Имя пользователя:

Пароль:

Беда... четыре 1,5недельных котенка без мамы

Времени на раздумье - час

Беда... четыре 1,5недельных котенка без мамы

Сообщение Vikaleta » 24 июн 2012, 19:05

На даче прибилась трехцветная берем.кошка, искали для нее передержку- нашли, но перед планируемым переездом кошка родила 4х котят, приютившие ее люди оставались на дачах до сегодняшнего дня и было решено, что вечером отвезут семейство к нашей передержке.

Все со всеми было согласовано-созвонено, но вместо радостного звонка поступил страшный. Кошка вчера в 6 часов вечера ушла и до сих пор не приходила.

Котята голодные, в таком возрасте самостоятельно не едят-не пьют-их нужно кормить каждые 2-3 часа... как они выжили ночь и день простояли без мамы, не представляю. Ничего подручного у людей для кормления нет и такой сценарий не рассматривался...

Проблема в следующем: передержка была готова забрать кормящую кошку с котятами, но взять котят, которых нужно выкармливать, не сможет.

Звонившие остались на дачах еще на час в ожидании чуда в лице кошки ... если нет, никто не готов взять малышей, их ждет голодная смерть...

С меня фин.поддержка, большим помочь не смогу - через день уезжаю в длит.командировку до 3го июля...
Звонить в течение часа по телефону 8-029 689 11 93

Прошу ситуацию не комментировать, можете помочь- звоните мне в течение часа-дадим котятам шанс. Нет... как бы жестоко не звучало, не судьба... а так все удачно складывалось...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Беда... четыре 1,5недельных котенка без мамы

Сообщение мелисса » 24 июн 2012, 19:15

Девушки, кто может, разбросайте пожалуйста, кто может, сейчас призыв о помощи по сайтам и в соц.сетях.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 24 июн 2012, 20:06

Вернулась мерзавка,посажена с котятами в переноску, всех покормила и облизала!Сейчас поедет на передержку к Миле!
Спасибо Оле корвете за то, что была уже готова взять отпуск и выкармливать брошенных детей.
Спасибо Катеринке за контакт вконтакте: Аля, спасибо!
Спасибо Оле мелиссе за поддержку!
И Миле, спасибо за приют!!!
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Vikaleta » 25 июн 2012, 08:52

Тему можно в архив!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Вернуться в Архив