ЛЕВ » 27 авг 2013, 15:55
Извините, я из квартиры отдаю только в квартиру. А Грегори надо жить в домашних условиях. Переноска у него достаточно большая, ему хватает места шевелиться, переворачиваться и двигаться. Кроме инъекций он получает массаж и лфк - т.е. дважды в день мы делаем лечебную физкультуру и передвигаемся по полу. Ползать на передних он может, но это никак не скажется на работоспособности задних парализованных лапок без надлежащего лечения. Курсы инъекций нужно обязательно продолжать. И все сопуствствующие мероприятия тоже. Думаю имея внушительный медицинский стаж, я могу сделать для него достаточно много. Мне непонятно, почему котов из квартиры надо забирать в кд, ведь на тяжелых из кд наоборот периодически ищутся передержки. Кроме мед. помощи, его надо периодически мыть, что в условиях кд я вообще не представляю как делать. Ну и прогресс сейчас для меня очевиден, и я постараюсь его не только закрепить, но и улучшить. В этого кота очень много вложено усилий и они не должны пройти даром.
Забирать котов я никогда не просила. Да, тяжело, но я справляюсь. Вот только финансово обеспечить всех очень трудно, бюджет сравним с кдшным по количеству котов. Все коты досмотрены и в хорошем состоянии, что каждый раз отмечают приходящие на дом ветеринары. Лечение при необходимости в достаточном объеме, профилактика тоже, что при большом количестве животных крайне важно. Надеюсь, активный пиар и конец дачного сезона помогут разгрузиться. Вот только бы помощи побольше.
Жаловаться не умею, прошу, наверное, не убедительно. Пришла к выводу, что мои просьбы о помощи наверное раздражают администрацию, раз на них такая реакция.
Спасибо.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена