Имя пользователя:

Пароль:

Роланд ищет передержку!

Роланд ищет передержку!

Сообщение Миранда » 20 июн 2011, 11:48

Привет!
Меня зовут Роланд и мне нужна твоя помощь!

Изображение
Вот моя история:
Еще совсем недавно я был обычным домашним котом, ел несколько раз в день, спал на кровати и наблюдал за пернатой добычей за окном, но жизнь штука непредсказуемая и сытая жизнь может закончиться в один миг. Так случилось со мной. Я оказался на улице. Было страшно, страшно и абсолютно непонятно, где моя миска, мои игрушки, диван, хозяин…
Я бродил по незнакомым улицам, шарахаясь от огромных ревущих штук с жутким запахом, ласкался к незнакомым людям в надежде получить еду, убегал от злобных собак.
Как-то убегая от очередной псины, сам не свой от ужаса, я запрыгнул в трубу… и застрял. Да так застрял, что не мог пошевелить ни одним пальцем на лапах. В попытках вырваться из этой «тюрьмы» я получил ссадины по всему телу, но так и не смог освободиться. Пришлось звать на помощь. Долго пришлось звать, но всеже мне повезло, меня нашли дети. Они достали меня из трубы. Но что делать со мной дальше они не знали.
Так я оказался на Гурского. Но мне и тут повезло, я встретился с волонтерами, поэтому в общую клетку я не попал. Теперь я жду своей участи.
Может Вам нужен кот? Рыже-белый, полупушистый, в полном расцвете сил. Немного худой и пораненный, но это же пройдет. Немного в колтунах, но и это же тоже не страшно. Характер стойкий нордический. Мурчу, могу лизнуть, люблю лежать на коленях и перебирать лапами. Поесть люблю, поспать тоже. В общем, очень полезный кот!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Если Вы захотите помочь мне и взять такого чудесного кота на время или может быть даже навсегда, то напишите здесь или позвоните Елене:
8(029)501-25-37
8(029)693-10-13.

miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Миранда
Модератор
Модератор

Автор темы
Полное имя:

Re: Роланд ищет передержку!

Сообщение Tanya_R » 20 июн 2011, 11:56

Он всё еще на Гурского. Но пока отдельно от остальных, в другом помещении. Срочно нужна передержка!!!!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 20 июн 2011, 13:40

Тому, кто возьмет на передержку, помогу автотранспортом, кормом, лекарствами, вет.помощью...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение YuYu » 20 июн 2011, 13:45

Такой несчастный малыш (. Помогу передержке фотографиями и немножко денюжкой.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
YuYu
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 20 июн 2011, 14:33

Очень красивый и очень ласковый котяшка! Столько людей помогут... Нужен только уголок в Вашем доме.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Бусина » 20 июн 2011, 17:06

Я помогу деньгами. Не могу к себе. Трое в однокомнатной съемной и повисший вопрос с возможным экстренным съездом из квартиры.
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Tanya_R » 20 июн 2011, 17:42

Викалета его забрала и везет на передержку. Подробности позже
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 20 июн 2011, 23:12

Роланд (оБшибочно в Альфавете записан как Рональд) - у Полины. Все, что написано про очень полезного кота - правда: ласковый, нежный лизун. Огромное спасибо Оле мелиссе за сопровождение к ветеринару,кабы не она, не справилась. Первичный осмотр (заглянули в зубы, посветили на микроспорию, прошерстили на предмет наличия блох, измерили темературу, ощупали внутренности) показал, что 7-8 летниймесячный (!!!) юнец изрядно истощен, потрепан, изранен, но практически здоров!!!Сдали анализы, после которых можно будет подтвердить или опровергнуть визуальный диагноз, назначено профилактическое лечение.
Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Vikaleta 20 июн 2011, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 20 июн 2011, 23:16

Vikaleta, Вика подправь на 7-8 месячный юнец)) Это оказался совсем ребенок.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna » 21 июн 2011, 07:37

Девочки, Полина, конечно, мега-супер-крутая передержка, но уже не представляю, какими уговорами да посулами ей пришлось обрабатывать близких, ведь таким передержек у нее не просто много, а очень много.
В общем, я к тому, что если вдруг у кого-то будет возможность :oops: . Полина ведь еще и в КД нужна :oops: ...
Если бы не мои пострелята, могла бы подставить плечо...
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 21 июн 2011, 13:02

Новости о Роланде от Полины: "Все хорошо. Ест, в туалет ходит, отсыпается. Уже пострижен!"
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 21 июн 2011, 22:30

Спасибо всем, кто помог Роланду - рыже-белому мальчугану! :rose: Полине отдельный поклон! :rose:
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение YuYu » 21 июн 2011, 22:54

Роланду что-нибудь нужно? Может, можно денюжку на телефон положить?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
YuYu
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение chipa » 01 июл 2011, 02:46

Сегодня были грандиозные планы, впервые за долгое время отписаться и создать темы по передержкам. Но опять не осиливаю.
Кратко.
Анализ у Роланда не очень хороший. Но никаких катастроф. Лечимся. Раны на голове и спине очень динамично заживают. Поражения на всех подушечках лап и между пальчиков пока беспокоят. Ужасающая худоба постепенно превращается в легкий намек на фигуру. Фигура обещает быть не мелкой. Ну во всяком случае длинной. За недельку глаза уже не выглядят такими ввалившимися, как первые дни. Просим есть круглосуточно. Кормимся дробно. Желудок поначалу не принимал и небольшие порции. Сейчас все нормализовалось.

Спасибо Вике Викалетте, Оле мелиссе, Тане мурзико и другим помощникам. Немного выпала из жизни, простите, что не всем адресно :Rose:

Лекарства у нас все есть. После повторного анализа возможно будут изменения.
Остальное напишу завтра. Постараюсь.
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение tatianka » 10 сен 2011, 00:26

Привет, меня зовут Роланд и я теперь шикарный котюня, только темки в каталоге у меня нетути, зато есть фото от Юли Бобры
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось tatianka 10 сен 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
tatianka
Эксперт
Эксперт

След.

Вернуться в Архив