Имя пользователя:

Пароль:

СРОЧНО!!! СБИТЫЙ КОТ НА НЕЗАВИСИМОСТИ

Очень нужна помощь!!!

СРОЧНО!!! СБИТЫЙ КОТ НА НЕЗАВИСИМОСТИ

Сообщение Ryska » 24 май 2013, 09:28

Позвонили девушки из салона-парикмахерской "Стиль" проспект Независимости, 61 - сбили котика и несчастное животное заползло спасаясь к ним в салон. Котику очень-очень больно, он плачет, девушки говорят, что травмы серьезные. Катя Ecshika с Машей уже выехали забрать котика и вместе с Паскаликом поедут к Сасу (Паскаль к нему записан) хотя бы на первичный осмотр. Скорее всего котику нужно будет сделать рентген, а там уже будет видно.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПРОЦЕДУР - ПРИЕМА И ОСТАЛЬНОГО.
Пожалуйста, не проходите мимо, помогите бедному.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ - 29-129-20-73 Катя, Маша.

Изображение
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Re: СРОЧНО!!! СБИТЫЙ КОТ НА НЕЗАВИСИМОСТИ

Сообщение Zet » 22 авг 2013, 19:38

разместила в соцсетях
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение NaturalBornBitch » 22 авг 2013, 20:37

У меня есть Мильгамма, но я завтра вечером уезжаю во Львов.
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
NaturalBornBitch
Help team
Help team

Сообщение ЛЕВ » 24 авг 2013, 11:47

Спасибо как всегда КД и лично Оле Лазарок за хофитол и омез для Тиграна, немного прозерина и пеленок для Грегори и за оршанку.
Нам по-прежнему очень нужна мильгамма, без нее мы не можем начать курс лечения. Длительность курса уточнила-обговорила, решили продлить до 2-х недель с бОльшим перерывом после него - 2-3 недели, хотя после последнего курса у нас уже почти 3 недели прошло.
Нам очень нужны:
1. мильгамма - 5 ампул,
2. нейромидин - 10 ампул,
3. пеленки - при самом экономном расходе как бы я их не резала хватит тех, что есть, не больше чем на 5 дней.
Очень просим помочь! У меня на котов уходят не только все мои средства, но уже ушли и все сбережения. Остались только долги. Пожалуйста, неравнодушные люди, помогите этому мужественному коту получить нужное лечение!
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Zet » 24 авг 2013, 12:01

Zet
Администратор
Администратор

Сообщение ЛЕВ » 24 авг 2013, 17:27

Кроме мильгаммы нам очень нужны нейромидин и пеленки. Прозерина на 3 дня, будем продолжать нейромидином, которого пока нет. Ну и если будет мильгамма, курс лечения начнем сразу. Олина не пропадет, если доберется до нас. Жалко потерянного времени.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 25 авг 2013, 17:48

Нам очень нужны мильгамма, нейромидин и пеленки! Пожалуйста, помогите Грегори, мы не можем начать курс такого необходимого лечения. Пожалуйста! Неужели этот кот уже всем безразличен?!

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Zet » 27 авг 2013, 01:51

Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Olchik » 27 авг 2013, 14:24

Девочки, совсем нет денег, нашлось только 130тыс., как вам передать или купить что-нибудь на что хватит и подвезти? У Лены телефон недоступен...
Тел. 8029-388-07-79 Ольга
Случайная аватара
Olchik
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 27 авг 2013, 14:45

Спасибо всем за помощь и за просьбу вконтакте, у меня на телефоне средства закончились :( , скоро буду опять на связи. Вчера откликнулись две девушки из ВК. Людмила помогла пеленками, Татьяна пеленками и оплатой практически полного курса мильгаммы и нейромидина, все уже куплено и лечение начато. Если кто-то может помочь одноразовыми перчатками и дез средствами (закончился полидез), буду очень рада, потому что парень крайне не согласен с инъекциями и перчаток теперь уходит 2 пары в сутки :( .

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Olchik » 27 авг 2013, 14:57

я вам подвезу полидез, дайте адрес плиз
Тел. 8029-388-07-79 Ольга
Случайная аватара
Olchik
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Ryska » 27 авг 2013, 15:34

Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 27 авг 2013, 15:55

Извините, я из квартиры отдаю только в квартиру. А Грегори надо жить в домашних условиях. Переноска у него достаточно большая, ему хватает места шевелиться, переворачиваться и двигаться. Кроме инъекций он получает массаж и лфк - т.е. дважды в день мы делаем лечебную физкультуру и передвигаемся по полу. Ползать на передних он может, но это никак не скажется на работоспособности задних парализованных лапок без надлежащего лечения. Курсы инъекций нужно обязательно продолжать. И все сопуствствующие мероприятия тоже. Думаю имея внушительный медицинский стаж, я могу сделать для него достаточно много. Мне непонятно, почему котов из квартиры надо забирать в кд, ведь на тяжелых из кд наоборот периодически ищутся передержки. Кроме мед. помощи, его надо периодически мыть, что в условиях кд я вообще не представляю как делать. Ну и прогресс сейчас для меня очевиден, и я постараюсь его не только закрепить, но и улучшить. В этого кота очень много вложено усилий и они не должны пройти даром.
Забирать котов я никогда не просила. Да, тяжело, но я справляюсь. Вот только финансово обеспечить всех очень трудно, бюджет сравним с кдшным по количеству котов. Все коты досмотрены и в хорошем состоянии, что каждый раз отмечают приходящие на дом ветеринары. Лечение при необходимости в достаточном объеме, профилактика тоже, что при большом количестве животных крайне важно. Надеюсь, активный пиар и конец дачного сезона помогут разгрузиться. Вот только бы помощи побольше.
Жаловаться не умею, прошу, наверное, не убедительно. Пришла к выводу, что мои просьбы о помощи наверное раздражают администрацию, раз на них такая реакция.
Спасибо.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 27 авг 2013, 16:52

40 котов в квартире - это не нормально, но собственно, Лена, мы с тобой не хотим ни спорить, ни что либо доказывать, мы просто забираем наших котов, которые у тебя на ПЕРЕДЕРЖКЕ.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 27 авг 2013, 17:35

Правильно ли я поняла, что если я их не отдам, то лишусь всяческой поддержки?

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Я не понимаю таких требований. Я не понимаю, почему кота-инвалида, нуждающегося в постоянном домашнем уходе, нужно поселить в кд. Я не понимаю, почему готовых к пристройству котов надо забирать, если я в основном содержу их своими силами и прошу помощи не так уж часто. Ничего запрещенного я на форуме не делаю, денег не собираю, помочь прошу препаратами, едой и средствами ухода. Коты в кд станут меньше есть? В чем рациональный подход? Или я просто стала неудобна для организации? Почему? Потому что прошу помочь не одному коту, а целому стаду? Можно прекратить дискуссию в этой теме?

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vityas » 29 авг 2013, 16:19

Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя: