Письмо Графа
ему срочно нужна помощь
Re: Письмо Графа
Svjajites' s Juliei: +375293377203 - skajite, chto nashet kota Grafa - ona poimet. Ona rasskajet vam kakie est' sposoby bistro dostavit' kota v Moskvu, esli delo tol'ko v dostavke. V celom je ona moget svjazat' vas s odnimi iz luchshih veterenarov Moskvi.
-
61uk - Сообщения: 1
Граф, Катя и Полина уже в Москве. Выехали вчера вечером. Граф в дороге вел себя спокойно и уверенно. Будем ждать хороших новостей.
Народ, молитесь за Графа, ему очень нужна ваша поддержка!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Если кто-то хочет передать помощь Графу, то можно звонить мне, или в пятницу после обеда Кате.
Народ, молитесь за Графа, ему очень нужна ваша поддержка!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Если кто-то хочет передать помощь Графу, то можно звонить мне, или в пятницу после обеда Кате.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Новостей пока никаких?
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Только вернулись. Вероятность, что опухоль злокачественная очень и очень высокая. К сожалению, обследование, которое делали, что бы выявить тип опухоли, не получилось. Дело не в клинике и врачах, проблема в местоположении образования. Другие способы исследования можно использовать только после полной картины по анализам. Анализов много. Все сдали. Часть результатов узнали вчера, часть будем выяснять сегодня, несколько других будут готовы в воскресенье. Анализируется все разными методами, поэтому такая разбежка по времени.
Что есть на данный момент. По крови все не так уж плохо. Но необходимо лечение, подтянуть проблемные моменты. Без лечения и полной картины по анализам операция невозможна. По остальным исследованиям - другие органы не затронуты и около опухоли не обнаружено никаких мелких образований. Это хорошо. Но опять таки, все равно на операции может что-то еще обнаружиться.
Что планируем. Ждем всех результатов. Сегодня начинаем лечение. Если все пойдет хорошо, через 10 дней операция.
Клиника произвела неизгладимое впечатление. Уровень, персонал, оборудование, отношение. Даже не с чем сравнить. Были в полном потрясении, в хорошем смысле, такого не в каждой частной клинике для людей увидишь.
Граф чувствует себя неплохо. Аппетит, хоть не такой, как раньше, но есть. Вел себя не проблемно. Разве что ночью регулярно просил почесонов за ушком)))
Может сумбурно, но голова уже плохо соображает, почти сутки без нормального сна. Да еще по приезду в Минск, на вокзале подобрали окровавленного фокстерьера.
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Народ, прошу нас простить, очень измотаны. Телефонные разговоры и ЛС сейчас не осилим. На все вопросы по Графу ответим позже. Катя еще и с фокстерьером возится, за что ей тысячу спасибо, если можете помочь, звоните Кате или Миранде.
Что есть на данный момент. По крови все не так уж плохо. Но необходимо лечение, подтянуть проблемные моменты. Без лечения и полной картины по анализам операция невозможна. По остальным исследованиям - другие органы не затронуты и около опухоли не обнаружено никаких мелких образований. Это хорошо. Но опять таки, все равно на операции может что-то еще обнаружиться.
Что планируем. Ждем всех результатов. Сегодня начинаем лечение. Если все пойдет хорошо, через 10 дней операция.
Клиника произвела неизгладимое впечатление. Уровень, персонал, оборудование, отношение. Даже не с чем сравнить. Были в полном потрясении, в хорошем смысле, такого не в каждой частной клинике для людей увидишь.
Граф чувствует себя неплохо. Аппетит, хоть не такой, как раньше, но есть. Вел себя не проблемно. Разве что ночью регулярно просил почесонов за ушком)))
Может сумбурно, но голова уже плохо соображает, почти сутки без нормального сна. Да еще по приезду в Минск, на вокзале подобрали окровавленного фокстерьера.
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Народ, прошу нас простить, очень измотаны. Телефонные разговоры и ЛС сейчас не осилим. На все вопросы по Графу ответим позже. Катя еще и с фокстерьером возится, за что ей тысячу спасибо, если можете помочь, звоните Кате или Миранде.
-
chipa - Друг животных
Всё будет отлично ну или не ниже хорошо!!! Ведь столько сил, нервов потрачено и израсходовано. Всем ВАМ девушки низкий поклон за всё что вы делаете!
-
vecel - Зачастивший
Операцию в Москве будете делать?
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55, да, в Москве. И скорее всего Граф будет проходить реабилитацию в стационаре при клинике. Пару дней.
-
chipa - Друг животных
Денег надо? 

