krgmelka20, я табе ўсё сёньня распавяду))
Была радая ўсіх пабачыць, з некаторымі разьвіртуаліцца))
Калі будзе яшчэ патрэба ў памяшканьні для сходаў - сыгнальце. Можам таксама зьбірацца працоўнымі групамі (па арэндзе, піяру, сабакам і г.д.). Карацей, наш дом заўсёды для вас адчынены)))
01. Магу пазнаёміцца з чалавекам, адказным за сувязі з грамадзкасьцю на Фаўне у наступны візіт. Дакладу абстаноўку))
05. магу ўзяць 2-3 сабак (зараз прапаную Авачку, Нору, і сабак Сурэнаўны)
06. пашукаю фатографаў, магу бфць на падхваце са сваёй мыльніцай, калі зусім няма варыянтаў. Асабліва на сабак
07. Па піяру
каталёгі, флаеры, візітоўкі - у грамадскіх месцах (на дадезны момант я рыхтую каталёг для гость1 - салон для нявест, для галерэі Ў, кавярні LOFT, распаўсюдніцы латэрэйных білетаў...)
Можна зняць фільм пра СуперКата. Ёсьць усе тэхнічныя магчымасьці. Мой сябар зробць усё бясплатна. З нас - сюжэт, думаю, на хвілін 10-15. Пра тое, як працуе СуперКот, шчасьлівыя гісторыі + расповед пра тое, як да нас далучыцца.
Выстава - яшчэ адна рэч, якую я абяцала зрабіць і не зрабіла(( Ёсьць магчымасьць дамовіцца з памяшканьнем пад выставу. З нас - сюжэт і працы.
09. магу падбадзёрываць навічкоў і васьхішчацца пітомцамі)))
12. тэарытычна магу ўкалоць
14. калі ў Беларусі магу варыць 1-2 разы на тыдзень каля 2 кіло, прыносіць альбо перадаваць камусьці. Бліжэйшы занос - гэты чацьвер
І яшчэ я не ў Беларусі з 15.08 да 15.09 Потым прыеду на месяц-паўтары.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: Приглашение на Gathering или ВОЛОНТЕРЫ, АЙДА НА СОБРАНИЕ!
І, Zet, прабачце, што былі такія праблемы са скайпам, чамусьці скакаў інтэрнэт((((
Приглашение на Gathering или ВОЛОНТЕРЫ, АЙДА НА СОБРАНИЕ!
Обсуждаем дату, время и место
Re: Приглашение на Gathering или ВОЛОНТЕРЫ, АЙДА НА СОБРАНИЕ
Фотик хороший имеется, машина тоже, со временем правда не очень. Звоните.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!!
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
-
Warda - Интересующийся
Мне тоже было приятно присутствовать на вашемнашем организованном собрании 
Сегодня, вспоминая некоторые эпизоды встречи, переживаю острое ощущение "deja-vu", как будто со всеми была знакома и уже виделась ранее. В силу своего неглубокого знания обстановки и ситуации по разным направлениям деятельности Суперкота активничать воздерживалась
НО:
по-прежнему могу в меру возможностей помогать финансово по отдельным направлениям или кому-то на передержках, в обозримом будущем надеюсь примкнуть к дежурствам и помогать руками (до 2х раз/нед): убирать, кормить и, если подучиться у кого-то, смогла бы лечить. Могу попробовать курировать парочку передержек, есть доступ в интернет в течение дня - могу пробовать быстро реагировать в меру опыта и знаний. Как уже говорила, есть знакомая стилист-визажист (а у нее тоже есть полезные контакты), к которой можно будет обратиться при организации каких-то акционных мероприятий. Освежу все имеющиеся контакты со знакомыми фотографами, вдруг кто-то отзовется и поможет. Ну, и в принципе, готова быть "на подхвате" (собирать полезную инфо по любым(всем) вопросам, которые обсуждались на собрании, и направлять её в нужное русло)...

Сегодня, вспоминая некоторые эпизоды встречи, переживаю острое ощущение "deja-vu", как будто со всеми была знакома и уже виделась ранее. В силу своего неглубокого знания обстановки и ситуации по разным направлениям деятельности Суперкота активничать воздерживалась

по-прежнему могу в меру возможностей помогать финансово по отдельным направлениям или кому-то на передержках, в обозримом будущем надеюсь примкнуть к дежурствам и помогать руками (до 2х раз/нед): убирать, кормить и, если подучиться у кого-то, смогла бы лечить. Могу попробовать курировать парочку передержек, есть доступ в интернет в течение дня - могу пробовать быстро реагировать в меру опыта и знаний. Как уже говорила, есть знакомая стилист-визажист (а у нее тоже есть полезные контакты), к которой можно будет обратиться при организации каких-то акционных мероприятий. Освежу все имеющиеся контакты со знакомыми фотографами, вдруг кто-то отзовется и поможет. Ну, и в принципе, готова быть "на подхвате" (собирать полезную инфо по любым(всем) вопросам, которые обсуждались на собрании, и направлять её в нужное русло)...

-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя:
12. Просьба отписаться тех, кто обладает навыками лечения животных (колоть уколы, давать таблетки, протирать носы, глаза, измерять температуру) и в каком районе он обитает, дабы мы могли в случае необходимости просить этого волонтера помочь нуждающимся.
Могу помочь в лечении. Ст. м. "Каменная горка"(живу там), а так же северный посёлок в будние дни после 18
14. Рацион приютских котов. Принято решение готовить дома предоставленные спонсорами субпродукты в больших объемах, а затем замораживать.
Тоже могу. Есть комбайн. Звоните МТС 878-55-76 Света
Могу помочь в лечении. Ст. м. "Каменная горка"(живу там), а так же северный посёлок в будние дни после 18
14. Рацион приютских котов. Принято решение готовить дома предоставленные спонсорами субпродукты в больших объемах, а затем замораживать.
Тоже могу. Есть комбайн. Звоните МТС 878-55-76 Света
Последний раз редактировалось Рысь 09 авг 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
Ехидна, если что то будет интересовать, спрашивайте, поможем разобраться.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, рано пока еще. Вот как приеду в столицу - обращусь) Но заранее спасибо)
-
Ехидна - Зачастивший
Очень жаль, что не смогла побывать на собрании, но в это время развозила двух котов с Фауны по передержкам.
Присоединюсь к тому, что вы решили:
01. На Фауне бываю часто. Могу помогать Катеринке.
04.Могу помочь и в этом пункте.
05.Курировать могу(кроме вопросов серьезного лечения)
06.Могу фотать (хотя пиарные через раз получаются
)
10. Дежурство в Филиале - выходные (если девочки и коты согласны
)
11.Помогу (но иногда буду просить денежку на бензин, извините...)
12.Уже научилась колоть пушистые попки! Район ст.м.Кунцевщина.
Присоединюсь к тому, что вы решили:
01. На Фауне бываю часто. Могу помогать Катеринке.
04.Могу помочь и в этом пункте.
05.Курировать могу(кроме вопросов серьезного лечения)
06.Могу фотать (хотя пиарные через раз получаются

10. Дежурство в Филиале - выходные (если девочки и коты согласны

11.Помогу (но иногда буду просить денежку на бензин, извините...)
12.Уже научилась колоть пушистые попки! Район ст.м.Кунцевщина.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
ПРОСЬБА ПА ФОТА: у нас вельмі прыгожыя здымкі, фатографы проста малайцы, яркія, радасныя... але на ч/б друку "багаты" фон забівае жывёлу, калі ласка, калі будзе магчымасьць, рабіце і здымак для ч/б друкаваных абхяваў на простым сьветлым фоне, бо магчымасьці друкаваць у колеры абмежаваныя. Дзякуй!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
7 пункт - на счет дизайна или может обработки фоток я могу попробовать, дизайнер же вроде как. Кстати давно хотела спросить, кто рисовал логотип суперкота? Который наверху в шапке сайта красным цветом, но почему-то плохо вырезан. Очень классный. 

-
olesia - Любитель животных
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Наконт колл-цэнтра пытаньне, ужо некалькі разоў было, калі вешала аб'явы на прыпынках, людзі проста пачыналі размову, нехта хацеў жывёлу, але не тую, што на аб'яве, я пакідала свой нумар іспасылку на сацт, але хачу зрабіць такія маленькія візітоўкі - лога СуперКата, мардахі пса і ката, спасылка на сайт і форум, а таксама патрэбны тэлефон кантактных асобаў па катам і сабакам. Паколькі я часта не ў Беларусі, ды і ў мяне тэлефонафобія, any volunteers?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
дашка,ты же знаешь,могу помочь,насколько смогу)))ты мне только мой функционал разъяснишь)
-
krgmelka20 - Друг животных