Молоденькая кошка Вишенка еще только начала жить, а уже получила тяжелый удар ногой в область таза.
В результате этого у Вишенки практически полностью атрофировался хвост и появился диагноз - атония мочевого пузыря.
Как и многие кошки, которые знают, что такое боль и страх, Вишня умнейшее создание: прекрасно знает как ее зовут, прекрасно себя ведет, обладает хорошим аппетитом, старательно ходит в лоток и очень-очень любит играться, жизнь, других котов и ... как ни странно, людей!
У девочки в жизни сейчас есть два больших "но": нет постоянного дома и, вследствие диагноза у девочки иногда (!) подтекает моча, что можно регулировать, периодически "выдаивая" излишки из мочевого пузыря.
Сейчас Вишенка находится у меня на лечении, периодически показываемся врачам, что-то меняем в препаратах и дозировках, в общем, пытаемся оживить пострадавший мочевой пузырь.
И мое "но" - по семейным обстаятельствам мне прийдется все лето быть в периодических разъездах и я не смогу обеспечить Вишенке небольшой, но такой необходимый ей уход.
ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для этого юного и такого доброго создания, которое итак очень сильно потрепала жизнь.