно же в сумку, ну или на крайний случай в коробку. не так удобно для транспортировки, но раз ветклиника в 5 минутах от дома, думаю, не такая большая проблема.
к тому же мой личный опыт показывает, что засунуть кошку в сумку проще чем в переноску.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Куда, кому переноску?
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Оля_Л Оля, позвони Марине MARINA_SТелефон: 8-029-633-16-35
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру