tatim » 06 май 2013, 23:28
В общем, рано или поздно это должно было случиться. Мне нужно до конца месяца найти жилье и съехать с этой квартиры. У кого есть животные знают, как тяжело снять жилье. Кузю я не смогу отдать никому и ни при каких обстоятельствах, мы вместе 7 лет и ему нужен особый уход, и он у меня кот с характером. Но сейчас у меня еще и кошечка Милка, молодая и здоровая, которую никак не могу пристроить, и Тимоша, которого я вообще не представляю, как можно пристроить.
Надеюсь, для Милки найдутся хозяева до конца месяца. Правда звонков нет совсем.
Пожалуйста, помогите найти передержку для Тимоши!!! Уже столько всего пройдено, мне некуда его деть. Выпустить на улицу? Вряд ли он выживет.
Может, в качестве исключения можно его в приют? Кот в стабильном состоянии. Лечение сейчас минимальное. А разница между клеткой и маленькой кухней не такая уж большая. Может, в клетке он быстрее научится ходить в лоток.
Если бы у меня было свое жилье или какая-то стабильность, я бы ни о чем не просила. Но ничего этого нет, и может никогда не будет. Пожалуйста, помогите. Ну не смогла я его оставить тогда на улице умирать, что же теперь...