puntufel
Вроде, вишневского котам нельзя , когда то мне ветврач сказала .Мазь левомиколь надо.Действие то же + антибиотик там сразу!А когда заживать станет -мазь солкосерил, для рубцевания. Левомиколь вводят тоже шприцем в рану, даже под швы.Да, потом ещё можно припудривать амоксициллином - раскрыть капсулу или таблетку раздавить. Это когда подсушить надо, уже рану без гноя.
Одиннадцать котят и кошка-мама
троим неделя, остальные старше
Re: Одиннадцать котят и кошка-мама
Elly попробую левомиколь. На счет вишневского котам - нам тогда врач прописывал именно вишневского и именно коту.
Лев, по дренажу. гляну еще сегодня вечером - выходит гной или нет. если нет - буду пробовать записаться к врачу.
Лев, по дренажу. гляну еще сегодня вечером - выходит гной или нет. если нет - буду пробовать записаться к врачу.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
по кошке. промыла сегодян перекисью. гноя особо не было. заложила левомеколь.
котята мелкие уже по 200 граммов
котятки большие - проблема с глазами только у троих подкидышей. у остальных все ттт. надеюсь, не подхватят.
я идиотская идиотка. блин. хорошая мысля приходит апасля.ю три с половиной недели я маюсь с пеленками для малышни - стирки вагон (на впитывающих пеленках разориться можно - тем более, они большие, а если резать из них наполнитель вылазит, они их комякают, сбивают...). а вчера дотумкала - купила толстые прокладки с крылышками на липучке. и приклеиваю их к пеленке. красота. впитывают лучше пеленки, котятки сухие. все довольны.
котята мелкие уже по 200 граммов
котятки большие - проблема с глазами только у троих подкидышей. у остальных все ттт. надеюсь, не подхватят.
я идиотская идиотка. блин. хорошая мысля приходит апасля.ю три с половиной недели я маюсь с пеленками для малышни - стирки вагон (на впитывающих пеленках разориться можно - тем более, они большие, а если резать из них наполнитель вылазит, они их комякают, сбивают...). а вчера дотумкала - купила толстые прокладки с крылышками на липучке. и приклеиваю их к пеленке. красота. впитывают лучше пеленки, котятки сухие. все довольны.
-
puntufel - Друг животных
Sandra не, я купила - пока есть. малые ж малюпасы совсем - как раз двое на эту прокладку и умещаются
надеюсь, что скоро на горшок пойдут. им же уже месяц

-
puntufel - Друг животных
Sandra за передачкой попробую сегодня, если с работы буду успевать. спасибки.
кушаем мы много. вчера купила кило печени куриной с сердцем, вечером отваривала - на ужин и на утро вышло с кашей. и усе. вот , что называется, и килограмм... балмакс - 2 банки на одно кормление (это мама и дети).. оршанку даю редко, ибо не напасешься: одна баночка 6 тыщ, а нам на раз нужно минимум 6 шт. (если из расчета 2 маме, и пополовине детям). так что в основном едим или балмакс, или мясо с субпродуктами (пчень куриная, сердце куриное), или творог с яйцами и сметаной, ряженкой. спинки еще куриные покупала мясные. но мне кажется, не очень выгодно: мяса там после отваривания мало. купила на 10 тыщ, больше кило, а мяса получила на выходе всего грамов 400... а возиться надо
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
iasela спасибо за наполнитель. ты спасла нас от потопа
))
кушаем мы много. вчера купила кило печени куриной с сердцем, вечером отваривала - на ужин и на утро вышло с кашей. и усе. вот , что называется, и килограмм... балмакс - 2 банки на одно кормление (это мама и дети).. оршанку даю редко, ибо не напасешься: одна баночка 6 тыщ, а нам на раз нужно минимум 6 шт. (если из расчета 2 маме, и пополовине детям). так что в основном едим или балмакс, или мясо с субпродуктами (пчень куриная, сердце куриное), или творог с яйцами и сметаной, ряженкой. спинки еще куриные покупала мясные. но мне кажется, не очень выгодно: мяса там после отваривания мало. купила на 10 тыщ, больше кило, а мяса получила на выходе всего грамов 400... а возиться надо
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
iasela спасибо за наполнитель. ты спасла нас от потопа

-
puntufel - Друг животных
puntufel Вика, а сухач для котят роял канин ты не даешь? Или они у тебя на натуралке.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o на натуралке. сухач ест мама, просто она сухач ест со скоростью света, дети просто не успевают. только если размачивать его. а маме я сухач оставляю на день - потрущить на досуге. она когда сытая не так быстро его лопает. у нас график кормления выглядит так:
утро раннеее - творог с яйцом или балмакс или мясо отварное с кашей, оставшееся с вечера
утро перед уходом на работу - творог с яйцом или балмакс
вечер после работы - творог с яйцом или балмакс (то, что долго готовить не надо)
вечер поздний - мясо отварное, субпродукты, с добавлением каши
на ночь еще периодически - ряженка, кефирчик, простокваша, ацидофилин
сушка - мамке на день, или, если она в полпятого мурмявкает (я проснулась и я голодна) - сыплю
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Итак, трам-пам-пам. результаты фотосессии
Черный Мишка, Мишуня (вырастет - будет Потапычем)
пушистый мордатенький малыш. в меру игрив, не задирист, хорошо собой

Стестнительный Зайка. Зайчишечка, скромняга. на ручках так прижимается, к миске первый не скачет. в общем, интеллигент.

утро раннеее - творог с яйцом или балмакс или мясо отварное с кашей, оставшееся с вечера
утро перед уходом на работу - творог с яйцом или балмакс
вечер после работы - творог с яйцом или балмакс (то, что долго готовить не надо)
вечер поздний - мясо отварное, субпродукты, с добавлением каши
на ночь еще периодически - ряженка, кефирчик, простокваша, ацидофилин
сушка - мамке на день, или, если она в полпятого мурмявкает (я проснулась и я голодна) - сыплю
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Итак, трам-пам-пам. результаты фотосессии
Черный Мишка, Мишуня (вырастет - будет Потапычем)
пушистый мордатенький малыш. в меру игрив, не задирист, хорошо собой

Стестнительный Зайка. Зайчишечка, скромняга. на ручках так прижимается, к миске первый не скачет. в общем, интеллигент.

-
puntufel - Друг животных
Вика, давай я тебе сухача отсыплю: килограммчик Ямса. Если сама за ним не приедешь, то в понедельник, ОК?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Охотница. Розочка. Смелая деваха, правда, на фотосессии немного растерялась. на пару с сестрой-двойняшкой самы шутбутные в стае.

Деловая. Беляночка. В играх всегда первая - на когтечку залезть - я! коробку подвигать - я! покушать вкусно - я!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Малыш Лягшонок. Лягушонок из подкидышей. самый мелкий, самый ушастый, самый трогательный со своими кривоватыми лапками. активный и деловой малыш

Пятнышко. Пятнышко так нас испугался, что прямо не знал, что делать-то. а на балконе-то при мамке тот еще сорванец. Упитанный симпатяга, у него еще брат-близнец есть - по характеру такой же (только у того лапки беленькие). Пятнышко - хороший, добрый парень. и не задира.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Близняшка Пятнышка, Пятнышко-2.

а так и не страшно совсем

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Флегматичный Платон. Платоша - философ
))

Деловая. Беляночка. В играх всегда первая - на когтечку залезть - я! коробку подвигать - я! покушать вкусно - я!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Малыш Лягшонок. Лягушонок из подкидышей. самый мелкий, самый ушастый, самый трогательный со своими кривоватыми лапками. активный и деловой малыш

Пятнышко. Пятнышко так нас испугался, что прямо не знал, что делать-то. а на балконе-то при мамке тот еще сорванец. Упитанный симпатяга, у него еще брат-близнец есть - по характеру такой же (только у того лапки беленькие). Пятнышко - хороший, добрый парень. и не задира.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Близняшка Пятнышка, Пятнышко-2.

а так и не страшно совсем

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Флегматичный Платон. Платоша - философ

-
puntufel - Друг животных
puntufel Мне фотки с твоими руками нравятся больше всех - ну такие уже трогательные!
И пузо в горошек тоже сказочное!
Ваще, дети все как на подбор - смело можешь гордиться, наша многодетная кошкомама!

И пузо в горошек тоже сказочное!

Ваще, дети все как на подбор - смело можешь гордиться, наша многодетная кошкомама!

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir это ж еще не все дети
))) я как истинная кошка-мама детей прячу
)) еще два выкормыша в корзинке есть
))
а так, да - все на подбор. ТИГРЫ!!!! пацаны и две шилопопые девахи

а так, да - все на подбор. ТИГРЫ!!!! пацаны и две шилопопые девахи
-
puntufel - Друг животных
значиццо так. новости у нас вот какие:
Полоски и Пятнышко уехали домой (ттт, пока жду неделю - потом в счастье)
Беляночка уехала домой, но через день вернулась: у девочки в семье началась аллергия. Беднаяотдавали кошку со слезами на глаза, очень расстроилась. но что сделаешь- там реально аллергия. опух, сопли, кашель. однако, уже через полчаса Беляночку выбрали другие люди, поехали закупаться инвентарем, сегодня вечером заберут.
Розочка зарезервирована до вечера
интеллигентный Зайка тоже поехал в новый дом. пока испытательный срок. там есть взрослый кот, посмотрим - как примет.
Полоски и Пятнышко уехали домой (ттт, пока жду неделю - потом в счастье)
Беляночка уехала домой, но через день вернулась: у девочки в семье началась аллергия. Беднаяотдавали кошку со слезами на глаза, очень расстроилась. но что сделаешь- там реально аллергия. опух, сопли, кашель. однако, уже через полчаса Беляночку выбрали другие люди, поехали закупаться инвентарем, сегодня вечером заберут.
Розочка зарезервирована до вечера
интеллигентный Зайка тоже поехал в новый дом. пока испытательный срок. там есть взрослый кот, посмотрим - как примет.
-
puntufel - Друг животных
puntufel, так а кто остается их тех, кого пристраивать уже можно и у кого фотки есть? Давай в каталог их.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка фотки все в теме ентой. я еще сегодня посмотрю - кто останется, кого заберут. вдруг всех разберут
и никого в каталог не надо будет

-
puntufel - Друг животных