Имя пользователя:

Пароль:

Сегодня стоят в отлове

Re: Сегодня стоят в отлове

Сообщение darik » 28 мар 2011, 19:14

darik
Модератор
Модератор

Сообщение Катеринка » 28 мар 2011, 22:45

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение SlaDa » 28 мар 2011, 22:50

а што, на фаўне быў бігль?
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение jelins » 28 мар 2011, 23:06

darik, звонила желающим взять два охранника, у них уже есть щенок...
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение lesja_leskevich » 29 мар 2011, 01:09

Не могу определиться, где писать (может надо было в "есть руки"), поэтому пишу здесь, где фотки.
Ситуация такая. Мы с мужем уже некоторое время думаем завести собаку небольшого размера, но все не решались. Так как опыта нет СОВСЕМ. Я с собаками вообще никогда толком не контачила. У родителей мужа лабрадор, но когда они его завели, он там уже не жил, то есть опыта совместно проживания с животным нет.
А сегодня увидели фотки щенков из комнаты №2 и показалось, что именно там наша собака (правда по фоткам нам нравятся 2 разных щенка :))
Вопрос в следующем. Подскажите, пожалуйста, как работает Гурского, когда туда можно подъехать посмотреть (забрать) малыша? Нужно ли им предварительно звонить и что говорить? Можно ли ссылаться на сайт и как вообще объяснить, каких щенков мы смотреть приехали? Какие документы с собой иметь если забирать (паспорт нужен или еще что-нибудь), какую сумму брать (я так поняла, они выкупаются)? Может я еще что забыла??
Подъехать мы сможем скорее всего в четверг после 16.00. Все остальные дни заняты до 18-18.30.
Но есть еще момент. Нужна будет серьезная консультация: первичные рекомендации по уходу, питанию, что нужно иметь заранее (поводок, подстилка и т.д.). И самое интересное - как они вообще приучаются к выгулу??? :%) И возможно на первое время человек, которому можно будет звонить советоваться. :oops:
Поможете?
Случайная аватара
lesja_leskevich
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Катеринка » 29 мар 2011, 07:30

lesja_leskevich
Если Вы желаете приобрести животное в ГП "Фауна города", при себе необходимо иметь: паспорт; ошейник и поводок для собак; контейнер или коробку для транспортировки щенков(желательно, но в кайнем случае думаю, что коробку они Вам выделят).
ГП "Фауна города" реализует стерилизованных животных по фиксированной стоимости 35 тысяч рублей за одно животное.
время работы с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 19.00
Телефон для справок: 251- 96- 59; 251- 84-16
Предварительно звонить не нужно. Приезжаете, говорите, что хотите посмотреть щенков. Они находятся в отдельной комнате. И Вас к ним ведут. Единственное, вроде бы детей не пускают (по крайней мере, при мне ребенка не пустили однажды в вольеры)
Вопрос, на который бы хотела обратить Ваше внимание: щенки на Фауне заболевают очень и очень быстро. Счет не то что в днях, а в часах. Поэтому если Вам нужны конкретно щенки с фотографии, то до четверга ждать не стоит. Или настраивайтесь, что щенки уже будут другие.
Если вдруг надумаете ехать сегодня, то я там буду предположительно с 18 до 19, могу помочь. Звоните 8-029-378-78-26.
А с советами по уходу и обучению собак я уверена, девочки подскажут.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение SlaDa » 29 мар 2011, 11:54

lesja_leskevich, шчанкоў да пэўнага ўзросту аддаюць бясплатна.
малышы бяз мамы, у чужым асяродку, у іх слабы імунітэт, таму, натуральна, узьнікаюць праблемы са здароўем. Трэба адразу звазіць малыша да доктара.

Але калі вы першыя дні прыкладзеце пэўныя намаганьні, потым вы будзеце ганарыцца, што выратавалі слаўнага малыша, а ён будзе вам самым лепшым сябрам, амаль як дзіцёнкам.

На Гурскага можаце спасылацца на сайт СуперКата як на крыніцу інфармацыі.

Канешне, мы вам дапаможам парадамі!

На Гурскага таксама ляжаць памяткі для шчанкоў, папрасіце. У ЛС пакідаю свой тэлефон, можам усе разам паехаць, з Кацярынкаю.

А якія вам спадабаліся малышы?
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 29 мар 2011, 21:44

lesja_leskevich узяла шчанюка, праўда, не таго, якога наглядзела, а цудоўнага чакаляднага хлопчыка, якога сёньня прынесьлі з кватэры і не трымалі ў клетках.

Прывялі здаваць маці аўчарку з 2 шчанюкамі мецісамі - калі ласка, піярце. Абедзьве дзяўчынкі, нарадзіліся і жылі ў кватэры. Узрост 2 месяцы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больш шчанюкоў у пакоях няма, кажуць, разабралі, на вальерах стаіць вось гэтая парачка

Изображение

Навічок, 1891, ф-13, 29.03.11 у адлоў, хлопчык. Цудоўна сябе паводзіў, спадабаўся характар і зьнешнасьць, зацаніце самі

Изображение

Болей фотак выкладзе Катерінка
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Соседи » 29 мар 2011, 22:12

Спасибо большое, что ездите, опекаете и фотографируете собчек и котов!!!!!! :Rose:
А теперь об главном. Ведь Вы же хотите, чтоб эти несчастные нашли себе ДОМ и ХОЗЯЕВ. Так почему Вы не загружаете вот этим фотохостингом? http://foto.hz.by/index.php
Ведь известно, что большинство людей находятся на работе. И на работе не разрешается юзать по сайтам и форумам. За исключением тех, в которых можно находиться безплатно, т.е. в гостевом: Суперкот, Рет.бай, Онлайр, Тут.бай и... Зайдите хоть раз на Байфлай, гостевым и Вы увидите, вместо Ваших фоток, пустые прямоугольники :( .
Настя Нереда это знала и понимала, как это важно и всегда загружала этим фотохостингом. :oops:
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
Соседи
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение SlaDa » 29 мар 2011, 22:14

Соседи, я шчыра некалькі разоў спрабавала загрузіць праз хз, але не атрымліваецца((((
але зараз яшчэ раз буду спрабаваць

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
не магу падабраць кадыроўку(( зараз перапытаю ў адміна
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Horsewoman » 29 мар 2011, 22:18

SlaDa - по поводу щенков - это Вы сегодня были?
Девочки очень хотели спасти малыша:
Изображение
Его не было???
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
Horsewoman
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение SlaDa » 29 мар 2011, 22:18

Horsewoman, не было. Сказалі, што сёньня забралі трох шчанкоў
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Соседи » 29 мар 2011, 22:21

Даша, почему у Вас не получилось? Ведь даже у такого трехведерного самовара, как я и то получилась. :lol: А уж как я сегодня загружала котяркины фотки, вообще отпад. :ROFL: Девушки-женщины даже на рукодельном российском форуме Осинка, как заходишь к ним , висит объявка, чтоб вообще радикалом не загружали, а то фотки пропадают и не открываются. :(
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
Соседи
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение SlaDa » 29 мар 2011, 22:24

мяркую, залежыць ад апэрацыйнай сыстэмы
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Horsewoman » 29 мар 2011, 22:29

SlaDa, кавказерша еще стоит??? Есть место забрать или немку, или кавказершу... Наверное, лучше кавказца - т.к. время... :(
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
Horsewoman
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Архив