Приглашение на Gathering или ВОЛОНТЕРЫ, АЙДА НА СОБРАНИЕ!
Обсуждаем дату, время и место
Re: Приглашение на Gathering или ВОЛОНТЕРЫ, АЙДА НА СОБРАНИЕ
Да, телефоны актуальные очень хотелось-бы узнать. С моей стороны предпринималось пару попыток сделать маленькие чб листовочки с телефонами, однако, актуальных телефонов мне достать так и не удалось.., Листовки Новые. Ч/б двухсторонние маленькие. - вот эта тема. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне номера телефонов, когда определитесь 

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
есть опыт делания уколов (в/м и подкожно) Район больницы скорой помощи.
Как раздам своих жуликов, постараюсь помогать в пиаре (но доступ в интернет только вечером). Сейчас со временем совсем беда.
У меня время от времени получаются довольно-таки сносные фотки, правда, своего фотика пока нет -побираюсь по друзьям. Но, если что, могу.
Как раздам своих жуликов, постараюсь помогать в пиаре (но доступ в интернет только вечером). Сейчас со временем совсем беда.
У меня время от времени получаются довольно-таки сносные фотки, правда, своего фотика пока нет -побираюсь по друзьям. Но, если что, могу.
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Может мое предложение не очень будет, но почему бы не делать рассылку по личным сообщениям или эл.адресам с просьбой помочь допустим из темы На Фауне закончился сухой корм? Люди заходят на форум, но могут не заметить тему с просьбой о помощи.
-
zdanovich - Друг животных
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка,zdanovich, насколько я понимаю, что речь идет уже о существующих рассылках. Последняя рассылка per e-mail была, по-моему, по поводу оплаты аренды. и оказалась действенной, как видим.
Считаю, что отправлять стоит всем зарегистрированным на форуме участникам, поскольку люди могут долго не заходить на форум, но откликнуться на конкретную просьбу о помощи, которая пришла им письмом. у меня так сделали мама и коллега по работе.
Ну и сообщение такие все-таки должны делаться от имени администрации форума/общества. мнение на основе личного восприятия.
Считаю, что отправлять стоит всем зарегистрированным на форуме участникам, поскольку люди могут долго не заходить на форум, но откликнуться на конкретную просьбу о помощи, которая пришла им письмом. у меня так сделали мама и коллега по работе.
Ну и сообщение такие все-таки должны делаться от имени администрации форума/общества. мнение на основе личного восприятия.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Orangewoesolnce, да, от имени администрации было бы лучше, но нужно обязательно указывать конкретное контактное лицо на Форуме, к кому нужно обратиться. Т.к. если к существующим в огромнейшем количестве звонкам и сообщениям той же Полине, будут приходить еще и сообщения с предложениями помощи, дополнительные вопросы по помощи и т.д., то администрации форума добавятся проблемы еще и в урегулировании вопросов между пользователями по темам рассылок. Ну, это мое скромное мнение. 

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки, могу печатать цветные листовки. Не много. Но на постоянной основе. Пишите в личку. Могу сама завезти, куда скажете.
-
Наташка - Интересующийся
СПАСИБО всем отписавшимся!
Только сейчас смогла все просмотреть, выписать, скоро буду систематизировать для создания справочной информации для нашего будущего call-центра.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Дорогие форумчане! К сожалению, а, может быть, и к счастью, у нас нет цербера, который будет следить/отслеживать, как выполняются возложенные обязанности. Пожалуйста, саморегулируйтесь и самоорганизовывайтесь. Вся надежда на вашу ответственность и активность
.
По поводу кураторства передержек:
1. Будем просить наших барышень, которые бывают на Фауне и передают животинок на передержки, уточнять у оных, нуждаются ли они в кураторах.
2. Дорогие наши передержки, если вы загружены, редко бываете на форуме и у вас не хватает времени решать орг.моменты - обращайтесь. Напомню, что курировать вызвались: Straj и Бабочка на ладони (кураторство до 5 передержек)
Только сейчас смогла все просмотреть, выписать, скоро буду систематизировать для создания справочной информации для нашего будущего call-центра.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Дорогие форумчане! К сожалению, а, может быть, и к счастью, у нас нет цербера, который будет следить/отслеживать, как выполняются возложенные обязанности. Пожалуйста, саморегулируйтесь и самоорганизовывайтесь. Вся надежда на вашу ответственность и активность

По поводу кураторства передержек:
1. Будем просить наших барышень, которые бывают на Фауне и передают животинок на передержки, уточнять у оных, нуждаются ли они в кураторах.
2. Дорогие наши передержки, если вы загружены, редко бываете на форуме и у вас не хватает времени решать орг.моменты - обращайтесь. Напомню, что курировать вызвались: Straj и Бабочка на ладони (кураторство до 5 передержек)
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Автопомощь - на постоянной основе из-за дефицита времени не смогу, но на случай форс-мажора можно расчитывать.
Принт-команда - ч.б и цветные листовки
Фото-команда - в случае крайней необходимости могу привлекать своих друзей-фотографов, с удовольствием пройду мастер-класс у юли (бобра), фотоаппарат хороший наличиствует.
Курирование своих передержек - по умолчанию.
Принт-команда - ч.б и цветные листовки
Фото-команда - в случае крайней необходимости могу привлекать своих друзей-фотографов, с удовольствием пройду мастер-класс у юли (бобра), фотоаппарат хороший наличиствует.
Курирование своих передержек - по умолчанию.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру