Сегодня стоят в отлове
Re: Сегодня стоят в отлове
Последний раз редактировалось Солнышко 333 14 апр 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Солнышко 333 - Зачастивший
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Даша, спасибо Вам большое, что разместили фотки и еще написали об дальнейшей судьбе некоторых бедолажек. Только, что слово "няма" - растяжимое.
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
Соседи, на жаль, "няма" для многіх азначае канец, такі пячальны. Нам не скажуць пра лёс усіх жывёл, але пра некаторых мы можам ведаць дакладна, як, напрыклад, пра меціса тэр'ера. І, дарэчы, дзякуй, што настаялі на хз)) так запампоўваць фоткі прасьцей
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Солнышко 333, нам падалося, што так
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Солнышко 333, ён сярэдні, але дакладна большы за пінчэра
Калі Вы жадаеце чорнага невялікага пёсіка: а) такія даволі часта бываюць на фг
б) у адной з тэмак ёсьць найдзёныш, вельмі фаны, але без аднаго вочка (што яго зусім не псуе, а калі яшчэ зрабіць павязку як у пірата, будзе стыляга) калі Вам цікава, магу пашукаць лінк на яго
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
І калі раптам забярэце каго з фг, абавязкова напішыце нам - каб мы парадаваліся))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Солнышко 333, ён сярэдні, але дакладна большы за пінчэра
Калі Вы жадаеце чорнага невялікага пёсіка: а) такія даволі часта бываюць на фг
б) у адной з тэмак ёсьць найдзёныш, вельмі фаны, але без аднаго вочка (што яго зусім не псуе, а калі яшчэ зрабіць павязку як у пірата, будзе стыляга) калі Вам цікава, магу пашукаць лінк на яго
І калі раптам забярэце каго з фг, абавязкова напішыце нам - каб мы парадаваліся))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Да о чем Вы говорите, это Вам спасибо,
что ездите туда. Хотя туда съездить одно дело, а пройтись по вольерам и комнатам, смотреть им в глаза и знать, что многих завтра не будет...
Вот такой черненький и с такими ушками локатарами под номером 2, жалко, что "няма". Он же небольшенький и его вроде бы должны взять, а няма.
А слово " няма", я Даша знаю, что означает.
И мне на х.з бае больше нравится. Большая просьба ко всем, где Вы размещаете фотки другими загрузочными файлами подумайте о том, что их не увидят многие. Так же и здесь. Я не рекламирую этот файлообменник, просто хочу чтоб этих бедолажек и обреченных знали в лицо.

И мне на х.з бае больше нравится. Большая просьба ко всем, где Вы размещаете фотки другими загрузочными файлами подумайте о том, что их не увидят многие. Так же и здесь. Я не рекламирую этот файлообменник, просто хочу чтоб этих бедолажек и обреченных знали в лицо.

Последний раз редактировалось Соседи 15 апр 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
удакладніць - шанец яшчэ ёсьць, сабака мог быць у будцы, альбо Кацярынка не ўзгадала дакладна - насамрэч, без фоціка потым не так і проста ўсіх узгадаць
на ўсялякі выпадак яшчэ адзін ягоны здымак выкладаю

Соседи, шчанкоў сапраўды разьбіраюць. Так што будзем спадзявацца...
на ўсялякі выпадак яшчэ адзін ягоны здымак выкладаю

Соседи, шчанкоў сапраўды разьбіраюць. Так што будзем спадзявацца...
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
я думала Вы кажаце пра фота нумар 2, там шчаночак быў, актыўны, з вялікімі вушамі, яго дакладна няма
а Сонейка запытвала пра чорнага пса з вальераў, па якім трэба ўдакладніць, ці ёсьць
а Сонейка запытвала пра чорнага пса з вальераў, па якім трэба ўдакладніць, ці ёсьць
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Да, про этого. 
Добавлено спустя 54 секунды:
Видите слово "няма", здесь растяжимое.

Добавлено спустя 54 секунды:
Видите слово "няма", здесь растяжимое.
-
SlaDa, а не подскажите, как и у кого можно узнать, есть ли там еще маляво4ка этот, забрала бы его.
-
Солнышко 333 - Зачастивший
Кто знает, как можно опекать сейчас собаку на Гурского, чтобы не усыпили. Что будет, если собака заболеет?
На Фауне стоит черная собака, ее отловили на Одоевского 12 апреля, дворничиха вызвала отлов. У собаки под крыльцом остались щенки, им где-то месяца полтора, но они напуганные после отлова мамы
и боятся вылазить. Хочется помочь маме, но назад ее не выпустишь, а передержка неизвестно найдется ли. 
На Фауне стоит черная собака, ее отловили на Одоевского 12 апреля, дворничиха вызвала отлов. У собаки под крыльцом остались щенки, им где-то месяца полтора, но они напуганные после отлова мамы

-
Ладушка - Интересующийся