-
shadow55, как только узнаем результаты всех анализов и комментарии врача, сразу отпишемся. Возможно понадобится дополнительное лечение. Пока не ясно, можно ли делать операцию. Соответственно, не подымаем финансовый вопрос. В любом случае, спасибо 

-
chipa - Друг животных
Забежала на минутку сказать хорошие новости. У Графа нет инфекций, вирусов и др. нехороших вещей, которых мы опасались
То есть, операцию делать можно. Правда, надо будет еще раз сдавать кровь. Но это уже плановая процедура перед операцией, будут смотреть общее состояние на тот момент. Там все делается, как для людей. Подробнее отпишемся вечером.

-
chipa - Друг животных
Простите, что долго не писала новостей. Много чего навалилось прямо как снежный ком((
Итак, результаты анализов крови неплохие. Вирусов никаких не найдено. УРА! Но при этом кот продолжает терять вес, отказывается от еды. Сегодня, правда, лизнул 2 раза recovery. Кормлю насильно – не плюется, глотает. Ну и обкалываемся по полной. Посоветовались с нашим московским лечащим врачом – операцию лучше делать как можно скорее. Поэтому сегодня с утра Полина помчалась делать для Графа справку на выезд (прошлая уже устарела). Выезд завтра утром. Поедет одна Полина с целью экономии денег – их не хватает. За прошлый визит и все-все анализы мы заплатили около 14 000 российских рублей. Вся операция+стационар минимум 2 дян обойдутся в 30 000 российских рублей.
Естественно, никто не дает гарантий, что Граф проживет долго и счастливо после этой операции. Вполне вероятно, что метастазы уже распространились по всем органам (но по УЗИ этого нет). Тогда придется принимать сложное решение. Но мы верим в лучшее и хотим подарить Графу еще какой-то отрезок жизни. Он ему очень нужен. Он правда хочет жить. Мурчит постоянно.
Если кто-то все еще может и хочет помочь финансово – будем очень благодарны. На руках у нас 14 000 российских рублей. Нужно еще 16 000.
Кто может помочь, звоните мне 8029 664 66 80 или Полине 8029 646 82 91.
Спасибо и всем привет от Графа.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Еще просьба. Очень нужна спортивная сумка, куда вмещается стандартная переноска Трикси (размер самый маленький).
Вернем в течении недели. Просто у нас была сумка без шлейки через плечо - это очень тяжело носить ее с Графом по всей Москве - руки просто отваливаются.
Итак, результаты анализов крови неплохие. Вирусов никаких не найдено. УРА! Но при этом кот продолжает терять вес, отказывается от еды. Сегодня, правда, лизнул 2 раза recovery. Кормлю насильно – не плюется, глотает. Ну и обкалываемся по полной. Посоветовались с нашим московским лечащим врачом – операцию лучше делать как можно скорее. Поэтому сегодня с утра Полина помчалась делать для Графа справку на выезд (прошлая уже устарела). Выезд завтра утром. Поедет одна Полина с целью экономии денег – их не хватает. За прошлый визит и все-все анализы мы заплатили около 14 000 российских рублей. Вся операция+стационар минимум 2 дян обойдутся в 30 000 российских рублей.
Естественно, никто не дает гарантий, что Граф проживет долго и счастливо после этой операции. Вполне вероятно, что метастазы уже распространились по всем органам (но по УЗИ этого нет). Тогда придется принимать сложное решение. Но мы верим в лучшее и хотим подарить Графу еще какой-то отрезок жизни. Он ему очень нужен. Он правда хочет жить. Мурчит постоянно.
Если кто-то все еще может и хочет помочь финансово – будем очень благодарны. На руках у нас 14 000 российских рублей. Нужно еще 16 000.
Кто может помочь, звоните мне 8029 664 66 80 или Полине 8029 646 82 91.
Спасибо и всем привет от Графа.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Еще просьба. Очень нужна спортивная сумка, куда вмещается стандартная переноска Трикси (размер самый маленький).
Вернем в течении недели. Просто у нас была сумка без шлейки через плечо - это очень тяжело носить ее с Графом по всей Москве - руки просто отваливаются.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Девочки, моя мама сегодня звонила в виварий заведующей и та сказала, что не нужно везти в москву кота, они могут операцию сделать и в минске. может, конечно, мама не знала всех ньюансов, но может быть стоит позвонить и переговорить с зав.вивария? я сейчас никак не могу ни в инет выйти ни на тел отвечать – буквально на минутку выскочила, чтобы это написать, но если Вас заинтересует – то позвоните моей маме, она подробнее расскажет о чем говорили с виварием и даст координаты. Маму зовут Людмила Васильевна, велком 3770500
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
swaf, мы кота везем, потому что там специальный онкоцентр для животных с серьезной аппаратурой и возможностью делать те анализы, которые не делают здесь. У кота опухоль находится в сложном месте. Это сказали все врачи, кто видел животное. Просто разрезать возможность, конечно, есть всегда. Но мы не рискнем его и без того шатким здоровьем.
-
Zet - Администратор
swaf спасибо
, мы поговорили с виварием. помочь они не могут, к сожалению.

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы