Письмо Графа
ему срочно нужна помощь
Re: Письмо Графа
Отправил на телефон Юле 30000 и Лене 2 по 15000.
-
kirill_o - Любитель животных
kirill_o
Все пришло! Спасибо!
Передам Кате на Графа.
Все пришло! Спасибо!

miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
передала Бобре 100 000 бр.
здоровья Графу!!
здоровья Графу!!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Красавчик наш ненаглядный! 

miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
nastyck
Как с вами можно встретиться? Оставьте свой телефон или наберите мне пожалуйста!
Как с вами можно встретиться? Оставьте свой телефон или наберите мне пожалуйста!

miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
калі патрэбна дапамога забраць грошы па лініі метро альбо ў цэнтры - пішыце
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa Даша, не могу тебе дозвониться....need your help!
Добавлено спустя 1 час 28 минут 35 секунд:
Весточка от Графа:
«Спасибо большое всем неравнодушным, которые меня поддерживают! Таковых оказалось немало. И даже из других городов Беларуси! Спасибо большое за финансовую помощь Наташе Бусине, Лене Миранде, Диане shadow, хозяевам Капельки (бывшей воспитанницы Суперкота», Марине Серой, Вике puntufel, Юле bobre (за красивые фото особенно), Кириллу kirill_o, Оле гость, Маше Рагнеде, Леночке Elenka, Оксане оксана, Наталии, Дашу SlaDa, Юле Julianna, Helga, Лиле, семье кошечки Лелишны (тоже воспитанница «Суперкота»), замечательным дочке и папе на серебристой машинке (простите, забыла спросить имена), девушке – счастливой хозяйке кошечки с Гурского (опять-таки простите, что не помню имя), Вере, девушке, которой забыла спросить имя и ее сестре Татьяне, которая обещала при необходимости помочь нам в Москве, милой даме из города Бреста, девушке из самого романтичного города Беларуси – Гродно, Насте, которая тоже сталкивалась с такой проблемой у своей кошечки, несколько человек, которые положили денюжку в коробочку передач инкогнито)))) (признавайтесь, кто вы)…Простите, если кого-то забыли, на самом деле, очень приятно и неожиданно, что очень много неравнодушных людей, готовых побороться за мою кошачью жизнь. Мы очень-очень всем благодарны!»
Граф уже отказывается от еды. От любой. Кормлю немного со шприца, колю физраствор. Тянуть больше не можем, едем завтра. Едем втроем – я, Полина и Граф. Едем с ночевкой, спасибо Ирене Суреновне – ее сестра пустит нас переночевать. Так что, я очень прошу всех молиться, чтобы все у нас получилось. Чтобы Граф выжил. Думайте о нас, пожалуйста.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 35 секунд:
Весточка от Графа:
«Спасибо большое всем неравнодушным, которые меня поддерживают! Таковых оказалось немало. И даже из других городов Беларуси! Спасибо большое за финансовую помощь Наташе Бусине, Лене Миранде, Диане shadow, хозяевам Капельки (бывшей воспитанницы Суперкота», Марине Серой, Вике puntufel, Юле bobre (за красивые фото особенно), Кириллу kirill_o, Оле гость, Маше Рагнеде, Леночке Elenka, Оксане оксана, Наталии, Дашу SlaDa, Юле Julianna, Helga, Лиле, семье кошечки Лелишны (тоже воспитанница «Суперкота»), замечательным дочке и папе на серебристой машинке (простите, забыла спросить имена), девушке – счастливой хозяйке кошечки с Гурского (опять-таки простите, что не помню имя), Вере, девушке, которой забыла спросить имя и ее сестре Татьяне, которая обещала при необходимости помочь нам в Москве, милой даме из города Бреста, девушке из самого романтичного города Беларуси – Гродно, Насте, которая тоже сталкивалась с такой проблемой у своей кошечки, несколько человек, которые положили денюжку в коробочку передач инкогнито)))) (признавайтесь, кто вы)…Простите, если кого-то забыли, на самом деле, очень приятно и неожиданно, что очень много неравнодушных людей, готовых побороться за мою кошачью жизнь. Мы очень-очень всем благодарны!»
Граф уже отказывается от еды. От любой. Кормлю немного со шприца, колю физраствор. Тянуть больше не можем, едем завтра. Едем втроем – я, Полина и Граф. Едем с ночевкой, спасибо Ирене Суреновне – ее сестра пустит нас переночевать. Так что, я очень прошу всех молиться, чтобы все у нас получилось. Чтобы Граф выжил. Думайте о нас, пожалуйста.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Eschika
все будет хорошо! по-другому посто не может быть! ты главное ему это говори
все будет хорошо! по-другому посто не может быть! ты главное ему это говори
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Я уверена на все 100%, что у Графа будет очень серьезная моральная поддержка, слишком много людей за него переживают. Мы будем молиться, чтобы ему хватило сил справиться с заразой. И все будет хорошо!
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Узнала только сегодня.....
К сожалению до завтра денежку не передам. Когда приедите лишней не будет. Девочки передайте ему привет пожалуйста.....очень прошу.....
К сожалению до завтра денежку не передам. Когда приедите лишней не будет. Девочки передайте ему привет пожалуйста.....очень прошу.....
«Только божества и мертвые могут выглядеть совершенными, ничего не опасаясь». Грин Роберт
-
lubOFF-morkOFF - Зачастивший
Увидела только сегодня - могу передать денюжку для котика. Кто возьмет у меня? - буду в метро вечером.
(033) 630-66-43 Александра.
(033) 630-66-43 Александра.
-
Александра1983 - Зачастивший