SlaDa- Дашенька, мне там путь закрыт, в болталке. Я просто продвинутая юзерша.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:Я с Наташей познакомилась случайно. Когда потеряли Колдуна, я дала объявления на Эгиду в пропавших дворняжках. Вот тогда то мне она устроила "допрос" с пристраствием и со всей своей строгости и любви к животным. Как я не досмотрела, потеряла, почему он был на Фауне и упустила его. Потом девушки - Волонтеры увидели на Фауне "Колдуна". После переписки вечерней и бессоной ночи я решила "рвануть" туда, в чем меня поддержала Наташа физически и морально и направила туда, чтоб я не теряла время. Она бросила все свои дела, приехала ко мне на Грушевку и мы поехали с ней туда. Потом она не раз, где появлялся или объявлялся клон Колдуна ездила искать его. Приезжала ко мне на Грушевку, фотографировала ее, ведь у нас много старой застройки и она хотела успеть запечетлеть ее, пока не снесли. Она собирала материал для книги, так и не увидевшей свет. Вот так Наташа меня "зацепила" на зоозащитном форуме и навсегда. Вытянула с Фауны Скана и нашла ему Дом и Хозяев с помошью: Таисы, Л.И., Оськи и.... Всегда предлагала помощь, если я долго на сайте не писала, спрашивала и волновалась обо мне и все ли с нами в порядке. 8 сетября поздно ночью мы с ней переписывались и не верится, что ее больше нет.

Вот такой она была ЧЕЛОВЕК и такой я ее знала.
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.