Парень взял у меня котенка, это то есть откуда я его знаю...
Счаз звонит и говорит, что нашел на работе троих слепых котят... Как бы дико не звучало, просит помощи... может его можно уломать, уговорить взять к себе, подержать и что-то такое... то есть вроде добрый и отзывчивый парень, боится за них, сказал и привезет и поможет... я его просто выслушала и положила трубку, у меня КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ ВРЕМЕНИ ПРОСТО ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ с ним на работе... девочки помогите, кто может поговорить с ним, посоветовать что-то??? из рода фантастики - может есть кому подкинуть котят выкормиться до самостоятельности??? со своей стороны готова забрать их, как начнут есть самостоятельно и пристроить....
Одиннадцать котят и кошка-мама
троим неделя, остальные старше
Одиннадцать котят и кошка-мама
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Re: Трое котят с только-только открывающимися глазками
со слов молодого человека:
котята с закрытыми глазками, чистенькие, покушали молока из пипетки,теперь спят в коробке. коши в округе не видно. находятся в Уручье. если кто-то сможет их забрать на выкармливание - подвезут. на работе никто, включая, молодого человека, себе взять котят на выкармливание не может, поскольку все работают (не сомневалась). котята будут находиться там, где их нашли до 18.00. что дальше... ну... понятно.
у меня таких маленьких еще не было. выкармливала тех, у кого хотя бы глаза открыты были. и я брала их обычно накануне выходных, и спустя несколько дней они переходили на график кормления 5 раз в сутки. а эти получается совсем мелюзга (кто его знает когда родились). вопрос в том, что, я так понимаю, их нужно не толкьо кормить, но еще и обогревать. пятница и суббота у меня командировки - то есть даже кататься к ним у меня не выйдет.
вопрос в том, что реально ли котята смогут обойтись без еды в течении 11 часов - то я могу их принять в воскресенье на крайний случай. ухожу на работу в 9 возвращаюсь - как придется. выходные ближайшие в темном будущем, не знаю - когда
на работу сейчас таскать и их нет возможности....
в общем. как-то так
котята с закрытыми глазками, чистенькие, покушали молока из пипетки,теперь спят в коробке. коши в округе не видно. находятся в Уручье. если кто-то сможет их забрать на выкармливание - подвезут. на работе никто, включая, молодого человека, себе взять котят на выкармливание не может, поскольку все работают (не сомневалась). котята будут находиться там, где их нашли до 18.00. что дальше... ну... понятно.
у меня таких маленьких еще не было. выкармливала тех, у кого хотя бы глаза открыты были. и я брала их обычно накануне выходных, и спустя несколько дней они переходили на график кормления 5 раз в сутки. а эти получается совсем мелюзга (кто его знает когда родились). вопрос в том, что, я так понимаю, их нужно не толкьо кормить, но еще и обогревать. пятница и суббота у меня командировки - то есть даже кататься к ним у меня не выйдет.
вопрос в том, что реально ли котята смогут обойтись без еды в течении 11 часов - то я могу их принять в воскресенье на крайний случай. ухожу на работу в 9 возвращаюсь - как придется. выходные ближайшие в темном будущем, не знаю - когда

в общем. как-то так
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
девушки, я честно понимаю, что у тех, кто хоть как-то волонтерствует - полные коробочки живности...но если есть в кого кошка... помогите, а? я помогу с кормом и всем чем надо, а как только начнут ну хоть как-то сами кушать, сразу же заберу!!!!
помогите!!!!!

помогите!!!!!

(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
нашла,что глаза открываются к 10-му дню,а начинают - на 5-ый. если глаза азкрыты вообще, им неделя - небольше. так получаетсчя?
-
puntufel - Друг животных
Есть такой вариант: сегодня сдали домашнюю кошку с 4-мя котятами. Кошка гладкошерстная трехцветка, котята: 2 рыжих, 2 кремовых около 1,5 месяцев. Котята супер- и быстропристраиваемые.
И звонок с предприятия: погибла кошка, осталось 4 котят, которые только открыли глазки. Им тоже очень нужна кормящая кошка.
Никто не риснет взять кошку и приемышей?
И звонок с предприятия: погибла кошка, осталось 4 котят, которые только открыли глазки. Им тоже очень нужна кормящая кошка.
Никто не риснет взять кошку и приемышей?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
СОС!!! Четверо недельных котят остались без мамы
Кошечка жила на предприятии, но сегодня ее нашли погибшей. Самое плохое, что за неделю до гибели она родила четверых котят, по словам позвонившей черно-серых скорее гладкошерстных.
Если котят не подложить к кормящей кошке - они однозначно погибнут.
Связь через Олю Катрин_О.
Если котят не подложить к кормящей кошке - они однозначно погибнут.
Связь через Олю Катрин_О.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
в воскресенье едут ко мне. нужно будет молоко рояловское. или беафаровское... пожалста, может у кого есть....
-
puntufel - Друг животных
Завтра буду заказывать другой корм РК, сегодня только завезли молоко (вродь по старым ценам, по 116 тыс.) Если будут спонсоры, закажу и молоко.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Остался один пакетик и бутылочки с сосками - могу отдать. Надо заказывать еще, но денег нет. Помощь новорожденным котятам
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ если завтра до часа смогешь в то же место (красная-коммунистическая) закинуть - наше спасибо с кисточкой. нет - в воскресенье буду тебя отлавливать сама....
-
puntufel - Друг животных
А сколько котят-то в итоге собралось? с двух тем слепыши или одна часть из них?
может кто на комаровку заскочить завтра после 12-ти? пока не знаю сколько, завтра остатки денег от большой оплаты увижу, но тыс 70-80 вытяну точно передать на молоко в срочном порядке. только я как всегда или изи пей, или на комаровке до 20-ти часов...
может кто на комаровку заскочить завтра после 12-ти? пока не знаю сколько, завтра остатки денег от большой оплаты увижу, но тыс 70-80 вытяну точно передать на молоко в срочном порядке. только я как всегда или изи пей, или на комаровке до 20-ти часов...
мтс 5540444. велком 7809353
-
АроМагия - Друг приюта
- Полное имя:
АроМагия пока только трое едут. я постараюсь заскочить, работаю не очень далеко. наберу ближе к этому времени. спасибо большое
-
puntufel - Друг животных
puntufel, ок, только после 12-ти набирайте. оплачивать буду до этого времени, пока не знаю, с чем на работу приеду...
мтс 5540444. велком 7809353
-
АроМагия - Друг приюта
- Полное имя:
АроМагия ок, спасибо
-
puntufel - Друг животных
молоко за мой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я деньги отдам
(025)615-51-57