Фрунзенскі - гэта па дарозе з Гурскага, магчыма, нехта забраў - і выкінуў па дарозе (напрыклад, сабака цапнуў) альбо пёсік вырваўся
Енот, усё ж паспрабуйце пашукаць
Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
девочки многие лЮди не понимают что пока собака не привыкла нельзя спускать с поводка и теряют соб. в первый же день.
вопрос номер раз. немец как на фауну попал?
у сеттера и немца клеймо смотрели? возраст собак?
добер сдан хозяевами как я поняла? точный возраст и клеймо смотрели?
по поводу покуса. да соба стоит 10суток в карантине. если бешенство не подтверждается ее переводят на вольеры. если отлов то ждет 5 дней старых хозяев потом новых. в редких случаях если соба будет открыто проявлять агрессию ее могут усыпить раньше но это редкий крайний случай.
вопрос номер раз. немец как на фауну попал?
у сеттера и немца клеймо смотрели? возраст собак?
добер сдан хозяевами как я поняла? точный возраст и клеймо смотрели?
по поводу покуса. да соба стоит 10суток в карантине. если бешенство не подтверждается ее переводят на вольеры. если отлов то ждет 5 дней старых хозяев потом новых. в редких случаях если соба будет открыто проявлять агрессию ее могут усыпить раньше но это редкий крайний случай.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
добер,да,сдан населением,клеймо не смотрели.Может,Даша сегодня глянет?даш,на ухе может быть.это я знаю.вроде еще на бедре может быть,если не ошибаюсь.
-
krgmelka20 - Друг животных
Последний раз редактировалось мелисса 20 апр 2011, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
девочки всегда породистым смотрите клеймо. в ушах или на внутренней стороне бедра в паху. выглядит как татуировка из цифр и букв. размера бывает разного. иногда превращается в размытое пятно.
если собака из отлова или найдена то хозяин находится мосентально. если собака сдана хозяином и тем более с документами ищем заводчика и сообщаем ему. на практике заводчики редко своих детей забирают но все же бывает и помогают. заводчику если захочет забрать свою собу с фауны ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказываем про чуму. предлагаем подыскать и отдать собу на платную передержку и помочь лечением но так чтобы больная собака не попала в питомник иначе заразит многих. не дай бог вирус попадет на выставку какую тогда вообще гамон.
понятно что если соба агрессивная то в пах не залезешь но нужно стараться. возраст оцениваем по зубам или если соба сдана хозяином то спрашиваем у работников.
на фауну ездила оля потом сама отпишется.
там не ко а просто крупный двор. немец около 5лет если не заберут буду его брать на передержку в акцию. попал в отлов хозяин забирать не собирается.
добер сказали около 10лет но аня курт подозревает что он моложе. если заберут немца то добер поедет ко мне.
очень нужно перевезти будку! помогите
если собака из отлова или найдена то хозяин находится мосентально. если собака сдана хозяином и тем более с документами ищем заводчика и сообщаем ему. на практике заводчики редко своих детей забирают но все же бывает и помогают. заводчику если захочет забрать свою собу с фауны ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказываем про чуму. предлагаем подыскать и отдать собу на платную передержку и помочь лечением но так чтобы больная собака не попала в питомник иначе заразит многих. не дай бог вирус попадет на выставку какую тогда вообще гамон.
понятно что если соба агрессивная то в пах не залезешь но нужно стараться. возраст оцениваем по зубам или если соба сдана хозяином то спрашиваем у работников.
на фауну ездила оля потом сама отпишется.
там не ко а просто крупный двор. немец около 5лет если не заберут буду его брать на передержку в акцию. попал в отлов хозяин забирать не собирается.
добер сказали около 10лет но аня курт подозревает что он моложе. если заберут немца то добер поедет ко мне.
очень нужно перевезти будку! помогите
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Бедный козявк... нету его там, весь район обошла ( Блин, я как чувствовала, хотела его на себя записать...
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
-
NaturalBornBitch - Help team
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Доберман, судя по возрасту, внешности и даже ошейнику, из темы: Доберман на Кульман
Его сдали хозяева или нашедшие?
Его сдали хозяева или нашедшие?
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
вродь добера сдали хозяева. мне сказали что можно забирать уже.
оля хорсвумен была там по моей просьбе смотрела его с немцем позже сама отпишется что бы не было сломанного телефона но его вродь уже забрали хозяева. сдал сын забрал отец
по поводу максима видимо чума. пусть скажет врачу что знает как и будет лечить и без претензий. а то вдруг врач побоится шумихи и усыпит на месте.
оля хорсвумен была там по моей просьбе смотрела его с немцем позже сама отпишется что бы не было сломанного телефона но его вродь уже забрали хозяева. сдал сын забрал отец
по поводу максима видимо чума. пусть скажет врачу что знает как и будет лечить и без претензий. а то вдруг врач побоится шумихи и усыпит на месте.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Будьте добры, может, кто-нибудь сможет ответить.
Если я правильно поняла, здесь есть фото собаки, сбитой машиной, а потом пойманной ловцами.
Что с ней делают? Лечат? Для чего? Чтобы затем, выражаясь интеллигентно, подвергнуть эвтаназии? Или не лечат и просто так оставили ожидать, выражаясь интеллигентно, эвтаназии?
Если я правильно поняла, здесь есть фото собаки, сбитой машиной, а потом пойманной ловцами.
Что с ней делают? Лечат? Для чего? Чтобы затем, выражаясь интеллигентно, подвергнуть эвтаназии? Или не лечат и просто так оставили ожидать, выражаясь интеллигентно, эвтаназии?
-
andyfit - Любитель животных
Настя, спасибо за совет!!!
Юля зарегистрировалась на СуперКоте. Она тоже читает эту тему, надеюсь напишет, что нибудь.
Созванились и поговорили с ней подробнее. Сказала, что делать если Макса удасться вырвать оттуда живого.
Юля зарегистрировалась на СуперКоте. Она тоже читает эту тему, надеюсь напишет, что нибудь.

Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных