ЭЙС - большой, пушистый и белый
Взрослый трусишка:)
ЭЙС - большой, пушистый и белый
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: белый.
Характер: Эйс очень тяжело переживал предательство, долго не доверял людям. Но сейчас он потихоньку начал оттаивать.
Кастрирован.
Приучен к лотку. 100%!
Место нахождения: Кошкин дом.
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Окрас: белый.
Характер: Эйс очень тяжело переживал предательство, долго не доверял людям. Но сейчас он потихоньку начал оттаивать.
Кастрирован.
Приучен к лотку. 100%!
Место нахождения: Кошкин дом.
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: АЙС - кот - бывший призрак Кошкиного дома
Тань, и тебе ВЯЛIКI ДЗЯКУЙ за организацию приезда доктора!
Сегодня Айс кушал оршанку, в которую мы добавили антибиотик. Решили не дырявить на попе его красивую белую мутоновую шубку. Пыталась обработать "Дентоведином" десна, но он стремался, да и я боялась причинить ему боль. Поэтому влила гель ему в рот, пока он "грозно" шипел. На самом деле трусишка редкостный. Шипит, гудит, а сам трясется от страха.
Сегодня Айс кушал оршанку, в которую мы добавили антибиотик. Решили не дырявить на попе его красивую белую мутоновую шубку. Пыталась обработать "Дентоведином" десна, но он стремался, да и я боялась причинить ему боль. Поэтому влила гель ему в рот, пока он "грозно" шипел. На самом деле трусишка редкостный. Шипит, гудит, а сам трясется от страха.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Видела сегодня Айса!!!!!Какой же он красивый!!!Настаиваю н атом, чтобы сорвали эту поДзорную бумажку, а кто засмеется, будет иметь дело с моими усами-когтями-лапами!!!)))
Какое счастье, он на выгуле, пусть еще пытается спрятаться за "ширмой", но ведь в поле видимости.
Очень мечтаю об его счастии, это будет такая человеческая победа, такое кошчье счастье, мечты сбываются, я в это верю!!!!
Какое счастье, он на выгуле, пусть еще пытается спрятаться за "ширмой", но ведь в поле видимости.
Очень мечтаю об его счастии, это будет такая человеческая победа, такое кошчье счастье, мечты сбываются, я в это верю!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
сегодня даже вылез поесть) то есть я ему посавила еду рядом, но не прямо под нос, а он вышел из укрытия)
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Прогресс есть! Спасибо девушкам, которые принимают участие в социализации Айса.
К слову, я его теперь называю Снежок. У меня появился пунктик на счет имен))).
Итак, взгляд у белобрысика стал мягче, уже не плюется
). Шипит, правда, но лапой сегодня, например, на меня махнул лишь 1 раз. За рыбой вышел из укрытия и ел вместе со всеми.
Иииии, внимание, я уже беру его на руки! (мечты сбываются
)
Он обычно убегает, когда я беру его плюшевое тельце, но минутку на руках продержать можно. Причем осознанно он сидит и смотрит по сторонам, намечая пути отступления.
Сегодня бодал мою руки, когда гладила, а потом так смешно уткнул моську в подстилку))). Он очень потешный!
К слову, я его теперь называю Снежок. У меня появился пунктик на счет имен))).
Итак, взгляд у белобрысика стал мягче, уже не плюется

Иииии, внимание, я уже беру его на руки! (мечты сбываются

Он обычно убегает, когда я беру его плюшевое тельце, но минутку на руках продержать можно. Причем осознанно он сидит и смотрит по сторонам, намечая пути отступления.
Сегодня бодал мою руки, когда гладила, а потом так смешно уткнул моську в подстилку))). Он очень потешный!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna Юля, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за этого кота. Никто бы не поверил в такую эволюцию ещё полгода назад! Спасибо!!!! 

с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Не смущайте меня. Пишу сообщения не ради похвал, а для того, чтобы общественность была в курсе, как проходит адаптация нашего шипелки. Просто внимание и ласка для наших котеев - это лекарство от недоверия и боязливости. Повторюсь: в моменты расслабленности Айс превращается в самого обычного ласкового кота, но когда он боится - он грозен. С ним еще работать и работать, но вместе, я уверена, мы справимся!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna, Юль, ты - суперприручалка! Такой прогресс! Спасибо! 

-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Юль, благодаря тебе мечты и других сбываются. Мало того,что я его седня погладила, так он еще пару раз несмело мою руку боднул
Правда, нервировать его и брать на руки я пока не решилась, была ограниченна во времени)

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська, класс!!! ты молодец!
Девочки, если у кого бывают лишние 5 минут на смене, уделите их, пожалуйста, Айсу. Его надо выглаживать. Вы испытаете такой восторг, когда он сам тыкнется вам в руку.
Ну и Петрушку заодно, Селин, Лолу-балбесину, Фанни, Рафаэльку, Франсуазу и иже с ними
.
Девочки, если у кого бывают лишние 5 минут на смене, уделите их, пожалуйста, Айсу. Его надо выглаживать. Вы испытаете такой восторг, когда он сам тыкнется вам в руку.
Ну и Петрушку заодно, Селин, Лолу-балбесину, Фанни, Рафаэльку, Франсуазу и иже с ними

-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
На руки уже взять можно. Причем порой удается задержать его подольше (это если посадить на колени).
Иногда он смешно растопыривается, как краб, чтобы дать драпака.
На холку капнули "Адвокат" плюс вычищаю уши. Не нравится, но терпит.
Любит сухой корм. Правда глотает, по ходу, целиком. Ради сухача даже выходит из своего укрытия
.
Когда прихожу на смену, сразу даю Оршанку, разведенную кипяченой водой и сдобренную витаминами. Тоже любит.
Уже многие волонтеры не боятся Айса и участвуют в его адаптации. Спасибо вам, героини наши!
Иногда он смешно растопыривается, как краб, чтобы дать драпака.
На холку капнули "Адвокат" плюс вычищаю уши. Не нравится, но терпит.
Любит сухой корм. Правда глотает, по ходу, целиком. Ради сухача даже выходит из своего укрытия

Когда прихожу на смену, сразу даю Оршанку, разведенную кипяченой водой и сдобренную витаминами. Тоже любит.
Уже многие волонтеры не боятся Айса и участвуют в его адаптации. Спасибо вам, героини наши!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Я сёньня яго гладзіла і гэта, сапраўды, цудоўна! Позірк у коціка ўжо зусім не насуплены, я б сказала, што нават добры
Бачыць, як Айс адтайвае - неверагодная радасьць.
У сераду паспрабую ўзяць на ручкі.
(Кушаў сёньня вельмі добра: натуралачку, сушку і тваражка з пальца лізнуў)

У сераду паспрабую ўзяць на ручкі.
(Кушаў сёньня вельмі добра: натуралачку, сушку і тваражка з пальца лізнуў)
-
Arlona - Присоединившийся
Во вчерашней суматохе и беготне меня поразил Айс. Юля, плод в первую очередь твоих стараний!
Стоя на табурете, убирала верхнюю клетку у специи молоденькой и держала в руках мисочку с едой. Тут сверху на клетки желтые прыгает кот белый, я подумала что выпустили Басю, а это Айс, сделал потягушки и подошел посмотреть что у меня в миске лежит.... я чуть не упала от удивления!
Стоя на табурете, убирала верхнюю клетку у специи молоденькой и держала в руках мисочку с едой. Тут сверху на клетки желтые прыгает кот белый, я подумала что выпустили Басю, а это Айс, сделал потягушки и подошел посмотреть что у меня в миске лежит.... я чуть не упала от удивления!
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Есть новости про котика, может его уже можно пиарить?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя: