krgmelka20 есть много где частный сектор и если есть желание можно же сюда сбросить объявление и кто захочет распечатает и поклеит, и также можно оставить в домике распечатанные, может кто из девочек захочет поклеить.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: собак не измеряла, вспомнила только в домике. Забрала деньги, итого: 5 у.е.(Вика) 200 т.(Наташа) 400 т. в конверте Всем еще раз спасибо , все пойдет на стерилизацию Пумы в ДВ.
asya сегодня тоже обещали штормовое предупреждение, но мы пока стоим) Воды вообще не было, сходила с Пумой 2 бутылки пренесла, вам осталась на завтра одна. Так по дежурству ОК. Все требуют ласки, Жульета трусишка - все прижималась и пряталась.
Сегодня я еду на дежурство,в среду Натали,четверг и суббота Ира Ирусик,в пятницу скорее всего Снежана,вскр Аня и Лена. На следующую неделю:вместо Оли в понедельник буду я,Оля уезжает.
Очень нужен сопровождающий в субботу на стерилизацию. Везем Пуму. С 10 утра до 13-14 дня. В обязонности входит проехать с собакой в машине и возможно после операции занести в машину.
мне вот ни разу никто не звонил и ни разу ничего не спрашивал....я тока захожу на сайт и вижу, что висит график, в котором я то есть, то меня нет. и в обоих случаях я ничего не знаю ))) забавно. Ладно, буду с Ирусиком согласовывать.
Собака – единственное существо на Свете, которое любит тебя больше, чем себя Моя собака – мое сердцебиение у моих ног...
У нас на крыше сарая поселились котики, оставляла им консерву в мисочке на крыше туалета - спускались ели. Там по-моему 2 котенка чисто черных месяцев 2-х, но они дикие. И аккуратнее, т.к. Пума их гоняет.
отчет по деньгам в теме Пумы, остались деньги-куплю консерв в домик. У нас теперь там самостоятельно поселившиеся кошка с 2-мя котятами. Вчера уже сидели не на крыше сарая, а на крыше туалета и ели кашу с консервой. потихоньку осваиваются.
котяток трое) с аппетитом сегодня все уплетали) Пумочка очень хорошо переносит уколы, умничка. И вести себя стала хорошо - не скулит, не бросается. Завтра дядя-сосед обещал прийти поставить стекла