Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
ааа,понятно тогда.значит,поеду смотреть кого-то большого во двор,в двух экземплярах)))
-
krgmelka20 - Друг животных
Посмотрите как там моя Крапинка )
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
-
NaturalBornBitch - Help team
хорошо посмотрю твою пассию)))отпишусь завтра только.дома нет нета)))))
-
только что позвонили - уже не едут за овчаркой. вернулся муж из командировки - категорически против 

-
Оля_Яло - Эксперт
мымымы,понятно.значит,буду смотреть и фотить и его тоже,предлагать.
-
Съездила на фауну. Очередное СПАСИБО Тамаре Владимировне за потраченное время и хорошее отношение.
После карантина команда забирает стаффку на передержку и адаптацию... Девочка вышла ко мне и вылизала все руки
Такая лапочка...
Съездила на фауну. Очередное СПАСИБО Тамаре Владимировне за потраченное время и хорошее отношение.
После карантина команда забирает стаффку на передержку и адаптацию... Девочка вышла ко мне и вылизала все руки
Такая лапочка...

Котята сидели в коридоре - такие маленькие... Недавно принесли. Но уже сами кушают.
Стаффочка

черный за покус

Щенки

Большая песа... Не меньше 60 см. вхолке, а то и выше...

добер

овчар

Вот такая красота - рычал на соседа...

Должны забрать красоту

Вот такое чудо...

Вот такое овчароподобное... Крутится...

Вот такое чудо лохматое:

Котята сидели в коридоре - такие маленькие... Недавно принесли. Но уже сами кушают.
Стаффочка

черный за покус

Щенки

Большая песа... Не меньше 60 см. вхолке, а то и выше...

добер

овчар

Вот такая красота - рычал на соседа...

Должны забрать красоту

Вот такое чудо...

Вот такое овчароподобное... Крутится...

Вот такое чудо лохматое:

Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
-
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
О добермане что-нибудь еще известно, кроме того, что сдали хозяева и зовут Гир - какой возраст, как реагирует на новых людей?
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Horsewoman большая просьба, данные по котятам кидайте, пжст, в темку о котах. Так быстрее заметят те, кто больше следит за котами(на всякий случай, эта малышня сейчас у меня).
Встретила Дашу krgmelka20. Она уже успела всех пофоткать. Фото обещала завтра.
По пред. фотографиям все были, только добермана я не видела и ту красоту, что забрать должны были.
Девочки, в А7 (левый ряд слева, посередине) стоит овчарка (скорее, метис). На регистрационном - кобель. Но она 100% девочка и судя по всему хорошо беременная. Стул еще нормальный. Отлов. Вытащите ее оттуда, пожалуйста!!!!
Из тех, кто кидается в глаза - это действительно немолодой но здоровенный овчар. Оооооочень худая гончая... никогда так сильно ребер не видела... Шикарный кавказец черный с рыжим с пофигистическим взглядом.
Лохматое будущее Дашкино любимое чудо к нам не вышло, только стреляло глазенками из будки.
Встретила Дашу krgmelka20. Она уже успела всех пофоткать. Фото обещала завтра.
По пред. фотографиям все были, только добермана я не видела и ту красоту, что забрать должны были.
Девочки, в А7 (левый ряд слева, посередине) стоит овчарка (скорее, метис). На регистрационном - кобель. Но она 100% девочка и судя по всему хорошо беременная. Стул еще нормальный. Отлов. Вытащите ее оттуда, пожалуйста!!!!
Из тех, кто кидается в глаза - это действительно немолодой но здоровенный овчар. Оооооочень худая гончая... никогда так сильно ребер не видела... Шикарный кавказец черный с рыжим с пофигистическим взглядом.
Лохматое будущее Дашкино любимое чудо к нам не вышло, только стреляло глазенками из будки.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
kurt Белая с рыжим и черным.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя: