Имя пользователя:

Пароль:

Почти сданные. Собаки...

Почти сданные. Собаки...

Сообщение MARINA_S » 26 мар 2012, 15:49

Сейчас на Фауне каждая вторая собака от населения. В наших силах уменьшить хоть немного их количество. Кто готов участвовать?

итак мы имеем

8-017-275-86-97 Анна
звонил ее знакомый, а не сама Анна, у нее есть замечательный пес овчаристой наружности, 2 года. Живет в квартире, "вроде как бы и не воспитанный, но послушный" как мне сказали. Я объяснила процедуру пристройства - мужчина согласился и обещал обсудить все с Анной. С Анной я сама не разговаривала. Живет в районе рыбокомплекса, ул. Пуховичская
Последний раз редактировалось MARINA_S 22 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 7 раз(а).
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Re: Почти сданные. Собаки...

Сообщение MARINA_S » 21 апр 2012, 18:31

Спасибо Юлии Столбцы за рекламу почтисданных и оплату премиумов !!!
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 27 апр 2012, 15:02

позавчера было 5 звонков. на сегодня 2 человека решили оставить все же собак у себя и отказались от идеи избавиться от питомцев
вчера было 3 звонка. 1 хозяин решил оставить у себя собаку

у некоторых есть мысли отдавать на фауну на 5-10 дней - мало ли пристроится. в итоге передумывают все 100%. а отдав все же на 5-10 дней я не думаю что многие из них забрали бы все же своих животных

многим людям просто не хватает информации, некоторые думают что на фауне животным будет лучше. с ним просто нужно разговаривать. неужели никто не может этого делать? это же не сложно. я к тому спрашиваю, что хочу от этого всего отказаться навсегда, хочется чтобы кто-то перенял чтоли, потому что хорошее начинание в общем-то, многих можно спасти
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Юлия Столбцы » 27 апр 2012, 15:06

А на фауне людям не объясняют, что это не приют?
Юлия Столбцы
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 27 апр 2012, 15:11

ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 27 апр 2012, 15:14

Юлия Столбцы, смотря кто. бывают адекватные случаи и людям объясняют по бумаге, которую они подписывают, что по правилам 5 дней а потом вероятна эвтаназия. но многи это не останавливает. вы же видите, что работники фауны и так стараются и переправляют людей на нас, пытаются дать животным шанс.
еще очень мешает, когда зоозащитники-экстремисты орут на каждом углу, что там адскоепекло. люди приезжают - видят доброжелательных и улыбчивых работников и конечно уже не верят никаким ужасам. нужно просто спокойно без перегибов объяснять.
а бывают случаи, когда работники фауны откровенно врут, говоря - вашу собачку обязательно пристроят и нет никто не заразится чумой. увы. это их слово против нашего. кому поверить каждый человек решает сам, как ему удобнее
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 27 апр 2012, 16:04

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Budapest » 28 апр 2012, 00:55

Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Nereida » 28 апр 2012, 08:33

Budapest, ну чудя по тому какой поток звонков валится на нас от администраторов, то говорят и правду регулярно. да и люди же подписывают бумагу где черным по белому написано. многим просто все равно.
сидела в олле фпуны при мне сдавали собаку, так девушка на меня ТАК вызверилась мол куда это я мошенница ее собаку заберу, при том что администратор молчала. я ей объясняла вот читайте и про 5 суток и пор эвтаназию и говорю мол поймите приедет кореец забрать собаку - ему не имеют права отказать, и бомжу отдатут, и пьянице в деревню на тяжеленную цепь. и вы ничего не сделаете. нет многие озяева об этом слышать не отят. так что не в одной фауне проблема.
нормальные люди от своих животных не отказываются а пристраивают и сами по знакомым. а если человек уж задумался про фауну - значит червячек есть.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Budapest » 28 апр 2012, 10:03

Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Irysik » 28 апр 2012, 10:36

я бы не сказала что людям не хватает информации, бонально вспомнила рекламу по ТВ про Гурского, показывают двух собак, за одной приходят хозяева и забирают а вторую отправляют на эвтаназию и говорят что срок 5 или 10 дней , непомню точно. Так вот, чюточку включить мозг и подумать что собаку отдавая на гурского она может оказаться во втором варианте. Просто наверное легче не думать о своих поступках и оправдывать самого себя незнанием или найти другие причины. Есть желание-ищешь возможность, нет желание-причину
Irysik
Help team
Help team

Сообщение Budapest » 28 апр 2012, 11:24

Budapest
Help team
Help team

Сообщение MARINA_S » 28 апр 2012, 11:43

MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 28 апр 2012, 11:54

Марина, а вы не можете больше этим заниматься или уже не хотите? Может, вам просто помощники нужны? Понятно, что одной очень тяжело и по времени, и морально разруливать все эти ситуации. Со своей стороны могу предложить лишь помощь машиной - что-то собрать, привезти-отвезти - в выходные или после 19-19.30 в будни. Эта тема крайне важна. Если посчитать скольких уже пристроили минуя фауну за такой короткий срок, то это очень обнадеживает.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MARINA_S » 28 апр 2012, 12:17

MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 28 апр 2012, 12:34

Значит нужна команда. Нельзя опускать руки. Хотя бы ради тех, кого удалось спасти. Надо искать человека(людей), которые смогут общаться по телефону с владельцами. Ведь у кого-то есть такая возможность. Хотя бы по часу-два в день.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив